От класса к "интиму": как учительница по информатике стала королевой онлайн-мошенничества в Коми
В Коми была задержана 37-летняя бывшая учительница по информатике. Видимо, работа ...
00:39
Вернем стране социализм!
Каждый год шарьинские коммунисты 7 ноября возлагают цветы к памятнику Владимира ...
Почему мужчины так боятся женщин с детьми?
И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери ...
Прогноз: СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
Есть прогнозы, что СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
01:14
Россия может начать «Одесскую операцию» до конца года
В ответ на атаки на наши корабли в Черном море Россия может начать «Одесскую ...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Почему 100 тысяч рублей — это порог бедности: мнения россиян в опросе
Знаете, каждый месяц, глядя на выписку с карты, я ловлю себя на мысли: а хватит ли этой суммы, чтобы чувствовать себя не на грани? В наше время, когда цены на продукты и коммуналку растут быстрее,...
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Аристон. Статья 56: Научное подтверждение Реинкарнации: От Йоги до Вернадского
"Океан Мировой Души" иллюстрация создана сетью Шедеврум В произведениях И. А. Ефремова ...
Сейчас у нас тоже война.
Только ... Тихая.
Ролик посмотрите.
Жалобы от покупателей уже появились.
Я пока никуда не звонила.
Сахар пытаюсь купить, а его нет...
Товаровед говорит, что привозят, только до прилавка он не доходит...
Привозят,сначала 40 кг,на кассу отдала,чтобы не было обидно покупателям,а через день вообще 10 кг,издевательство,нам сотрудникам запретили покупать,потому что,самый дешёвый по 58.99.
омск -сахар по 88 видел. Но он мне не нужен, уже лет 7 как отказался
У вас цены выше,чем в нашем регионе.
Дожили до тех времен, что хорошие новости не монетизируются...
Это очень печально.
делай что дОлжно и будь что будет
Замечательный комментарий,ушла в реальную жизнь,помогает.
Да, такова реальность 😕
Стресс убивает все хорошее,влияет негативно на здоровье.
Согласен

Всё наладится,и Украина станет нормальной,и сахар появится вдоволь.Главное-оптимизм
Это же не санкционированный товар.
Спекулянты-жулики родные прячут сахар ,они не хуже сша вредят России
Минутка юмора:
Я иду за сахаром,
Третий раз уже.
Сахар будет стоить,
Как яйца Фаберже.
Мне твердят - не будет,
Но упрямый я.
Надо, чтоб хватило
Мне до января.
Уже б остановиться
И забыть навечно,
Ведь лежит на полках
С пандемии гречка.
Мог уже свободно
Я ее купить,
Но жучков в кладовке
Нужно же кормить.
Я икал неделю
И ещё три дня,
Потому что где-то
Вспоминал меня -
Сахара фасовщик
За тысячный пакет.
Он не спит, не писает,
Не ходит на обед.
Люди, успокойтесь,
Хватит всем песка!
Ведь Россия - матушка
Очень велика!
Но мольбы не слышу,
Рафинад - мешок
Тащу я на тележке,
Запасаюсь впрок.
С платяного шкафа
Выкину белье,
Сахара побольше
Разложу в него.
И в диване сахар,
В мисках у кота…
Вот, наемся сахара
Теперь от живота!
Где-то в 1993\94 во время моего отпуска на заводе "раздавали" сахарный песок,каждому по мешку 50 кг.Мои товарищи взяли мой мешок тоже,и мне пришлось по частям 2 недели таскать песок домой. и сложить в такой же мешок.Стоял он в углу и мы потихонечку им пользовались .Когда осталось полмешка,заметили,что КОТ СТАЛ ТУДА ХОДИТЬ МОЧИТЬСЯ.Пришлось остаток,килограмм 20-25 выбросить....
У нас точно такая ситуация с котом была,пришлось кота пристроить в частный сектор.