Jawerdsa ॐ
Jawerdsa ॐ Подписчиков: 1605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3604

Сотрудница Первого Марина Овсянникова объяснила — зачем и почему вышла с плакатом в эфир

324 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:00

Марина Овсянникова перед акцией в эфире Первого канала записала видео с извинениями за участие в пропаганде и требованием остановить (Роскомнадзор)

37 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2022, 22:39
Нижний Новгород

Жесть, езжай в Украину и там пропагандируй наркомана, рейтинг ему поднимай

+12 / -3
картой
Ответить
DELETE

Какого наркомана?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2022, 22:34
Санкт-Петербург

Значит в 2014 она молчала, 13000 убили, молчала.... сейчас наверно коснулось её родственников, побежала.... порошенка и зеленский теперь для неё герои освободители..... сука....

+11 / -3
картой
Ответить
15.03.2022, 01:30
Нижний Новгород

подзаборная к тому же, вона как губенки накачала ботоксом, так хотелось иудам угождать во всех их страданиях безутешных! Валит пусть в бандерлогию, таких ПРОДАЖНЫХ там гарны хлопчики дюже отсмакуют, а то ишь ты, стыдится того, что жаба душила от того, что "насрать" на Россию ранее не удавалось, ведь все деньгу гребла, а сейчас пармезана и хамона нажраться не удаётся. Волчий билет и в Сибирь, чтоб там не шамкала против РУССКИХ

+7 / -2
Ответить

А ты завидуешь, что человек ел пармезан с хамоном, а ты об тих продуктах только из википедии знаешь? Конечно женщины с "ботоксными губенками", которая следит за собой, эт не про тебя, тебе "баба с лопатой" "лицом" в мазуте нужна. Предлагаешь ей валить, а что ж ты своим друзья из ... не предложил в 2014 свалить, раз их власть не устраивала? Так из за нее "сахар" не дорожает, в отличии от ...

+2 / -6
Ответить
15.03.2022, 11:56
Санкт-Петербург

АлексейПишет 15.03.2022 в 06:51
ты своим друзья из ... не предложил в 2014 свалить

С какого перепугу? Это их земля. Ты хто, чудо? В губах и ценах на сахар разбираешься... 🙄 это всё, что тебя волнует?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
15.03.2022, 11:59
Санкт-Петербург

АлексейПишет 15.03.2022 в 06:43
А сейчас лишь бзнуть?

Сейчас ты бз.ишь. Я не на первом работаю, здесь и в других соцсетях про это писала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот такие пропагандисты и предатели живут среди нас. Зараза. Дуй в незалежную и перед наркоманом выступай. Где ты 8 лет была? Пропагандистка. Где твои плакаты за Донбасс. Только укров защищаешь. Манда-ивановна

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

Перед каким наркоманом?

Для вас Анатолий это не имеет значения

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

- "Слышь Мань, не трогай Путина, какой ни есть, а он родня. Сама намазана - прокурена... смотри дождёшься у меня"...

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Не поганьте Высоцкого, он всегда был "в контрах" с властью и не додумывайте за него. Прослушайте его песню "Солдаты группы Центр"- очень похоже на сегодняшнюю ситуацию без всякого перефразирования и додумывания.

Высоцкого никто не поганит. Его словами высказались. Если блондинки мало что соображают, лучше не пишите ничего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2022, 00:32
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 15.03.2022 в 05:09
Не поганьте Высоцкого, он всегда был "в контрах" с властью и не додумывайте за него

«Солдаты группы „Центр“» — песня Владимира Высоцкого, посвящённая событиям времён Великой Отечественной войны. Написана 27 апреля 1965 года для спектакля Театра на Таганке «Павшие и живые».

«Мне претит роль «мученика», этакого «гонимого поэта», которую мне навязывают… Я хочу поставить свой талант на службу пропаганде идей нашего общества, имея такую популярность… Я хочу только одного — быть поэтом и артистом для народа, который я люблю, для людей, чью боль и радость я, кажется, в состоянии выразить, в согласии с идеями, которые организуют наше общество»

Слышала звон, да не знаешь где он..... Высоцкий в первую очередь был патриотом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Только не надо валить все на товарища Путина....

На танках и БМП кто едет?....Кто стреляет из автоматов?....Кто пускает ракеты?...

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Кстати, да. Кто сегодня точку у выпустил по Донецку?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот не надо врать. Путин катался и на танках и на БМП. И стрелял, и ракеты пускал. Он всё это делать умеет. И всё это показывали по ТВ.

КАЖДЫЙ должен ответить за свои поступки. Каждый и за СВОИ.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда стрелял?....Куда пускал ракеты?....В кого попал?....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы