Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Что я продала на Авито в Декабре 2025: достижения уходящего года
Декабрь считается самым «горячим» месяцем продаж на Авито. И это действительно ...
Торговая революция по-русски:Маркетплейсы начнут рекомендовать российские товары вместо иностранных
С цифровой полки долой: как чиновники собираются "улучшить" маркетплейсы, изгнав ...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули
Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Взаимный фонд Меркурий лохотрон
Через общих знакомых узнала о Взаимном фонде Меркурий. Дама которая его продвигала ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Как из-за устной договорённости и процессуальной ошибки суда можно потерять 2 миллиона
Исполнитель выполнил масштабный ремонт, но не получил полную оплату за свой ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Доверяй да проверяй...
То, что вес несоответствует указанному на ценнике -- это обман покупателей.
Но то, что весами пользуются со снятой пластиковой накладкой - это ерунда. Весы же сбалансированны и обнулены под взвешивание с накладкой!
Без неё они будут отрицательный вес показывать! Это уже обман покупателями магазина!!!
В Пятёрочке с этим столкнулась.Купила фрукты и решила проверить на контрольных весах.Разницу вернули .А здесь на видео это вообще наглость магазина зашкаливает...
Чурки совсем охренели, как хотят так и обманывают, совсем обнаглели сволочи !! Мало того что торгуют всяким гавном по немыслимым ценам, так ещё и обманывают !!
Да вот же!
так,торговля сама по себе предполагает ПРИБЫЛЬ,т.е.превышение доходов над расходами,иначе пропадет с голоду