УХОДЯ – НЕ УХОЖУ. ДАЖЕ БОЛЬШЕ — НЕ ПРОЩАЮСЬ

60 дочитываний
7 комментариев

УХОДЯ, УХОДИТЬ ЛИ?

Всё. Ухожу, прощайте,

В старый привычный лес.

Не обретает счастья

Кто в чью-то шкуру влез.

Черный ты или белый –

В сущности ерунда.

Ночью все кошки серы –

волки серы всегда!

Всяк по своими уставам,

Только мои не трожь.

Я разбирать устану –

Истина или ложь.

К черту послать манеры,

С ними одна беда.

Ночью все кошки серы –

волки серы всегда!

Волки настолько серы,

Что не видать седин.

Будь на пиру со всеми,

А на тропе один.

Кто там второй, кто первый

Не различить когда

Ночью все кошки серы –

волки серы всегда!

Алькор. "Ещё одна волчья"

Какое странное ощущение, когда заходишь на страницы полюбившегося сетевого ресурса и с ужасом понимаешь, что "не то это вовсе, не тот и не та", словно тебя схватили за шкварник и из любимой уютной палаты N6 зашвырнули на собрание китайских народных добровольцев. Или подловили в тёмном переулке и затащили в подпольную психбольницу на тайное собрание как-бы наполеонов.

Когда собственные глаза отказываются воспринимать связным текстом ура-патриотические нарезки то ль от совинформбюро, то ль от очка того низенького господин икеа с усишками...

Когда невозможно фильтровать базар

Когда не понимаешь, где фейковая истина, где истинный фейк, где вообще текст из манускрипта по заклинанию града с дождем

Памятник стрессу от кубинского скульптора Йоана Капоте.

Кстати, вы знаете, что помогает справиться со стрессом? – грызть семечки.

— Это не проблема, макарошки стоят всегда одинаково, —

заявила министр труда Саратовской области Наталья Соколова, и была ругательски обругана на счёт "раз", чтобы на счёт "два" лишиться все своих регалий. Что тогда вещали таблоиды? —

Это бесчеловечные высказывания, демонстрирующие полное незнание жизни простых людей и нежелание изменить что-либо в лучшую сторону

А что мы слышим и видим сейчас? Жили без того, обойдёмся и без этого? Да лаптями ваших карденов закидаем! И раз это не надо мне, тебе не надо в обязательном порядке. Мыла нет, веревок нет, так что продержитесь прекрасно...

Думаю, что лучше на время самоустраниться. До самоликвидации спецоперации и её послкедствий

15 лет без права переписки мало кого вдохновить могут, когда

Голос совести тише и тише,

Голос страха все громче и громче

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Блин!Что это было?"©

+2 / 0
картой
Ответить

Это был глас вопиющего. Он про большую серую массу, которая не задумывается, а все одобрям.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Наталья Сергеевна.

Примерно так и есть

Сейчас зашла, побросалась кучками, испортила себе настроение... Наверное, лучше даже не заходить

раскрыть ветку (0)

Наталья СергеевнаПишет 26.03.2022 в 00:00
Это был глас вопиющего
////

Да это я понял!

Меня смутила "уютная палата N6",там вроде тоже Наполеонов достаточно!

"словно тебя схватили за шкварник и из любимой уютной палаты N6 ....... и затащили в подпольную психбольницу на тайное собрание как-бы наполеонов."

"

+2 / 0
Ответить

Ну еще плюсом немного эмоций. У всех по разному получается. А мысль ясна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ИванПишет 25.03.2022 в 21:15
Блин!Что это было?"©

То, что теперь, заходя сюда, могу или разбрасываться" кучками" или оставлять комменты на" 15 лет без права переписки"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо, Юлия!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы