St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Летчик штурмовика Су-25 сумел посадить самолет после попадания в него ракеты ПЗРК

9 404 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 469,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.03.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Пара штурмовиков Су-25 возвращалась с боевого задания. В какой-то момент «Ведущий» увидел, как в двигатель самолета «Ведомого» угодила ракета класса «Земля-воздух». Ведущий отстрелил инфракрасные ловушки для отвлечения других ракет с земли. «Ведомый» продолжил полет на одном двигателе. «Ведущий» пропустил «Ведомого" вперед. У «Ведомого» отказало электрооборудование и приборы контроля управления самолетом. Но он мужественно и хладнокровно продолжал полет на свой аэродром. «Ведущий» прикрывал его полет сзади и командами по радио руководил полетом « Ведомого», который успешно посадил самолет с неисправной пневматикой. Даже после посадки освободил взлетно-посадочную полосу, чтобы не мешать посадке других самолетов.

Такие парни служат в российских ВКС.

Источник информации телеграмм канал официального сайта МО РФ https://t.me/MilRuT

02:59

Вам понравилась публикация?

Проголосовали: 522

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
187 / -44
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Военный пенсионер Павел Иванович Давыдов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.03.2022, 21:54
Ставрополь

да что тут говорить! летчик асс! настоящий ГЕРОЙ это не каждый смог и ведомый его тоже красавчик подстраховал во время, есть чему и у кого поучится! МОЛОДЦИ РЕБЯТА!!! у меня аж мурашки пробиваются, я горжусь тем что вы наши из РОССИИ!

+10 / 0
картой
Ответить

полностью согласен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2022, 22:48
Санкт-Петербург

Вот они - РУССКИЕ ГЕРОИ! ВОЗДУШНЫЕ АСЫ! Наградить их нужно самыми высокими наградами, героев России. Гордость и честь моей Родины! Браво ребята, вами бы гордились, наши деды ветераны, таранившие и жгущие фашисткие мессеры и фокеры.

+8 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласен!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МОЛОДЦЫ! Вот что такое товарищеская взаимопомощь! РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2022, 18:18
Подольск

Кошмар, что происходит. А летчик молодец

+5 / 0
картой
Ответить

согласен с Вами...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У них история немного похожа на сюжет из фильма "В бой идут одни старики." Молодцы!!!

мне тоже так показалось

+1 / 0
Ответить
DELETE

В кино был ранен лётчик, а тут "ранена машина" в реальности летчик был слеп технически и ему тоже помогал напарник на втором самолёте. Прошу прощения у лётчиков за мой не профессиональный в этой сфере язык. Всем удачи и здоровья.

Это вы про эпизод из знаменитого В бой идут одни старики?

0
Ответить
DELETE

Да, я выше написал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы