Серёга
Серёга Подписчиков: 161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95

Путин согласился с идеей привлечения к спецоперации на Украине добровольцев из числа граждан РФ.

23 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин согласился с идеей привлечения к спецоперации на Украине добровольцев из числа граждан РФ. Об этом глава российского государства заявил на совещании с членами правительства. "На мой взгляд, я считаю это абсолютно правильным, и мне кажется, что речь идет о создании условий для привлечения наших соотечественников, которые могут приехать и помочь нам в решении задач по противодействию терроризму", - цитирует его "Интерфакс". При этом Путин выразил сомнение в эффективности сотрудничества с иностранцами в подобного рода операциях. "Мы не привыкли делать то, что нам предлагают. Мы не привыкли, если это необходимо, просто пересматривать сложившиеся отношения и возвращаться к тому, с чего начали", - сказал он. При этом российский лидер выразил уверенность, что решение о применении российской армии на Украине не означает прямого участия в ее конфликте с западными странами. "Я полагаю, что наши вооруженные силы будут решать другие задачи, в том числе и не только боевые", - отметил он. О каких таких задачах идет речь, Путин не уточнил. Ранее в понедельник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что военное участие РФ на Украине будет ограниченным. Принимая во внимание последние события в Украине, г-н Рогозкин посоветовал руководству страны думать и принимать решения в отношении более широкого круга проблем, в частности, в области сотрудничества с Россией.

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это как добровольная вакцинация!!! Наших детей посылать на смерть! Путин пусть вылезет из бункера, станет впереди и ведет наступление!!! Нет не станет, уверена на 100% ПОШЛЕТ МОИХ СЫНОВЕЙ!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...

Пенсия как роскошь:В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы