Valery V
Valery V Подписчиков: 3844
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3044

Какие интернет-магазины и сервисы перестали работать в России? Где можно еще приобрести зарубежные товары в России?

297 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.03.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие подписчики и гости статьи. Примерно недавно, страны начали вводить санкции против России из-за ситуации в Украине. Многие мировые бренды отказываются от российских покупателей. Вот представлен список магазинов, которые прекращают свою работу в России.

Какие интернет-магазины и сервисы перестали работать в России

• Disney или Netflix прекращают сотрудничество с России
  • Apple приостановила поставок своих товаров в Россию

• Dell компания по производству компьютеров остановила продажу в России

• Panasonic приостановила торговые операции на территории России

• HP не поставляет своих фирменных ноутбуков и компьютеров
  • Indesit компания по производству бытовой техники остановила продажу в России

• Nike приостановила работу своих магазинов в России

• H&M магазин модной одежды временно остановила свою работу в России
  • IKEA закрыла свою сеть.

AliExpress рассказал о дальнейшей работе с картами Visa и Mastercard

AliExpress продолжает свою работу в России, принимает карты к оплате Visa и Mastercard выпущенные только в России. Также принимает и Мир.

Спасибо Вам большое за прочтение моей статьи, оценивайте мою статьи и пишите свои комментарии.

Вы ощутили закрытие брендовых магазинов?

Проголосовали: 182

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
156 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не пользовался такими магазинами,они что были для меня что нет.

+14 / 0
картой
Ответить

Это не магазины, а фирмы, которые в России имеют десятки торговых предприятий.

Если у Вас есть компьютер, то почти наверняка Вы пользуетесь продукцией одной из них.

+1 / 0
Ответить

Перечитал,и еще раз пишу что не пользовался не одной из них.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.03.2022, 13:51
Нижний Новгород

Пусть валят и не возвращаются, потеряли крупнейший рынок, Китаю на фиг не надо, вот и пусть у себя барыжат, а мы поддержим местного производителя

+8 / -2
картой
Ответить

В принципе, я согласна. Вопрос другой. Хотелось бы чтобы производство было востановлено .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а люди которые там работали, наши граждане... вы их поддержите и как? Может есть какой инсайд по этому поводу, о котором я не слышал. Только давайте без лицемерия - по факту... Может вы лично готовы Фонд какой-то организовать и внести туда большую часть своих денег и призвать других, чтобы тоже поддержали. Как этим людям дальше выживать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

пусть валят

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если они готовы потерять такой рынок в угоду правителей- думаю это не лечиться.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я особо и не пользовался ими. У меня есть проверенные места, где я покупаю одежду и санкции им никак не повредят.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы