Кто бы что не говорил, но обычно среднестатистическая российская женщина не имеет 200 пар обуви «про запас»
Кто бы, что не говорил, но обычно среднестатистическая российская женщина не имеет 200 пар обуви «про запас». Обычно: сапоги на зиму, ботинки на осень-весну и туфли на лето. Ну, может быть, ещё какие-нибудь удобные тапочки или шлёпки, но, вот и всё.
Что же имеет обычная российская женщина? Обычно:
- Обычно, маникюр делаем сами
- Обычно, носим вещи несколько лет
- Обычно, знаем телефон парикмахера, который приедет домой и возьмёт недорого
- Обычно, сначала покупаем детям, потом мужу, потом себе (что останется)
- Обычно, салон красоты – собственная квартира. Визажист – подруга. Ванна с пеной вместо «спа»
А вот теперь спросите себя, дорогие женщины, - оно вам надо? Разве вы об этом мечтали, когда выходили замуж? Я не феминистка, но прекрасно понимаю, что всё перечисленное вы могли бы себе позволить сами, но…
Муж, дети, семья…
Какое предназначение женщины? Правильно – рожать детей. То есть, продолжать род человеческий. А какое тогда предназначение мужчины? Продолжение рода? Отнюдь. Ведь на 100 женщин хватит и одного мужчины. Зачем они тогда нужны на планете в таком количестве?
Не знаете? Да всё просто – воевать! Вы когда-нибудь видели женские войны? Таких просто нет. А всё потому, что природа (это научно доказано) наделила женщин бОльшим мозгом.
Любые войны провоцируют мужчины
Они просто меряются «у кого больше»... оружия, людей и т.п. Вот только страдают от этого женщины и дети. Но кого это волнует? Человеческий мир вроде бы отошёл от мира животных, где «Кто сильнее, тот и прав…». Но, видимо, не весь…

Не про предназначение, а про обувь: 200 пар где хранить??? Не у всех шестиэтажные особняки имеются!
У меня когда-то мечта была: открываешь шкаф, а оттуда вываливаются упаковки колготок! Теперь, видимо, снова буду мечтать об этом же)