«Деньги не пахнут»... Как Вы относитесь к деятелям искусства, которые рекламируют банки и/или банковские продукты?

255 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.03.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Я уверен, что многие из Вас видели, в основном по телевизору, рекламу банков и/или банковских продуктов в которой снимаются известные в России деятели искусства. Имена этих деятелей искусства я называть не буду, они и так известны многим.

Цель подобной рекламы, на мой взгляд, одна - заманить как можно больше граждан в кредитную организацию и навязать какой-нибудь банковский продукт, например, дебетовую или кредитную карту с «самым лучшим кэшбеком», может кредит под «самый выгодный процент». У каждого банка своя реклама и свой подход к потенциальным клиентам...

Лично у меня нет уважения к тем, кто рекламирует банки и/или банковские продукты. Они разве не понимают, что многие люди им поверят и пойдут оформлять то, что возможно им и не нужно было вообще? Они не могут этого не понимать... Но видимо, для них деньги важнее, чем личная репутация и уважение зрителей. Что ж это их право, это их жизнь.

Как Вы относитесь к деятелям искусства, которые рекламируют банки и/или банковские продукты?

P.S. Я не призываю людей не пользоваться банковскими продуктами, но я против любой рекламы этих самых банковских продуктов! Если человеку нужна будет кредитная/дебетовая карта, кредит и тому подобное, он сам может обратиться в кредитную организацию.

«Деньги не пахнут»... Как Вы относитесь к деятелям искусства, которые рекламируют банки и/или банковские продукты?

Проголосовали: 189

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший банк в рекламе не нуждается!

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Учитывая закредитованность населения, рекламу банковских продуктов следует запретить вообще, а тем более с использованием медийных лиц

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Без лоха и жизнь плоха, как известно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

можно подумать, кому-то сдалось уважение этих зрителей.

+6 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Деньги не пахнут.... они воняют! ))))))))))))))))0

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

вообще-то, да

раскрыть ветку (0)

Согласна, чужие деньги воняют.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Спасибо автору, обычно говорю хороший товар в рекламе не нуждается, но труд есть труд

согласен

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы