Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Миллионер и блогер из Москва-Сити купил львёнка. Прокуратура начала проверку
22-летний блогер Д. Котов, позиционирующий себя в роли криптомиллионера и владельца ...
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...

Но да,это вряд-ли кто пойдет из них устраиваться уборщиком.Они привыкли что тяжелей смартфона в руках ничего не держать.
Неправда это. Самые подкаченные даже ноутбук поднять смогут.
Они и метлу никогда в жизни не держали, уж точно и работать с инвентарем не умеют...
ничего на местах обучат
Да и МЭР может поработать уборщиком, если убираться некому, пусть тоже попробует, а не только языком тарахтит да и указывает кому и чем стоит заняться.
Тем более за зарплату мэра, можно и веником с лопатой помахать, чем штаны протирать!!!
А зачем это надо уметь делать? Если вы хорошо метлой и граблями работаете, то и пожалуйста.
А они знают, что такое МЕТЛА, ЛОПАТА, КАЙЛО?
Это старушки-сплетницы перебравшиеся от подъезда в интернет.
Они не только работать не умеют, они и думать не умеют.
Но, на самом деле, всё это фигня.
А вот тем продюсерам, которые раскручивают этих блохеров, сейчас придётся туго...
Надеюсь все понимают, что успешными блохерами просто так не становятся.
Что это работа целой команды профессионалов.
Как раз таки мало и кто понимает, что это работа целой команды.
Ну во первых зачем им работать уборщиком? (Понятно если прижмёт тогда может и пойдут) Но зарплаты явно не сопоставимы. Мэр же просто кинул популистическое высказывание оторванное от реальности. Зарплаты то по прежнему платить не готовы из-за чего не могут закрыть низкооплачиваемые позиции. Вот и кидаются словами. (ну вот такое моё мнение)
И при этом своей ахинеей развращать молодежь! Пропагандируя всё подряд! И при этом загребать (именно, не получать!!!) огромные деньги за пустобрехство, которое еще и вред наносит! Взять даню милохина! Это как же его превознесли! И еще выдвинули лицом молодежи! Вот вам и пропаганда! У нас разве нет достойных молодых людей?
Елена, вам, что так завидно и обидно, что кто то может, как вам кажеться, "пустобрехать" и получать за это деньги, а вы должны вкалывать, что вы готовы строчить тут комментарии?
Ага! Обрыдалась от зависти!
Ну оно и видно, то есть ваше лицемерие.
прям елей для ушей населения, тех из них, которых корежит от зависти и злобы к более удачливым человечкам.
К каким человечкам, проснись?!
К тупым курицам и павлинам которых доят продюсерские компании?
Они сами, зарабатывают не очень много - миллионы уходят продюсерам.
зависть старит
Поздно мне это говорить.
Я не завидую. Я просто объясняю, что эти блохеры, такие-же наёмные работники, как Вы, или я. Может быть более высокооплачиваемые, и то только потому, что им необходимо поддерживать имидж якобы успешных людей, чтобы продюсеры могли на них больше зарабатывать. А на это нужны деньги.
мне без разницы, кем являются эти блогеры и сколько они зарабатывают. Не мое дело. Каждый в этой реальности живет как может и хочет.
Суть в том, что многие их ни за что ненавидят. И мечтают чтоб они "пали". И многие да-да завидуют их жизни. Вот о чем был мой коммент. А не о том, сколько процентов от своей прибыли они отдают нанимателям. Вы мне ничего нового не открыли, а вот суть свою показали.
Лакшми! Вам без разницы, кем являются эти блогеры и сколько они зарабатывают? Опуститесь на землю. Вы не одна такая заумная и неординарная. Блогеры и ранее были мало кому интересны для пользователей этого сайта. Блогеров ни за что ненавидят и мечтают, чтобы они пали, разве что другие, менее успешные блогеры. Остальным их судьба в новых реалиях безразлична.
так и заткнитесь тогда и не вякайте.
это я вижу. Такое ничтожество как вы.
Ирина, не надо разбрасываться даже отрицательными эмоциями типа ненависти. Мне вот ни жарко, ни холодно от этих блогеров. Бедные, ничего больше не умеющие в жизни существа. Живут не в реале, а в выдуманном мире. Ну пусть выйдут в "массы".
Вот и я о том-же.
А к чему вот вы их оскорбляете? Вы так самоутверждаетесь?
Да забери и отключить инет вы никто и ничто и не вы живите в этой жизни. Вас блогеров только пожалеть...вы немощные и забрав инет вы кодеки. И нехрен на хороших понимающих людей в этой жизни фигню лить !!!Научитесь жить всего лишь а ваша жизнь -инет.. а наши дети жертвы
Кто вы то? Вы вообще к кому обращаетесь то? Я лично не блогер, а станочник широкого профиля.
Дети ваши с вашим ядом, злобой и завистью, которая внутри вас кипит, скорее от вас страдают, чем от блогеров.
Хороших людей, понимающих что и в чем? Это то вы хоть про кого? Про бабок у подъезда?
Ирина, она, наверное, зелёных человечков имеет в виду.
Ну конечно, они горбаться всю жизнь, потому, что так надо... А тут на тебе, ни с чего... По их мнению деньги делают, да ещё это и на показ выставляют.
Я сам из рабочих людей, но никогда не буду осуждать тех, кто многого добился, есть возможность молодец, нет - ищи возможность, а не смотри на других.
да.
Меня даже в молодости поражала логика тех, кто говорил "насосала" или "наворовал".
Если подумать, что же стоит за этими злобными замечаниями? Редко кто просто констатировал факты. Не о них речь. Эти не завидовали. Про других.
Говорящие с едким чувством "насосала" обычно были страшны как атомная и тупы как мелок, которым даже дату не написать на доске училке русского. В основе - животная ненависть. Но ведь вот он мир перед тобой - иди сама отсоси и будь богатой. Иди найди богача, который как в сериальчике положит мир перед тупой беднячкой.
Но невозможно такое для них. Их даже как сосалок не возьмут многие.
Злоба всегда рождается их комплексов и(или) недостатка ума.
Денис, да нечему завидовать и нет у них ничего. Это просто картинки для дурачков. Одежда, машины... взятые в магазине напрокат, для съёмок.
И всё. Остальное ПУСТЫШКА.
А кто говорит,что нужно завидовать? Вы сообщение мое прочли хоть?
Я говорю, что глупые люди, чтобы себя утешить, топят против блогеров, вместо того, что бы подумать как заработать... Проще говоря сплетни всегда легче распускать, чем что-то весомое в своей жизни сделать...
Даже если это и так, для того, что вы описали тоже нужно вообще то потрудиться. И если они получают за это деньги, значит кто то видит такую деятельность рентабельной.
Да и вообще, не нужно никому завидовать, нужно работать каждому в своей сфере деятельности и в обществе активничать, тогда и порядок в стране будет.
Эти "удачливые" человечки сделали не те ставки. Всегда надо иметь базовое образование, тылы для того, чтобы иметь возможность начать все с нуля. Чем сейчас будут зарабатывать себе на жизнь большинство бывших звезд, большой вопрос.
ваше какое собачье дело? Делайте свои ставки и не думайте о том, как живут другие. Попробуйте продать что-то свое. Что у вас есть?
Ирина, ну базовое-то у них наверняка есть - три класса ЦПШ.
Уборщиками туалетных комнат, они привыкли ковыряться в говне!.
Мэр высказался как бабки у подъезда на лавочке. Не стыдно самому за это? Умник хренов. Не повезло городу у которого такой мэр.
Молодец мэр, прикололся не по детски