Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Дед Архимед, про самый мудрый овощ, или мое мнение о спец oпреaции...

59 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех еще раз за сегодня.

Вот о чем хотелось бы написать: куда ни посмотрю, везде "карты спецоперации", "опросы про нацональное..." что бы оно там ни было, "ваше отношение к..." и так далее, и все в таком духе. Кто-то клеймит предателей, кто-то поджигателей "пожара", а кто-то просто всех мимо проходящих... Сразу нашлось большое количество и тех кто поддерживает сие действо, и тех кто против... Гарпия нашла в сети видео, снятое Дедом Архимедом. Которое мы посмотрели, и решили поделиться со всеми желающими. Ну и позиция деда нам очень близка. Просто надоело уже, когда в личку сыпется только эта тема. Прошу меня понять. Опять же ни к чему не призываю, но предупреждаю: скоро начну подобное (с авторами вместе разумеется) добавлять в "черный список",и игнорировать. Тошнит-с-с уже...

З.Ы. Как обычно прошу принимать все происходящее как мое сугубо личное мнение голосовать или/комментировать призывать не буду, сами решайте. Если трэба, можно поспорить, на мнение есть право у каждого. Главное уважать себя и окружающих. Всем спасибо за ваше внимание.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дед прав!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что зашли и высказались, Денис.

+1 / 0
Ответить

Старших слушать нужно , опыт с годами приходит!

+1 / 0
Ответить

Ну, дед то это просто образ сценический.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Аплодировала и Архимеду и Вам, Фёдор!

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за внимание.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

А вот на этом до слёз пробило...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Запретили слова, за которые наши отцы и деды сложили головы. Папочка, родной, прости меня...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.03.2022, 14:15
Санкт-Петербург

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ваш поцифизм привёл страну к краху, нищета в основном. Давно пора либералов пацифистов резать. Вы придурки не учили что за либералами педерастами придёт жесткая диктатура

+1 / -1
картой
Ответить

"Ваш" это чей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы