Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480964

Мэр российского города пригласил безработных блогеров устроиться уборщиками

700 дочитываний
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава кубанского города Тимашевск Николай Панин пригласил блогеров, которые остались без работы из-за блокировки соцсетей, устроиться уборщиками. Обращение опубликовано в его Telegram-канале.

Накануне Роскомнадзор вслед за Facebook**** заблокировал в России Instagram****.

Панин призвал оставшихся в связи с этим без работы блогеров взяться за ум и заняться делом. «Приходите, приглашаем вас», – заявил чиновник.

Он сообщил, что имеются вакансии косарей, уборщиков и рабочих по благоустройству. «Мы вас ждём», – заключил мэр Тимашевска.

120 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но да,это вряд-ли кто пойдет из них устраиваться уборщиком.Они привыкли что тяжелей смартфона в руках ничего не держать.

+37 / -3
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 15.03.2022 в 17:15
тяжелей смартфона в руках ничего не держать

Неправда это. Самые подкаченные даже ноутбук поднять смогут.

Они и метлу никогда в жизни не держали, уж точно и работать с инвентарем не умеют...

+16 / -1
Ответить

ничего на местах обучат

+15 / 0
Ответить

Да и МЭР может поработать уборщиком, если убираться некому, пусть тоже попробует, а не только языком тарахтит да и указывает кому и чем стоит заняться.

+13 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем более за зарплату мэра, можно и веником с лопатой помахать, чем штаны протирать!!!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А зачем это надо уметь делать? Если вы хорошо метлой и граблями работаете, то и пожалуйста.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А они знают, что такое МЕТЛА, ЛОПАТА, КАЙЛО?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Это старушки-сплетницы перебравшиеся от подъезда в интернет.

Они не только работать не умеют, они и думать не умеют.

Но, на самом деле, всё это фигня.

А вот тем продюсерам, которые раскручивают этих блохеров, сейчас придётся туго...

Надеюсь все понимают, что успешными блохерами просто так не становятся.

Что это работа целой команды профессионалов.

+7 / -2
Ответить

Как раз таки мало и кто понимает, что это работа целой команды.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну во первых зачем им работать уборщиком? (Понятно если прижмёт тогда может и пойдут) Но зарплаты явно не сопоставимы. Мэр же просто кинул популистическое высказывание оторванное от реальности. Зарплаты то по прежнему платить не готовы из-за чего не могут закрыть низкооплачиваемые позиции. Вот и кидаются словами. (ну вот такое моё мнение)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И при этом своей ахинеей развращать молодежь! Пропагандируя всё подряд! И при этом загребать (именно, не получать!!!) огромные деньги за пустобрехство, которое еще и вред наносит! Взять даню милохина! Это как же его превознесли! И еще выдвинули лицом молодежи! Вот вам и пропаганда! У нас разве нет достойных молодых людей?

+3 / 0
Ответить

Елена, вам, что так завидно и обидно, что кто то может, как вам кажеться, "пустобрехать" и получать за это деньги, а вы должны вкалывать, что вы готовы строчить тут комментарии?

0 / -1
Ответить

Ага! Обрыдалась от зависти!

+2 / 0
Ответить

Ну оно и видно, то есть ваше лицемерие.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

прям елей для ушей населения, тех из них, которых корежит от зависти и злобы к более удачливым человечкам.

К каким человечкам, проснись?!

К тупым курицам и павлинам которых доят продюсерские компании?

Они сами, зарабатывают не очень много - миллионы уходят продюсерам.

+7 / -2
Ответить
DELETE

зависть старит

Звезда ЛакшмиПишет 16.03.2022 в 13:16
зависть старит

Поздно мне это говорить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не завидую. Я просто объясняю, что эти блохеры, такие-же наёмные работники, как Вы, или я. Может быть более высокооплачиваемые, и то только потому, что им необходимо поддерживать имидж якобы успешных людей, чтобы продюсеры могли на них больше зарабатывать. А на это нужны деньги.

+5 / 0
Ответить
DELETE

мне без разницы, кем являются эти блогеры и сколько они зарабатывают. Не мое дело. Каждый в этой реальности живет как может и хочет.

Суть в том, что многие их ни за что ненавидят. И мечтают чтоб они "пали". И многие да-да завидуют их жизни. Вот о чем был мой коммент. А не о том, сколько процентов от своей прибыли они отдают нанимателям. Вы мне ничего нового не открыли, а вот суть свою показали.

раскрыть ветку (0)

Лакшми! Вам без разницы, кем являются эти блогеры и сколько они зарабатывают? Опуститесь на землю. Вы не одна такая заумная и неординарная. Блогеры и ранее были мало кому интересны для пользователей этого сайта. Блогеров ни за что ненавидят и мечтают, чтобы они пали, разве что другие, менее успешные блогеры. Остальным их судьба в новых реалиях безразлична.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

так и заткнитесь тогда и не вякайте.

Марфина Ирина АлександровнаПишет 16.03.2022 в 19:33
Блогеров ни за что ненавидят

это я вижу. Такое ничтожество как вы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, не надо разбрасываться даже отрицательными эмоциями типа ненависти. Мне вот ни жарко, ни холодно от этих блогеров. Бедные, ничего больше не умеющие в жизни существа. Живут не в реале, а в выдуманном мире. Ну пусть выйдут в "массы".

раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 17.03.2022 в 15:19
Бедные, ничего больше не умеющие в жизни существа.

Вот и я о том-же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

А к чему вот вы их оскорбляете? Вы так самоутверждаетесь?

+3 / 0
Ответить

Да забери и отключить инет вы никто и ничто и не вы живите в этой жизни. Вас блогеров только пожалеть...вы немощные и забрав инет вы кодеки. И нехрен на хороших понимающих людей в этой жизни фигню лить !!!Научитесь жить всего лишь а ваша жизнь -инет.. а наши дети жертвы

+3 / -2
Ответить

Кто вы то? Вы вообще к кому обращаетесь то? Я лично не блогер, а станочник широкого профиля.

Дети ваши с вашим ядом, злобой и завистью, которая внутри вас кипит, скорее от вас страдают, чем от блогеров.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороших людей, понимающих что и в чем? Это то вы хоть про кого? Про бабок у подъезда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина, она, наверное, зелёных человечков имеет в виду.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну конечно, они горбаться всю жизнь, потому, что так надо... А тут на тебе, ни с чего... По их мнению деньги делают, да ещё это и на показ выставляют.

Я сам из рабочих людей, но никогда не буду осуждать тех, кто многого добился, есть возможность молодец, нет - ищи возможность, а не смотри на других.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ДенисПишет 16.03.2022 в 17:11
Я сам из рабочих людей, но никогда не буду осуждать тех, кто многого добился, есть возможность молодец, нет - ищи возможность, а не смотри на других.

да.

Меня даже в молодости поражала логика тех, кто говорил "насосала" или "наворовал".

Если подумать, что же стоит за этими злобными замечаниями? Редко кто просто констатировал факты. Не о них речь. Эти не завидовали. Про других.

Говорящие с едким чувством "насосала" обычно были страшны как атомная и тупы как мелок, которым даже дату не написать на доске училке русского. В основе - животная ненависть. Но ведь вот он мир перед тобой - иди сама отсоси и будь богатой. Иди найди богача, который как в сериальчике положит мир перед тупой беднячкой.

Но невозможно такое для них. Их даже как сосалок не возьмут многие.

Злоба всегда рождается их комплексов и(или) недостатка ума.

раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 16.03.2022 в 17:11
да ещё это и на показ выставляют.

Денис, да нечему завидовать и нет у них ничего. Это просто картинки для дурачков. Одежда, машины... взятые в магазине напрокат, для съёмок.

И всё. Остальное ПУСТЫШКА.

0
Ответить

А кто говорит,что нужно завидовать? Вы сообщение мое прочли хоть?

Я говорю, что глупые люди, чтобы себя утешить, топят против блогеров, вместо того, что бы подумать как заработать... Проще говоря сплетни всегда легче распускать, чем что-то весомое в своей жизни сделать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже если это и так, для того, что вы описали тоже нужно вообще то потрудиться. И если они получают за это деньги, значит кто то видит такую деятельность рентабельной.

Да и вообще, не нужно никому завидовать, нужно работать каждому в своей сфере деятельности и в обществе активничать, тогда и порядок в стране будет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Эти "удачливые" человечки сделали не те ставки. Всегда надо иметь базовое образование, тылы для того, чтобы иметь возможность начать все с нуля. Чем сейчас будут зарабатывать себе на жизнь большинство бывших звезд, большой вопрос.

+4 / 0
Ответить
DELETE

ваше какое собачье дело? Делайте свои ставки и не думайте о том, как живут другие. Попробуйте продать что-то свое. Что у вас есть?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, ну базовое-то у них наверняка есть - три класса ЦПШ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Уборщиками туалетных комнат, они привыкли ковыряться в говне!.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2022, 13:55
Первоуральск

Мэр высказался как бабки у подъезда на лавочке. Не стыдно самому за это? Умник хренов. Не повезло городу у которого такой мэр.

+5 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец мэр, прикололся не по детски

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (120)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы