Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
«Я боюсь банкротства — заберут ипотеку» Можно ли сохранить квартиру в 2025 году
Для многих банкротство физических лиц ассоциируется с потерей квартиры, особенно ...
«Штраф или тюрьма? Что грозит за неоплаченный долг — разбираем на реальных примерах»
Многие считают: «Ну подумаешь, просрочил платёж — ничего страшного». Но порой ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Зачем руководители страны стараются закредитовать население?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/613266?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Этот эпизод произошёл много лет назад. Я о нём забыл, но недавно вспомнил опять. У моего товарища р...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия
Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.
Не справилась с самой простой работой, перевели на другой проект
Как я уже рассказывала, я нашла самую простую работу в своей жизни. Звони да читай текст по бумажке, если человек заинтересуется - оформляй заявку. И знаете что? Я не выполнила план. Читала-то текст я хорошо,...
Почему присоединение Гренландии к США юридически невозможно
После распада Датско‑норвежской унии в 1814 году Дания сохранила контроль над Гренландией. В 1953 году ...
«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»
В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
А мы будем жить спокойно в окружении НАТО? Ещё в 2014м беженцы были у нас из Донецкой республики. Помогали. Люди были благодарны и смогли здесь устроиться. А сейчас и не помышляют о возвращении от слова совсем. Даже если всё нормализуется. Человек ко всему привыкает, даже к потере своей привычной жизни. Уже построено новое. Случись с нами такое, и мы будем приспосабливаться, хотя и с трагедией в душе.
Вы правы - приспособимся, не дай Бог... А про беженцев 14-ого года я знаю не по-наслышке. Работала с ними. Очень неприятные ассоциации...
Видимо, кому как повезло. Мне попались нормальные люди. До сих пор общаемся периодически.