Jawerdsa ॐ
Jawerdsa ॐ Подписчиков: 1605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3631

Сотрудница Первого Марина Овсянникова объяснила — зачем и почему вышла с плакатом в эфир

324 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:00

Марина Овсянникова перед акцией в эфире Первого канала записала видео с извинениями за участие в пропаганде и требованием остановить (Роскомнадзор)

37 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2022, 22:39
Нижний Новгород

Жесть, езжай в Украину и там пропагандируй наркомана, рейтинг ему поднимай

+12 / -3
картой
Ответить
DELETE

Какого наркомана?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2022, 22:34
Санкт-Петербург

Значит в 2014 она молчала, 13000 убили, молчала.... сейчас наверно коснулось её родственников, побежала.... порошенка и зеленский теперь для неё герои освободители..... сука....

+11 / -3
картой
Ответить
15.03.2022, 01:30
Нижний Новгород

подзаборная к тому же, вона как губенки накачала ботоксом, так хотелось иудам угождать во всех их страданиях безутешных! Валит пусть в бандерлогию, таких ПРОДАЖНЫХ там гарны хлопчики дюже отсмакуют, а то ишь ты, стыдится того, что жаба душила от того, что "насрать" на Россию ранее не удавалось, ведь все деньгу гребла, а сейчас пармезана и хамона нажраться не удаётся. Волчий билет и в Сибирь, чтоб там не шамкала против РУССКИХ

+7 / -2
Ответить

А ты завидуешь, что человек ел пармезан с хамоном, а ты об тих продуктах только из википедии знаешь? Конечно женщины с "ботоксными губенками", которая следит за собой, эт не про тебя, тебе "баба с лопатой" "лицом" в мазуте нужна. Предлагаешь ей валить, а что ж ты своим друзья из ... не предложил в 2014 свалить, раз их власть не устраивала? Так из за нее "сахар" не дорожает, в отличии от ...

+2 / -6
Ответить
15.03.2022, 11:56
Санкт-Петербург

АлексейПишет 15.03.2022 в 06:51
ты своим друзья из ... не предложил в 2014 свалить

С какого перепугу? Это их земля. Ты хто, чудо? В губах и ценах на сахар разбираешься... 🙄 это всё, что тебя волнует?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
15.03.2022, 11:59
Санкт-Петербург

АлексейПишет 15.03.2022 в 06:43
А сейчас лишь бзнуть?

Сейчас ты бз.ишь. Я не на первом работаю, здесь и в других соцсетях про это писала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот такие пропагандисты и предатели живут среди нас. Зараза. Дуй в незалежную и перед наркоманом выступай. Где ты 8 лет была? Пропагандистка. Где твои плакаты за Донбасс. Только укров защищаешь. Манда-ивановна

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

Перед каким наркоманом?

Для вас Анатолий это не имеет значения

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

- "Слышь Мань, не трогай Путина, какой ни есть, а он родня. Сама намазана - прокурена... смотри дождёшься у меня"...

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Не поганьте Высоцкого, он всегда был "в контрах" с властью и не додумывайте за него. Прослушайте его песню "Солдаты группы Центр"- очень похоже на сегодняшнюю ситуацию без всякого перефразирования и додумывания.

Высоцкого никто не поганит. Его словами высказались. Если блондинки мало что соображают, лучше не пишите ничего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2022, 00:32
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 15.03.2022 в 05:09
Не поганьте Высоцкого, он всегда был "в контрах" с властью и не додумывайте за него

«Солдаты группы „Центр“» — песня Владимира Высоцкого, посвящённая событиям времён Великой Отечественной войны. Написана 27 апреля 1965 года для спектакля Театра на Таганке «Павшие и живые».

«Мне претит роль «мученика», этакого «гонимого поэта», которую мне навязывают… Я хочу поставить свой талант на службу пропаганде идей нашего общества, имея такую популярность… Я хочу только одного — быть поэтом и артистом для народа, который я люблю, для людей, чью боль и радость я, кажется, в состоянии выразить, в согласии с идеями, которые организуют наше общество»

Слышала звон, да не знаешь где он..... Высоцкий в первую очередь был патриотом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Только не надо валить все на товарища Путина....

На танках и БМП кто едет?....Кто стреляет из автоматов?....Кто пускает ракеты?...

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Кстати, да. Кто сегодня точку у выпустил по Донецку?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот не надо врать. Путин катался и на танках и на БМП. И стрелял, и ракеты пускал. Он всё это делать умеет. И всё это показывали по ТВ.

КАЖДЫЙ должен ответить за свои поступки. Каждый и за СВОИ.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда стрелял?....Куда пускал ракеты?....В кого попал?....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы