Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Собянин! Ну как тебе верить?

32 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне 75 лет. Я пенсионер. Не инвалид. Получаю пенсию, как и все пенсы работающие всю жизнь и, вообще никогда не работающие одинаковую с ними.

Сегодня 24.03.2022 года я остановился на своей машине, пробег 220 000 километров. В месте парковки метро Братиславская, чтобы зайти в аптеку и купить себе и своей жене, которая тоже не работает по болезни и живёт на мою пенсию, жизненно необходимые препараты. Плюс квартплата, плюс капитальный ремонт, плюс еда. На что нахрен оплачивать что либо?

А просто возмущён таким положением в моей любимой стране, где не чтут пенсионеров, которые всю свою жизнь горбатились на государство.

Предлагаю! Всем пенсионерам имеющих авто, не оплачивать за поставленную на платную стоянку в местах, где необходимо приобрести необходимые товары включая продуктовые магазины.

Автор прав или не прав, а если не прав, то почему?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

с какой стати вам должно быть бесплатно? Или все платят, или никто.

Доход у всех разный, а вот то, что кредиты обнуляют, так это не правильно. Взял кредит - отдай.

0
Ответить
DELETE

Александр АлександровичПишет 24.03.2022 в 16:26
кредиты обнуляют

никто ничего не обнуляет.

Александр АлександровичПишет 24.03.2022 в 16:26
Взял кредит - отдай.

встали на платное место, платите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы