Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

США пообещали снять санкции с России, если она прекратит свою специальную военную операцию на Украине. Что делать России и нужно ли верить США?

79 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия официально является страной с наибольшим количеством санкций. По этому показателю наша страна обошла даже Венесуэлу, Иран, КНДР.

Вчера представители США заявили, что готовы снять санкции против России, если российские военные выйдут с территории Украины.

Многие эксперты, правда, считают, что данные слова больше направлены на население России, чтобы они активнее выходили на улицы с протестами.

Правда, это и не отменяет того, что российская экономика находится под сильнейшим давлением, а зарубежные компании не очень-то хотят терять свои рынки сбыта.

Стоит ли верить США? Или это очередная уловка наших западных "партнёров"?

Источник: Подробнее ➤

США пообещали снять санкции с России, если она прекратит свою специальную военную операцию на Украине. Что делать России и нужно ли верить США?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Соскучились по досанкционным временам?

Как по мне, скучать - значит ждать, что это вернётся.

Но ничто не возвращается.

Поэтому - какой смысл скучать?

Ждёте, что снимут санкции? Нет, не снимут.

Их не для того вводили, чтобы снимать вот так и просто.

Whatever happens next it`s not gonna go down the way your things.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2022, 12:27
Нижний Новгород

хахах) если амеры обещают снять санкции,значит у них не все так расчудесно. санкции-это палка о двух концах.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо автору за статью.Без нас разберуться)

раскрыть ветку (0)

"Товарищ" Мюллер говорил - "Никому верить - НЕЛЬЗЯ"... Вторая же часть его высказывания, в данной ситуации, увы - неактуальна...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы