Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4919
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.4М

Она хотела просто жить спокойно 

23 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Принципиально не пишу публикации об Украине. Я - пацифист. Именно поэтому придерживаюсь нейтралитета. Но, на сайте об Украине каждая третя статья, и каждая вторая - пропаганда. Пропаганда не важно кого и как, просто кто круче.

Так надоело, если честно...

Люди! Очнитесь! Где-то умирают наши братья и сёстры! Неужели ничего нельзя сделать, чтобы им помочь?

Моя тётя приехала из под Луганска. Давно приехала, ещё до спецоперации. Сегодня смотрит в телевизоре на свой посёлок и плачет. Поверьте, ей, абсолютно пофиг, кто там и чего занял - она хотела просто жить спокойно!

3 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225
14.03.2022, 00:35
Ярославль

А мы будем жить спокойно в окружении НАТО? Ещё в 2014м беженцы были у нас из Донецкой республики. Помогали. Люди были благодарны и смогли здесь устроиться. А сейчас и не помышляют о возвращении от слова совсем. Даже если всё нормализуется. Человек ко всему привыкает, даже к потере своей привычной жизни. Уже построено новое. Случись с нами такое, и мы будем приспосабливаться, хотя и с трагедией в душе.

+1 / 0
картой
Ответить
14.03.2022, 02:21
Екатеринбург

ГалинаПишет 14.03.2022 в 00:35
Случись с нами такое, и мы будем приспосабливаться

Вы правы - приспособимся, не дай Бог... А про беженцев 14-ого года я знаю не по-наслышке. Работала с ними. Очень неприятные ассоциации...

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225
16.03.2022, 22:20
Ярославль

Видимо, кому как повезло. Мне попались нормальные люди. До сих пор общаемся периодически.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия

Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы