«Деньги не пахнут»... Как Вы относитесь к деятелям искусства, которые рекламируют банки и/или банковские продукты?

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Я уверен, что многие из Вас видели, в основном по телевизору, рекламу банков и/или банковских продуктов в которой снимаются известные в России деятели искусства. Имена этих деятелей искусства я называть не буду, они и так известны многим.
Цель подобной рекламы, на мой взгляд, одна - заманить как можно больше граждан в кредитную организацию и навязать какой-нибудь банковский продукт, например, дебетовую или кредитную карту с «самым лучшим кэшбеком», может кредит под «самый выгодный процент». У каждого банка своя реклама и свой подход к потенциальным клиентам...
Лично у меня нет уважения к тем, кто рекламирует банки и/или банковские продукты. Они разве не понимают, что многие люди им поверят и пойдут оформлять то, что возможно им и не нужно было вообще? Они не могут этого не понимать... Но видимо, для них деньги важнее, чем личная репутация и уважение зрителей. Что ж это их право, это их жизнь.
Как Вы относитесь к деятелям искусства, которые рекламируют банки и/или банковские продукты?
P.S. Я не призываю людей не пользоваться банковскими продуктами, но я против любой рекламы этих самых банковских продуктов! Если человеку нужна будет кредитная/дебетовая карта, кредит и тому подобное, он сам может обратиться в кредитную организацию.

«Деньги не пахнут»... Как Вы относитесь к деятелям искусства, которые рекламируют банки и/или банковские продукты?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хороший банк в рекламе не нуждается!
Учитывая закредитованность населения, рекламу банковских продуктов следует запретить вообще, а тем более с использованием медийных лиц
Без лоха и жизнь плоха, как известно
можно подумать, кому-то сдалось уважение этих зрителей.
Деньги не пахнут.... они воняют! ))))))))))))))))0
вообще-то, да
Согласна, чужие деньги воняют.
Спасибо автору, обычно говорю хороший товар в рекламе не нуждается, но труд есть труд
согласен