А где работают конфи,макаронки,мотозаводы,тракторные,авто,и другие предприятия колхозы совхозы в России

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Где в России сейчас работают фабрики,кондитерские, хлебобулочные,швейные,и другие предприятия, заводы, колхозы и совхозы в РФ!

Я сам родом из СССР! И помню когда во главе нашей необьятной страны,стоял Леонид Ильич Брежнев! Это я запомнил хорошо!

Ох уж и любил он всех расцеловать! И наградить себя,он никогда не забывал! Но и про людей он никогда не забывал,и их тоже награждал,за все их достижения и успехи на выставке ВДНХ СССР! Да и не только там,и так награды раздавал!

Хорошо мы тогда жили в те года!

И с продуктами проблем особых не было,и дефицыт завозили автолавки,и магазин ОРС!

Помню тогда я себе купил свой первый мопед,,Рига-16"

Мопед,,РИГА-16
Рига-16

Счастья не было предела,пацаны на велосипедах катаются,а у меня мопед! Потом уже друзья стали себе покупать разную мото технику,кто мопед а кто и 🏍️ мотоцикл! Помню друг мой тогда купил себе МИНСК

Начали мы его обкатывать,подпили и в первый же день разбили его! Сломали рычаг заводной и скорости,это мы так юзом шли по дороге!

Я с рук себе тогда взамен мопеда,купил мотоцикл Козлик.

Козлик,Мка.

Ох и погонял я на нём!

После уже мне д.Саша отчим отдал мотоцикл,,Восход"

Мотоцикл Восход,Ковровец.

Шустрый,и почти без проблемный мотоцикл!

Потом я уехал работать на БАМ!

А когда приехал началась перестройка,и президентом тогда стал Горбачёв!

М.С.Горбачев.

Его помнят все,и талоны помнят люди,очереди в магазинах! И драка в очередях за водкой!

И задержка зарплаты! Много тогда по уволнялись и пошли торговать на рынок вещями из Китая! Становились челночниками! Иначе не выжить было тогда! А ваучеры? Все их помнят! И компании эти инвестиционные фонды,,МММ, ХОПЁР-ИНВЕСТ,ДОКА-ХЛЕБ,и другие компании,в которые люди вложили свои Ваучеры,и остались ни с чем,так же как и я вложил свои ваучеры жены в ДОКА-ХЛЕБ,свой в ,, ХОПЁР-ИНВЕСТ вложил! И в результате получил пшык от всего этого!

Тут и Путч случился и после всех переговоров на пост был избран Борис Ельцин!

Началась другая жизнь,появился импорт в России! Началась эпоха перестройки тех лихих годов! Я и комерссантом был,и торговал всем чем только было выгодно,потом уже осел жить в деревне! Вот тогда помню и сложил свои полномочия президента России Ельцин, на пост главы государства России взошёл Владимир Владимирович Путин!

После него стал Медведев Дмитрий Александрович!

Потом снова Путин,и правит до сих пор Россией!

И я и думаю многие считают,что жизнь за это время намного улучшилась для всех!!!

Конечно без людей,не довольных,ни когда не обходилось государство,и я так думаю что они и сейчас есть!

У меня и у самого много вопросов к нашему президенту и правительству российской федерации! Потому как доподлинно известно,что имеется резервный фонд в несколько миллиардов рублей,для сельского хозяйства!

А у нас по стране,сельское хозяйство давно всё развалилось! Где бы я не был,кругом разруха,брошенные фермы в деревнях! Вот возмите Иркутскую область! Единицы хозяйств подняли и работают сейчас,а остальные колхозы,просто исчезли вообще!

А кондитеркие фабрики,сколько их по закрывали! А другие производства! Может быть сейчас,когда Запад нам выдвинул со всех сторон разного рода санкции! В России начнётся бум восстановления производства,фабрик,заводов,совхозов и колхозов!

Где наши мотоциклы,,Урал!

Где советские Радиоприемники,транзисторы,магнитофоны!????

Где наша продукция?

Почему оно исчезло всё это!? Куда делось наше советское,российское? Товары со знаком качества?! Где они!?

Неужели ничего не осталось у нас в Стране Россия? Теперь надо только на себя надеяться,а не на Западный импорт!

Думаю что я наверное прав,и Вам понравиться моя публикация,ну и соответственно тема для обсуждения и размышления на эти темы пишите в ко

мментариях друзья! А у Вас какие фабрики,заводы,предприятия закрыли,а какие работают до сих пор!? Жду ответов от Вас люди!

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
20.03.2022, 15:42
Волгоград

Все это в прошлом, ничего не осталось....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы