Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Сейчас у нас тоже война.
Только ... Тихая.
Ролик посмотрите.
Жалобы от покупателей уже появились.
Я пока никуда не звонила.
Сахар пытаюсь купить, а его нет...
Товаровед говорит, что привозят, только до прилавка он не доходит...
Привозят,сначала 40 кг,на кассу отдала,чтобы не было обидно покупателям,а через день вообще 10 кг,издевательство,нам сотрудникам запретили покупать,потому что,самый дешёвый по 58.99.
омск -сахар по 88 видел. Но он мне не нужен, уже лет 7 как отказался
У вас цены выше,чем в нашем регионе.
Дожили до тех времен, что хорошие новости не монетизируются...
Это очень печально.
делай что дОлжно и будь что будет
Замечательный комментарий,ушла в реальную жизнь,помогает.
Да, такова реальность 😕
Стресс убивает все хорошее,влияет негативно на здоровье.
Согласен

Всё наладится,и Украина станет нормальной,и сахар появится вдоволь.Главное-оптимизм
Это же не санкционированный товар.
Спекулянты-жулики родные прячут сахар ,они не хуже сша вредят России
Минутка юмора:
Я иду за сахаром,
Третий раз уже.
Сахар будет стоить,
Как яйца Фаберже.
Мне твердят - не будет,
Но упрямый я.
Надо, чтоб хватило
Мне до января.
Уже б остановиться
И забыть навечно,
Ведь лежит на полках
С пандемии гречка.
Мог уже свободно
Я ее купить,
Но жучков в кладовке
Нужно же кормить.
Я икал неделю
И ещё три дня,
Потому что где-то
Вспоминал меня -
Сахара фасовщик
За тысячный пакет.
Он не спит, не писает,
Не ходит на обед.
Люди, успокойтесь,
Хватит всем песка!
Ведь Россия - матушка
Очень велика!
Но мольбы не слышу,
Рафинад - мешок
Тащу я на тележке,
Запасаюсь впрок.
С платяного шкафа
Выкину белье,
Сахара побольше
Разложу в него.
И в диване сахар,
В мисках у кота…
Вот, наемся сахара
Теперь от живота!
Где-то в 1993\94 во время моего отпуска на заводе "раздавали" сахарный песок,каждому по мешку 50 кг.Мои товарищи взяли мой мешок тоже,и мне пришлось по частям 2 недели таскать песок домой. и сложить в такой же мешок.Стоял он в углу и мы потихонечку им пользовались .Когда осталось полмешка,заметили,что КОТ СТАЛ ТУДА ХОДИТЬ МОЧИТЬСЯ.Пришлось остаток,килограмм 20-25 выбросить....
У нас точно такая ситуация с котом была,пришлось кота пристроить в частный сектор.