Суровцева Лилия Рустамовна
Суровцева Л.Р. Подписчиков: 21804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Как сейчас работает Вайлдберриз? Почему произошел сбой в работе Wildberries?

170 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В чем причина сбоя в Wildberries

В настоящее время ведутся работы по устранению сбоя, а заказы выдаются в стандартном размере, ничего не изменилось.

Информационные сайты пишут о том, что сбои в работе начались в 6 часов утра, самая большая часть жалоб поступила из Москвы и Санкт-Петербурга, их них:

48 процентов жаловались на работу приложения,

42 процента пользователей жаловались, что не получается отследить заказ,

11 процентов жаловались на работу сайта.

Источник: Подробнее ➤

15 комментариев
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сегодня уже вторник 15 марта, работа Вайлберис до сих пор в нормальном режиме не восстановлена, хотя в интернете сам Вайлберис отрицает сбой. У меня вместо фамилии указано Неизвестный. Отсутствуют мои оплаченные и неполученные заказы, нет неполученных товаров в доставке,исчезли все мои предыдущие покупки (более 100). При этом мой телефон, электронная почта, отзывы сохранились. Да, написать им невозможно, так как поля Тема и раздел вопроса неактивны. Телефоны не отвечают. Для такой большой компании это позор, что так долго не могут ликвидировать проблему, да еще отрицая очевидное. Пункты действительно работают, По всей видимости, получить свой заказ могут те, кто до сбоя узнал свой номер для получения.

+4 / 0
картой
Ответить

Не волнуйтесь, обещают восстановить работу)

+3 / 0
Ответить
DELETE

через 3 года?)

Может быстрее)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Во как, удачи вам

Взаимно:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за информацию!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезную информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю !

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Техподдержка Wildberries работает по принципу трёх обезьян. Моя история с возвратом товара

Захотела я недавно свой зимний гардероб обновить и решила купить себе новый пуховик. Прошлась по магазинам, ничего не приглянулось. Тогда в интернете зашла на Wildberries, два дня там выбирали вместе с дочкой.
00:57
Поделитесь этим видео

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.

Как я потеряла джинсы на Авито и чем это закончилось

За год продаж на Авито у меня не потерялось и не испортилось ни одной посылки... до недавнего времени. Единственный случай произошел в апреле, когда ветровка вместо 10 дней ехала до покупательницы целый месяц.

Кому нужна ваша старая куртка на Авито?

На самом деле я думала о том, писать эту статью или нет, потому что идею к ней мне подсказал Ютуб. Видео на похожую тему выложила другая девушка-продавец с Авито, и я с удовольствием ее послушала.

Новости Авито: отменяется Самовывоз на категорию одежды и обуви для всех

Прошлое воскресенье не обошлось без стресса. Накануне написал мужчина с желанием примерить трикотажный джемпер. Покупатели обычно в переписке спрашивают, куда можно подойти. Он задал вопрос прямо в лоб:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы