Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к

Чтобы Вы сейчас хотели поесть?

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чтобы Вы сейчас хотели поесть?

А все вкусно. Мне нравятся разные кухни. Но сейчас бы мне вкатил под рюмочку тайский суп ТОМ ЯМ. Мне нравится его разновкусие - соль, перец, кислота и сахар. Ничего подобного я раньше не пробовал.

Не раз сам готовил что-то подобное. Но, к сожалению не хватает необходимых составляющих. Того же кокосового молока, например. Поэтому приходится заменять, что есть под рукой. Например, лемондрас - лаймом или лимонами, морепродукты, которые стали давно уже не слишком дешевыми, простой рыбой или курицей. Специальный соус недавно привезли друзья. Раньше они чуть ли не каждый год мотались в Тай. А теперь приостановились.

Нам с супругой удалось дважды там побывать. Все было здорово. К сожалению, если теперь и удастся съездить, то не скоро.

Еще успели съездить во Вьетнам. Там тоже не плохо, но много ворья. Которое на своих байках срывает с женщин сумки. Там пробовали крокодилов, страусов и лягушек. Особенно крокодилы понравились - типа курицы. А вот змеями побрезговали. Тогда за 100 баксов могли предложить кобру, например. Выпить ее кровь и съесть еще живое сердце.

Кстати, вьетнамцы, которые тогда получали всего 2 бакса в месяц на рисовых полях, за каждую кобру получали по 50. Поэтому по ночам все рисовые поля были освещены фонариками - народ вышел на охоту.

А что Вы хтите увидеть на своем столе?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего. Я только что позавтракала и теперь сытая и довольная зависаю на сайте.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаете себя гурманом?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какой еде отдаете вообще предпочтение?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какие напитки предпочитаете?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Научился готовить соус тартар без яиц. Прикольно. Для рыбы. Но, по-моему, и к мясу подойдет. Главное - с горчицей не переборщить. Еще заинтересовал соус сациви. Прикалывает шоу Константина Ивлева "На ножах". Например, узнал, что готовить уху лучше, если перед этим сварить петуха (а не курицу). И только потом бросать рыбу. Еще хочу попробовать сделать салат из капусты с ананасами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы