Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Вопрос к авторам: какая реакция на публикацию для вас главнее?

51 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еще раз приветствую всех!

В очередной раз, хочу узнать мнение почтенного сообщества 9111.ru касательно интересующего лично меня (а думаю и не только меня) вопроса: как всем известно, по прочтении любой публикации/опроса, пользователь/читатель может выразить свое отношение, к только что прочитанному. Можно поставить лайк или дизлайк, а так же оставить комментарий. Вот мне и подумалось: а что для авторов является более главным? Лайк/дизлайк, или комментарий по поводу публикации. Лично для меня комментарии прочесть, и узнать мнение сообщества намного важнее. Но ведь не у всех так... Вот и решил провести опрос, так сказать, "сайтонаселения" 9111.ru какую реакцию вы лично считаете более важной, как оценку вашей публикации. Лайк/дизлайк, или комментарий?

З.Ы, надеюсь я еще не всех достал своими опросами. Опять же, прошу всех желающих голосовать и высказываться. Мне и правда, очень интересно знать, что думают авторы. Заранее всем спасибо.

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо , когда читателю публикация понравилась и он поставил лайк и написал добрый комментарий.

+5 / 0
картой
Ответить

Вот как... Спасибо за участие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прошу всех голосовать и высказывать свое мнение.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2612
20.03.2022, 14:03
Барнаул

Я просто пишу статьи, чтобы заработать деньги за них, если моя статья попала в конкурс (даже сегодня) я набираю 20 лайков и выигрываю в конкурсе

+2 / 0
Ответить

Понятно, спасибо за ваше участие.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2612
20.03.2022, 14:32
Барнаул

всегда пожалуйста

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
24.03.2022, 10:09
Калуга

Valery VПишет 20.03.2022 в 14:03
Я просто пишу статьи, чтобы заработать деньги за них, если моя статья попала в конкурс (даже сегодня) я набираю 20 лайков и выигрываю в конкурсе

"пишу"? Дело хозяйское, конечно, но есть все же разница между капирайтом и копипастом...

Ни дать ни взять "кому в-на (конфликт в форме вооружённого противоборства), а кому мать родна". Ничего личного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Понравилась публикация. Удачи!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, взаимно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Комментарий это хорошо, можно узнать мнение окружающих, но и лайк тоже нужен в данной ситуации без него ни куда , как в поговорке говорится " без воды не туды и не сюды"

+3 / 0
картой
Ответить

Понял вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.03.2022, 13:12
Санкт-Петербург

Мне кажется, что любому автору статьи или публикации важен оставленный комментарий...но и лайк тоже не мало важен.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше участие и мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы