Николай
Николай Подписчиков: 760

Блокировка YouTube 

32 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете, будет ли полная блокировка видеохостинга "YouTube" на территории России?

И как вы относитесь к этому? (Можете написать в комментариях)

YouTube

😬 💸 Блокировка Instagram**** урежет доход российской казны как минимум на 200 млн долларов

Без Собчак, Ивлеевой и 275 000 других блогеров, блокировка Instagram**** обойдется России свыше 200 млн долларов.

Доход российских блогеров, которые работали в Instagram**** и декларировали свои заработки, — около 18 млрд рублей ($211,8 млн) в 2021 году, считает ассоциация рекламистов IAB Russia. Физические лица платят 4% налог.

🚫Телеведущая Ксения Собчак, по версии Forbes РФ, — лидер по доходу в соцсетях в 2020 году, на блогинге она заработала $1,48 млн.

🚫2-е место за певицей Полиной Гагариной ($0,89 млн)

🚫3-е место за Идой Галич ($0,85 млн).

🚫Доход известной в Украине Ивлеевой — $0,61 млн, она на 6 месте.

Реальность: другие сети Telegram и ВКонтакте, на которые массово пытаются перейти российские блогеры, не смогут обеспечить им прежний уровень заработка.

Блокировка YouTube 

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён

А почему "Путинские сволочи",я без них туда очень редко хожу,подумаешь,вообще не буду туда ходить.Ведь там ничего хорошего нет.А пользу вы какую извлекли от туда?

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не хотела бы ,чтобы заблокировали.Много полезной информации для меня,особенно что касается дома и рукоделия,также очень интересные каналы про ремонт и обслуживание машин.

раскрыть ветку (0)

А меня Ютуб сам заблокировал, без объяснения причины. Я была обычным зрителем, нечего не выкладывала и не комментировала, только изредка лайк.

+1 / 0
картой
Ответить
20.03.2022, 17:59
Екатеринбург

А как это произошло? Что вы видите при заходе в приложение YouTube?

+2 / 0
Ответить

На сам ютуб могу зайти, но когда пытаюсь что нибудь добавить в закладки или поставить лайк просит авторизацию. При нажатии на неё всплывает окошко что пользователь заблокирован. Написала в ТП пришёл ответ что «Ютуб в одностороннем порядке может заблокировать аккаунт без объяснения причины», при повторном обращении пришёл ответ «Техподдержка не обязана называть причину блокировки». Сама в шоке да и обидно, ладно если б действительно накосячила.

+2 / 0
Ответить
20.03.2022, 18:24
Екатеринбург

Да уж, странно все это конечно, попробуйте просто создать новый аккаунт

+2 / 0
Ответить

Я об этом думала, но в сегодняшних реалиях пока воздержусь. Смотреть можно и ладно)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сейчас так показывает.

+1 / 0
Ответить
20.03.2022, 18:38
Екатеринбург

Ну да, видимо реально в блоке ваш аккаунт

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доход российских блогеров, которые работали в Instagram и декларировали свои заработки, — около 18 млрд рублей

Дык это те, кто декларировал. А кто нет?

Сейчас это уже не актуально, ибо все знают что ютуб уже не платит блогерам.

Вчера по ТВ сказали, что Роскомнадзор уже задолбался предупреждать ютуб за распространение антироссийских роликов с пропагандой насилия и прочим не хорошим, и вот вот его заблокирует.

А если рассудить здраво, здравомыслящие такие ролики не смотрят, или смотря но не принимают на веру, а смотрит их ЕГЭкнутая молодежь, наглухо отупевшая от реформы образования. Кроме пропаганды и фейков на ютубе много чего есть полезного и поучительного. чему в школах не научат.

Вот и получается, что виновато в этом наше "любимое" правительство с их идиотскими законами, а страдает как всегда простой народ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы