Катрин
Катрин Подписчиков: 1811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2064

Россияне испытывают сложности со входом в интернет-магазин Wildberries и получение товаров на пунктах выдаче заказов

17 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, 14 марта, наблюдается сбой в работе сайта торговой площадки Wildberries

Популярнейший в магазине интернет-магазин Wildberries работает сегодня, в понедельник, со сбоями. По данным сервиса Downdetector, сбой оказался глобальным.

Проблемы у потенциальных покупателей начались с 8 часов утра. Все желающие попасть в своих кабинеты Wildberries столкнулись с невозможностью войти на сайт. В течение дня положение усугубилось.

Половина жалоб приходится на работу приложения, 40% человек не смогли отследить свой заказ, 11% не удалось войти в веб-сайт.

Примечательно, что об этом компания начала предупреждать своих сотрудников на своей странице в «Инстаграм*», который с сегодняшнего дня в РФ не работает.

Проблемы с получением товара в пунктах выдачи заказов Wildberries

Трудности в работе заметили не только покупатели Wildberries, но и продавцы и владельцы пунктов выдачи заказов по всей стране.

Сегодня лично заходила за товаром в ПВЗ Wildberries и первое, что сказали при входе, что

у них проблемы с программой и заказ я могу сегодня не получить.

Девушка уточнила, что это проблема не только их пункта выдачи, но и всех в России.

Получается, что новые заказы они обработать не могут (всё стоит на полу в коробках) и выдать что-то большая проблема.

В итоге свой заказ я забрала. Мне повезло, что он был разобран ранее и имел габариты (из-за этого сотрудник вспомнила где он лежит).

К сожалению, не все сотрудники ПВЗ идут на встречу и отдают заказы, даже зная где они лежат. Об этом уже очень много комментариев написано в сети.

Официальное заявление представителей Wildberries о сбое 14 марта 2022 года

Представитель компании заверил, что информация о сбое не соответствует действительности. В пунктах выдачи и через курьеров заказы выдаются в стандартном режиме.

«Отмечаются ошибки в работе сервисов Wildberries, но в ближайшее время они будут исправлены», - подчеркнули в пресс-службе.

* запрещён на территории России

Источник

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения