Вы будете смеяться вместе со мной. Но это будет горький смех.
По вопросу исследования доказательств в судебном заседании произошел небольшой спор между ответчиками: кто должен выступать первым. Решено было, что первым выступит судебный пристав-исполнитель ведущий исполнительное производство.
"Должник зарегистрирован по адресу Т 20, но фактически там не проживает.
Должник по адресу Б 7 не проживал, в собственности дом не имел, таким образом необходимости выхода (в розыск домашнего имущества) по вышеуказанному адресу не было".
Все документы повестки и постановления я направляла по месту регистрации адресу Т 20.
У меня есть выписка, что должник там зарегистрирован и я лично видела паспорт, в котором указано, где его прописка. В розыске должника не было необходимости".
Это ещё не очень смешно, что пристав с высшим юридическим образованием и 20-илетним стажем работы не представляет себе, что должник может не проживать по месту регистрации - случай специально предусмотренный п.1.1. ст.27 ФЗ "Об исполнительном производстве".
Самое смешное в том, что как я выяснил у работников почты - Т 20 - это юридический адрес фирмы, предоставившей лет 20 назад жилой дом ныне покойным родителям должника, а представляет собой этот юридический адрес - почтовый ящик, прибитый на ворота склада поддонов по адресу Т 20, куда почтальон кладёт письма, адресованные фирме, а ошибочно направленные возвращает отправителю.
Так что должник "по адресу Т 20 фактически не проживает". Хотели бы вы посмотреть как бы он проживал в почтовом ящике, прибитом на ворота склада?
А фирма которая дома жилые предоставляет, не принадлежит брату должника ?))
Оригинальный поворот темы. У должника действительно есть брат. Но братьев за неуплату взносов на выкуп дома суд выселил без предоставления другого жилья