Правительство запретило к вывозу из России до конца 2022 года более чем 200 видов товаров.

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство РФ определило перечень товаров и оборудования, временно запрещенных к вывозу из России до конца 2022 года:

— технологическое оборудование;

— телекоммуникационное оборудование;

— медицинское оборудование;

— транспортные средства;

— сельхозтехника;

— электрическая аппаратура.

Всего в списке временно запрещенных к вывозу из России товаров и оборудования находится более 200 наименований товаров, в том числе железнодорожные вагоны и локомотивы, контейнеры, турбины, станки для обработки металла и камня, мониторы, проекторы, пульты и панели.

То что Европу обуяло чувство солидарности с "угнетённой" Украиной по подсказке США. Вот только Европа нр желает осозновать одного, что США решает свои финансовые проблемы за счёт Европы. И уход с Российского рынка, для многих фирм будет катастрофой от которой они уже могут не оправится. А значит это волна банкротств в Европе и разгон инфляции. И это лишь часть, того на что попала Европа из-за своей несамостоятельности. Россия даже пока не ответила. Европа которая еще два, три дня назад перекрикивая друг друга упражнявшаяся в лозунгах как они будут отказыватся от Российских нефти и газа и передут на альтернативных поставщиков, теперь уже готовы на открытие рублёвых счетов в Российских банках лишь бы получать из России газ, нефть, уголь, редкоземельные материалы, пшеницу, а так же металл и алюминий. И плевать на то что они же сами заявляли. Двуличие, отличительная черта Европы. Потерять рынок легко, найти новый сложнее. Тем более такой большой, как наша страна. Да и вернутся будет проблематично. Память у нас хорошая.

Давно пора ориентировать производство чего то ни было в первую очередь для насыщения внутреннего рынка. И только излишки на внешнюю торговлю.

Господа начальники, МАЛОМУ БИЗНЕСУ ДАЙТЕ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС. Назовите это НЭП-2 или как хотите, но о малом семейном бизнесе мечтают многие (есть и спрос и предложение будет). Дайте людям кредиты - льготную аренду и т.д... Ума много здесь от вас не нужно - главное потом не мешайте.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2022, 18:32
Москва

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Очень надеюсь, что возрождение произойдёт!

Всё это возможно при условии, что царь за россиян, а не в сговоре с мировой элитой, занимающейся распилом России.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы