Инга
Инга Подписчиков: 9629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Это правда? Мы тоже не лыком шиты!

139 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия заработала 20 млрд долларов и вернула около 30% акций собственных энергетических монополий.

Гениальный ход родной "бензоколонки"

Последние дни зарубежные СМИ накачивали всех информацией в тренде "шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"... Россия сейчас грохнется...

С введением экономических санкций акции российских компаний активно пробивали каждый день новое дно падения... И вот тут наша Россия, наша "бензоколонка", провела спецоперацию, заработав в итоге 20 млрд долларов и вернув около 30% акций собственных энергетических монополий.

Секретная операция

Раньше акции этих компаний принадлежали зарубежным инвесторам, соответственно, почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила за бугор.

В связи с ситуацией на Украине рубль начал падать, но ЦБ "сидел в позе лотоса". Даже поползли слухи, что у России просто нет резервов на поддержание родного рубля. Западные компании кинулись избавляться от акций российских компаний, пока они совсем не обесценились, и когда цена упала ниже плинтуса, президент наш дал команду оперативно одномоментно скупить акции у европейцев и американцев.

Когда ошарашенные западные бизнесмены поняли, что произошло, было уже поздно.

Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, рубль поднимается, на его поддержку не надо тратить золотовалютные запасы, а недальновидный коллективный запад потерял миллиарды долларов.

Минфину разрешено купить акции российских компаний на 1 трлн рублей, деньги возьмут из ФНБ. По данным на 1 февраля 2022, объём средств ФНБ составлял рекордные 13,6 трлн рублей.

Согласны с действиями Правительства РФ в условиях новых санкций?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
95 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ЦБ "сидел в позе лотоса"

Я так понимаю, значительная часть наших граждан уверена, что в ЦБ засели одни сплошные предатели и ставленники коллективного Запада, тогда возникает вопрос: каким образом можно было провести "секретную" операцию по выводу всех активов, не вызывая общего шухера?

10.03.2022, 16:58
Санкт-Петербург

Я не могу ничего ответить — я не экономист, нас мало знакомят с тем, что эффективного делает ЦБ. Если делает...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Потихоньку переводили деньги в китайские активы, по этому поводу "либеральная экономическая общественность" очень сильно взвизгивала. Арестовали доллары и евро? Хрен с ними. Теперь из них оплачивайте долги наших компаний своим банкам. Если кто не знает, только Газпром должен буржуинам примерно $79 млрд.

10.03.2022, 17:18
Санкт-Петербург

Наверное, на макроуровне они сделали для создания "подушки безопасности" немало.

ЦБ очень плохо распорядился средствами гос-ва на санацию банков.

Также ЦБ очень плохо регулирует деятельность банков в свете законодательства о защите прав потребителей.

Также видна явная "любовь взасос" ЦБ и 2-х "монстров": Сбера и ВТБ. Но ни тот, ни другой не специализируются на работе с микробизнесом...

Давно пора создать государственный банк для этих целей. И чтобы там не было коммерческих "присосок". Странно, что гос-во никак не дотумкает: развивая микробизнес (семейный бизнес), оно снимет с шеи ярмо пенсионеров, ждущих господдержку.

+6 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 10.03.2022 в 17:18
Странно, что гос-во никак не дотумкает: развивая микробизнес (семейный бизнес), оно снимет с шеи ярмо пенсионеров, ждущих господдержку.

Вязать носки, выращивать рассаду на продажу, какой именно микробизнес?

раскрыть ветку (0)
10.03.2022, 17:52
Санкт-Петербург

Да любой... Я как-то рассказывала. Пришла когда-то со знакомой тётей - директором турфирмы на вручение премии Gazelle от Делового Петербурга, премия для малого бизнеса. Все, кто его развил и получали в тот вечер этот диплом, выходя на ответное слово, говорили: вынуждены были регистрировать в Финляндии, потому что там дают кредиты на бизнес и налоговые льготы на 10 лет... А бизнес разный: кто-то мёд продаёт, кто-то мини-отель создал... В России предприниматели из сферы услуг ни за что не получат кредит на развитие бизнеса, здесь никто не станет читать бизнес-план. Кредиты у нас получают те, у кого ЗП 100 лямов. Им не хватило, они заскочили и перехватили пару лямов...

Вот мой свежий пример. Создали мы ИП в начале 19-го, тут пандемия... За 19-й заплатили налоги, потом было не до ИП, так как никаких поступлений в 20-м не было. И вот весь 21-й шло принудительное списание, арестовали счет, арестовали карту дочери... Я сначала думала, что мы за 19-й не заплатили, но когда связалась с бухом, она грит: платили. В результате, с трудом получив выписки, видим: в течение 21-го принудительно слупили 96 тыс. — это перекрыло 20-й и 21-й... И тем не менее только что пришло требование: им опять подавай срочно 27 тыс. Они, реально, какие-то охреневшие: разные бабы из МИ ФНС выпустили разные приказы + ещё передали в ССП... ничего не отслеживают, лишь бы бабло срубить... Вчера зарегистрировала на имя нач-ка заявление, чтобы предоставили все основания... Указанные телефоны всегда молчат, не в сети, не доступны, не существует...

Правительство принимало в пандемию какие-то указы о поддержке. Кого банки поддержали? Только крупняков. Опять срубили бабла банки, получив как агенты, но не раздав дальше бизнесу...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 10.03.2022 в 17:52
Они, реально, какие-то охреневшие: разные бабы из МИ ФНС выпустили разные приказы + ещё передали в ССП...

А вот это уже конкретно, "бабы в норковых шубах", которых когда-то пристроили по знакомству в серьёзные организации, наносят очень большой вред имиджу всех органов власти.

раскрыть ветку (0)
10.03.2022, 18:13
Санкт-Петербург

Один ХренПишет 10.03.2022 в 18:07
наносят очень большой вред имиджу всех органов власти.

Органы власти сами себе и наносят... А ВВП надо было то, что он подписал сейчас про доходы чиновников, сделать на заре туманной юности... Опоздал на 20 лет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они в панике . Сами в шоке , что натворили . Почитайте откровения корреспондента , аккредитованного на Заседании Правительства . Который не захотел молчать . Путин приказал отключить запись заседания . Все пришли в черном . Растерянность полная ! Много членов , во главе с Потаниным — резко против войны . Зто кратко .

раскрыть ветку (0)
DELETE

А ЦБ на 49 % коммерческий .

раскрыть ветку (0)
11.03.2022, 10:31
Санкт-Петербург

ВалерийПишет 11.03.2022 в 06:34
Путин приказал отключить запись заседания .

Правильно сделал. В условиях военного времени паникёров, сами знаете, ставили к стенке. Сейчас таких мер не предусмотрено.

А на реплику "все пришли в чёрном" хочется спросить: а раньше все приходили в красном?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 12:21
Санкт-Петербург

Один ХренПишет 10.03.2022 в 18:07
большой вред имиджу всех органов власти.

Да срать на имидж!! Пришёл в ФССП разбираться по поводу списания детских пенсий из Сбера. - ВСЕМ кабинетом смотрели, будто я ещё в 1985-ом лично у них трояк занял и до сих пор не отдаю! А если добавить, что разговор шёл в полупрезрительном тоне, через губу - можно подумать, что я минимум пару сотен лямов у гос-ва скоммуниздил...

Исп. пр-во всё таки закрыли, но деньги вернуть - хрен на рыло по всей плоскости!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 10.03.2022 в 17:18
Давно пора создать государственный банк для этих целей

Так вроде есть госбанк. Ещё в апреле 20-го правительство купило у ЦБ акции Сбера, более чем за 2 трлн. рублей. Взятых из ФНБ.

раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 14:21
Санкт-Петербург

Да, то, что я наблюдаю регулярно в отделе ССП ЦР СПб, просто ужасно... Толпа тёток в приемные часы (которых и так немного) демонстративно стаей курит на улице... Кто-то ещё носит униформу (из женщин), а мужики-приставы конкретно ходят в кожанах с золотой цепью на шее. И говорят: сколько у вас забирают, 50 % из 10 000 р.? да, что что-то маловато вам на жизнь остаётся, ну ладно, придите в следующий раз, я замолвлю за вас словечко... ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 12.03.2022 в 14:21
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?

Коррупция. Она нам строить и жить помогает.

Кстати, спасибо, что напомнили мне про кое-что.

А то я и забыл со всем этим бардаком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 14:47
Санкт-Петербург

ВладПишет 12.03.2022 в 13:54
Так вроде есть госбанк. Ещё в апреле 20-го правительство купило у ЦБ акции Сбера, более чем за 2 трлн. рублей.

Купило. Но пока практической выгоды не видно. Грянула пандемия. Все силы ушли туда...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 14:48
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 12.03.2022 в 14:40
Кстати, спасибо, что напомнили мне

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Должен Газпром,а отдавать будет народ?Кстати,а как может быть должен Газпром при многомиллионых зарплата топменеджеров?

+3 / 0
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 10.03.2022 в 22:01
а как может быть должен Газпром при многомиллионых зарплата топменеджеров?

Если менеджеру, от одной подписи которого зависит судьба многомиллиардных контрактов, платить полтора-два МРОТ, то судьба компании будет очень незавидной.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Один ХренПишет 10.03.2022 в 17:08
Потихоньку переводили деньги в китайские активы, по этому поводу "либеральная экономическая общественность" очень сильно взвизгивала. Арестовали доллары и евро? Хрен с ними.

зависимость от доллара сменилась на зависимость на юань? юань уже вырос более чем на 50%, в чем тогда профит? ваш ник, отлично подходит под данную ситуацию! тот же самый хрен, но вид сбоку! еще не известно, какая зависимость хуже, от США или от Китая

раскрыть ветку (0)

На юанях Россия уже потеряла огромные деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Просто им помог ,"Засевший" президент.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем они до этих событий занимались там? Это понятно, что если и в этот раз они налажают, то явно уже наибуллина, не досидит до конца своего срока в кресле, а будет снята на пару тройку месяцев раньше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.03.2022, 12:13
Уварово

Инга, Вы неисправимы!

Статья конечно забавная, но на какие официальные материалы Вы опираетесь? Да мало ли чего тут можно наговорить от себя и собственного эмоционирования по поводу того, что, где-то что-то услышали и/или прочитали??

И какие действия Правительства подтверждены официальным документом?

+3 / 0
картой
Ответить
12.03.2022, 14:17
Санкт-Петербург

Статья конечно забавная — Конечно. И заголовок соответствующий...

какие действия Правительства подтверждены официальным документом? — Всё в открытом доступе, предлагаете Вам ложку ко рту поднести?

+2 / 0
Ответить
12.03.2022, 15:00
Уварово

ИнгаПишет 12.03.2022 в 14:17
Всё в открытом доступе, предлагаете Вам ложку ко рту поднести?

Не хамите, Инга. Это уровень общения ниже плинтуса.

Когда Вы публикуете статьи, где нет только Вашего личного мнения, а Вы ссылаетесь на какие-то непонятные материалы, дайте ссылки на эти материалы. Мне хочется просмотреть первоисточники и увидеть, кто их автор. Иначе я буду сомневаться в авторстве Вашей публикации, а значит, Ваша статья - голимый фейк. Зачем тогда мусорить в информационном пространстве? Перепечаток и так девать некуда

+2 / -1
Ответить
12.03.2022, 15:12
Санкт-Петербург

Людмила Андреевна СызрановаПишет 12.03.2022 в 15:00
а Вы ссылаетесь на какие-то непонятные материалы, дайте ссылки на эти материалы.

Так программка, пропускающая в конкурс, и даёт все ссылки. По-моему, кстати, невпопад.

Ваша статья - голимый фейк. И что?

+2 / 0
Ответить
12.03.2022, 21:38
Уварово

ИнгаПишет 12.03.2022 в 15:12
И что?

Универсальный ответ "ичто"жника" на любой вопрос!

Он не даёт никакого ответа на вопрос и превращает любой диалог в игру "трындёжников". Я в такие игры не играю ,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 21:43
Уварово

Так программка, пропускающая в конкурс, и даёт все ссылки.

Это заблуждение.

Программка, пропускающая публикацию в конкурс, сканирует слова и последовательность слов. Это и есть проверка на уникальность! Никакие ссылки она дать не может, если их нет в тексте.

Если ссылка после текста не указана, нечего и сканировать.

Разве Вы об этом не знали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 21:54
Санкт-Петербург

Людмила Андреевна СызрановаПишет 12.03.2022 в 21:38
Я в такие игры не играю

Вроде я никого не приглашала к таким играм

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 22:40
Уварово

ИнгаПишет 12.03.2022 в 21:54
Вроде я никого не приглашала к таким играм

Ну да, Вы же любите другие игры, а я

Людмила Андреевна СызрановаПишет 12.03.2022 в 21:38
в такие игры не играю
.

А вот это - приглашение к игре

И что?

И что скажете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 22:48
Санкт-Петербург

Скажи мне "да", "да", "да"! – да-да-да! –

И ты увидишь, над землею как взойдет моя звезда!

Скажи мне "да"-а-а! – да-да-да! –

И целый мир зальется самой нежной музыкой тогда,

Скажи мне "да"!

Скажи мне "да", "да", "да"!

Скажи мне "да"!

Скажи мне "да"!

Да-да-да-да-да-да, да-да-да,

Скажи мне "да"!

Да-да-да-да-да-да, да-да-да,

Скажи мне "да"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 23:27
Уварово

ИнгаПишет 12.03.2022 в 22:48
Скажи мне "да"!

И что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 23:33
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
12.03.2022, 21:25
Уварово

Людмила Андреевна СызрановаПишет 12.03.2022 в 15:00
Ваша статья - голимый фейк

Александр, разве Вы не знаете, что дизлайк без комментария расценивается как факсимиле того, кто его поставил ? А поставили дизлайк Вы

+2 / 0
Ответить
12.03.2022, 21:57
Санкт-Петербург

Смотрю, решили в строгую училку тут поиграть. Плётку не подать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 22:33
Уварово

А дизлайки Вам нравятся? Мне - нет, если нет к нему комментария.

Это уточнение к отвратительному дизлайку.

Мне это фиолетово. Это информация для Александра.

ИнгаПишет 12.03.2022 в 21:57
Смотрю, решили в строгую училку тут поиграть. Плётку не подать?

А Вы решили поиграть в строгую госпожу?

Приберегите свою плётку для своих поклонников,

только не забейте их до печального исхода.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 22:51
Санкт-Петербург

Людмила Андреевна СызрановаПишет 12.03.2022 в 22:33
Мне это фиолетово. Это информация для Александра.

Александр всегда знал, знает и будет знать, что всё в этой жизни фиолетово...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 23:20
Уварово

ИнгаПишет 12.03.2022 в 22:51
Александр всегда знал, знает и будет знать, что всё в этой жизни фиолетово...

!

А где же сам первоисточник этих взглядов?

Нет первоисточника - нет и взглядов.

Впрочем, и это фиолетово.

А привет Александру передайте:

Теперь он может говорить:

А мне оранжево!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 23:35
Санкт-Петербург

А я в настроении розового слона

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2022, 00:55
Уварово

И что?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2022, 00:01
Санкт-Петербург

Бутылка кефира, полбатона...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2022, 08:16
Уварово

ИнгаПишет 14.03.2022 в 00:01
Бутылка кефира, полбатона...

И что?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я верю своим глазам , когда хожу в магазин . И своим волосам , которые дыбом встают . А верить ТВ новостям , когда они сначала опровергают — а потом признают ( присутствие срочников и их гибель ; то что у нас лизинговые самолеты не отдадут , а потом — отдадут ...) я уже лет 20 не верю . Даже путиноиды почти замолчали . Самый последний скандал : ВУЗы СПб попались на множестве ,, мертвых душ ,, в подписях о поддержки ,, спецоперации ,, . Тех студентов , которые были против — внесли в список на увольнение . Да вот , попались .

Ну выкупили акции . Но об*ясните мне , зачем за пару недель до ,, операции ,, было вывезено почти все золото и ценные бумаги в Великобританию? Зачем вообще хранить за бугром ФНБ ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Только что сообщили . ЗАМОРОЖЕНЫ ВСЕ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ ЗАПАСЫ НАШИ . Т. е . , практически все . Посмотрите на их растерянные лица . И сходите в магазин . Я только пришел !

11.03.2022, 09:10
Санкт-Петербург

Своё золото Россия хранит дома. А Вы правильнее формулируйте, что заморожено.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 11.03.2022 в 09:10
Своё золото Россия хранит дома.

вы серьезно? а вот официальные источники, говорят наоборот: В апреле 2020 года ЦБ прекратил покупку золота в международные резервы страны. В том же году регулятор упростил процесс вывоза золота, расширив круг потенциальных экспортеров. Раньше заниматься этим могли только имеющие генеральную лицензию Минпромторга банки, с 2020 года получить такую лицензию могут и сами золотодобытчики.

В январе-октябре 2021 года в России было добыто 249,98 т золота, а экспортировано 240,5 т. В прошлом году Россия вывезла за рубеж рекордные 307 т золота — в 2,6 раза больше, чем в 2019-м.

ссылку послать или сами поищете?

видимо многие давно знали, что будет в 2022г и заранее подготовили безопасную подушку.

Да, в принципе, даже если бы и золото было бы в ЦБ, цб не отвечает по долгам государства. (читайте закон о ЦБ)

12.03.2022, 09:23
Санкт-Петербург

ГеннадийПишет 12.03.2022 в 08:56
с 2020 года получить такую лицензию могут и сами золотодобытчики.

В январе-октябре 2021 года в России было добыто 249,98 т золота, а экспортировано 240,5 т. В прошлом году Россия вывезла за рубеж рекордные 307 т золота — в 2,6 раза больше, чем в 2019-м.

Вы, кажется, сами не видите, что вывезли частные компании — государство дало им разрешение заработать на себя... Золото такой же товар, как всё другое. Если частная компания добывает золото, она имеет право торговать на зарубежных биржах. Только раньше им запрещало гос-во, а теперь позволило... Потому что в России у них массово покупал золото только ЦБ, граждане не бегут покупать килограммами, они покупают тоненькие золотые цепочки.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 12.03.2022 в 09:23
Вы, кажется, сами не видите, что вывезли частные компании — государство дало им разрешение заработать на себя..

вы как наивный ребенок, разве не понятно, что это сделано целенаправленно?

раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 11:56
Санкт-Петербург

Это Ваша версия. Я читала мнения руководителей этих компаний...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кому принадлежат все золотодобывающие предприятия ? Или Вам лень порыться в официальной информации , либо Вы заинтересованное лицо ( скажем так , помягче ) .

раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 12:30
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 12.03.2022 в 09:23
граждане не бегут покупать килограммами, они покупают тоненькие золотые цепочки

Расскажите это малиновым пиджакам, которые закупали цепи в палец толщиной, выжили, сменили цвет пиджаков..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 12.03.2022 в 11:56
Это Ваша версия. Я читала мнения руководителей этих компаний...

я вам говорю про то, что ЦБ создал специально условия, чтобы было выгоднее продать в Лондон, лишь бы золото не осталось в РФ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Конечно , война не готовится за один день . К чему бы это крупнейшим ритейлерам , нужно было завозить рекордные количества товаров и продуктов из за рубежа . И с 23 . 02 . 22 резко поднять цены на все ? Не считая того , что и так повышали ? Все крупные купи — продай пренадлежат депутатам , членам правительства и Совфеда . Или их участие в доле . ,, Ничего личного , просто бизнес ! ,,

раскрыть ветку (0)
13.03.2022, 17:19
Санкт-Петербург

Если бы во время внесения поправок подкорректировали закон о ЦБ , или даже его НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ , отправив агентов влияния , типа мадам

Брошкиной , в "заслуженную" отставку, ничего бы этого не было .

Но , как говориться , если бы бабушке другие половые признаки ... или паровоз уже ушёл.

- Скажите, а где тут поезд на Одессу?

- Уже ушел.

- Вот здрасте! А куда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я не ставлю дизлайки , я уважаю чужое мнение . Просто задайте вопрос в браузере о выводе золотовалютных запасов и сколько хранится за рубежом активов ФНБ . Только укажите , что бы это была официальная информация . И все . Удачи .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Было чуток денег купил российские акции. Поднял сумму в два раза, после начала спецоперации на Украине, акции почти на половину упали, успел до закрытия биржи на остаток денег купить несколько разных акций по дешёвке. Жаль денег мало на счету было, а то купил бы ещё десяток акций газпрома... теперь буду ждать. Терять нечего. Сумма на брокерском счёте не большая. Придёт время, рано или поздно всё равно цена акций подымется.

+2 / 0
картой
Ответить
12.03.2022, 08:27
Санкт-Петербург

ИгорьПишет 12.03.2022 в 00:42
Придёт время, рано или поздно всё равно цена акций подымется.

Да. Ей просто некуда будет деться

+1 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 12.03.2022 в 08:27
Да. Ей просто некуда будет деться

не факт! если не будет благоприятного инвестиционного климата, то с отсутствием спроса и не поднимется цена. гораздо безопаснее инвестировать в другие акции!

12.03.2022, 09:09
Санкт-Петербург

США ввели санкции против Газпрома в 2014-м, но цена акций и дивиденды, насколько, знаю, росли...

+1 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 12.03.2022 в 09:09
США ввели санкции против Газпрома в 2014-м,

так ейчас ситуация совсем не та, до сих пор торги остановлены, цена акций многих компаний обвалилась, так что ситуация не аналогична!

раскрыть ветку (0)
13.03.2022, 23:57
Санкт-Петербург

Всё повторяется, только народ не помнит. Был уже евро под 100 р несколько лет назад...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (95)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы