Ни на что не намекаю...............................
Нет, правда, не намекаю ни на что. Люблю смотреть фильмы про секты. Вот, например, недавно - с 28 февраля - по ТВ обещали показ сериала "Линия света", однако, в связи сами-знаете-с-чем, его заменили пятичасовыми (трёх-то часов мало каждый вечер) разговорами в студии у Соловьёва. Видимо, фильм посчитали развлекательным и не стали "ублажать" население. Ну ладно, нет так нет. Нашла фильм в интернете, посмотрела. Не пожалела, ничего не скажу.
Потом задала в поисковике "фильмы про секты". Наткнулась на "Солнцестояние". В своё время пиарили его, помню. Преподносили как фильм ужасов. Кроме отвращения, фильм не вызвал никаких чувств. Ну и понимания того, что все персонажи - и жители загадочной шведской деревни, и туристы-студенты любили побаловаться настоечкой на грибах и прочими запретными "радостями". Ясно, что под таким кайфом ещё не то в воспалённый мозг придёт. Далее решила сузить поиск: задала "советские фильмы про секты". Выпали "Тучи над Борском" и "Иванна" - фильм не то 1959-го, не то 1961-го года выпуска (расхождение в данных в разных источниках).
Так вот. Без каких бы то ни было намёков советую - очень советую - посмотреть последний фильм всем. И кто смотрел раньше (освежить), и кто не смотрел вообще. Пересказывать не буду. Скажу лишь одно - актуален как никогда. Вот там показано, как мирные жители вместе с военнопленными боролись против фашизма и нацизма. Сами организовывали подполье, освободительное и партизанское движение. И гибли за свободу своей Родины. А были и другие "мирные" жители - кто восхвалял всевышнего за начало ВОВ (писать здесь последнее слово в этой аббревиатуре полностью запрещено!) в надежде на поражение советского строя, кто быстренько из советского работника университета перелицовывался в полицая, предавая своих же сограждан в руки палачей.
Всем, кто писал, что меня мои статейки "не спасут" (от чего только, неясно) - не читайте, пишу не для вас, а для нормальных людей. Никого не призываю помогать мне "зарабатывать" (а то я уже обогатилась на целых 75 рублей!). Всем добра и благополучия!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Доверяю Вашему мнению, обязательно посмотрю.
Светлана, спасибо, адекватный человек!
Интересный, захватывающий сценарий, великолепная игра актеров, почему нет? Вполне можно посмотреть...
Нина, спасибо, адекватный человек!
Благодарю!
Опять ты? Чего лезешь читать мои статейки?! Я ведь тебя уже послала. Да, фильмы про секты смотрят те, кому интересны вопросы истории различных религй. Но с твоим умишком и спутанным мышлением этого не понять. А у тебя прямо зависимость от меня. Наркоманка? Не удивляет.
А ты, кстати, пиши, если что - всё равно удалю.
Натела, не выписывайся из ПНИ - ты опасна для общества. Я не ошиблась в твоём происхождении на свет.
Звезда, прежде чем советовать другим, полечись сама. И историю поучи. Хочешь сказать, что гибли за что-то другое? В те времена понятие "Родина" кардинально отличалось от нынешнего.
Звезда, ну кто виноват, что ВЫ не умеете понимать прочитанное. Наверное, в школе плохо учились. Если учились вообще. Вам не научиться уже ничему никогда. Даже на старости лет. И я вам тоже сказала - лечите свои мозги. Если есть, что лечить. Но судя по вашему хамству ко всем комментаторам и других статей тоже, там никогда и ничего не было. Вот меня занимает вопрос: такие, как вы, лазаете по инету, чтобы оторваться на написании гадостей незнакомым людям? Вы же где-то написали кому-то - а что бы в инете-то и не похамить, ответственности же никакой. Видимо, в реале вы боитесь так же "общаться" с людьми, потому как можно запросто "схлопотать". Такие смелые только здесь. И пыжитесь, пытаясь доказать самим себе свою исключительность, "смелость" и "гениальность". Которых не было и нет, и никто вас таковой не признаёт. Или вы мазохисты - нравится читать ответы на ваши "шЫдевры"? Типа, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ну-ну. Пишите-пишите. Отвечать не буду, сразу удалю.