Блокировка YouTube
Как вы думаете, будет ли полная блокировка видеохостинга "YouTube" на территории России?
И как вы относитесь к этому? (Можете написать в комментариях)

😬 💸 Блокировка Instagram**** урежет доход российской казны как минимум на 200 млн долларов
Без Собчак, Ивлеевой и 275 000 других блогеров, блокировка Instagram**** обойдется России свыше 200 млн долларов.
Доход российских блогеров, которые работали в Instagram**** и декларировали свои заработки, — около 18 млрд рублей ($211,8 млн) в 2021 году, считает ассоциация рекламистов IAB Russia. Физические лица платят 4% налог.
🚫Телеведущая Ксения Собчак, по версии Forbes РФ, — лидер по доходу в соцсетях в 2020 году, на блогинге она заработала $1,48 млн.
🚫2-е место за певицей Полиной Гагариной ($0,89 млн)
🚫3-е место за Идой Галич ($0,85 млн).
🚫Доход известной в Украине Ивлеевой — $0,61 млн, она на 6 месте.
Реальность: другие сети Telegram и ВКонтакте, на которые массово пытаются перейти российские блогеры, не смогут обеспечить им прежний уровень заработка.
Блокировка YouTube
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А почему "Путинские сволочи",я без них туда очень редко хожу,подумаешь,вообще не буду туда ходить.Ведь там ничего хорошего нет.А пользу вы какую извлекли от туда?
Не хотела бы ,чтобы заблокировали.Много полезной информации для меня,особенно что касается дома и рукоделия,также очень интересные каналы про ремонт и обслуживание машин.
А меня Ютуб сам заблокировал, без объяснения причины. Я была обычным зрителем, нечего не выкладывала и не комментировала, только изредка лайк.
А как это произошло? Что вы видите при заходе в приложение YouTube?
На сам ютуб могу зайти, но когда пытаюсь что нибудь добавить в закладки или поставить лайк просит авторизацию. При нажатии на неё всплывает окошко что пользователь заблокирован. Написала в ТП пришёл ответ что «Ютуб в одностороннем порядке может заблокировать аккаунт без объяснения причины», при повторном обращении пришёл ответ «Техподдержка не обязана называть причину блокировки». Сама в шоке да и обидно, ладно если б действительно накосячила.
Да уж, странно все это конечно, попробуйте просто создать новый аккаунт
Я об этом думала, но в сегодняшних реалиях пока воздержусь. Смотреть можно и ладно)))
Сейчас так показывает.
Ну да, видимо реально в блоке ваш аккаунт
Интересно
Дык это те, кто декларировал. А кто нет?
Сейчас это уже не актуально, ибо все знают что ютуб уже не платит блогерам.
Вчера по ТВ сказали, что Роскомнадзор уже задолбался предупреждать ютуб за распространение антироссийских роликов с пропагандой насилия и прочим не хорошим, и вот вот его заблокирует.
А если рассудить здраво, здравомыслящие такие ролики не смотрят, или смотря но не принимают на веру, а смотрит их ЕГЭкнутая молодежь, наглухо отупевшая от реформы образования. Кроме пропаганды и фейков на ютубе много чего есть полезного и поучительного. чему в школах не научат.
Вот и получается, что виновато в этом наше "любимое" правительство с их идиотскими законами, а страдает как всегда простой народ.