УХОДЯ – НЕ УХОЖУ. ДАЖЕ БОЛЬШЕ — НЕ ПРОЩАЮСЬ

60 дочитываний
7 комментариев

УХОДЯ, УХОДИТЬ ЛИ?

Всё. Ухожу, прощайте,

В старый привычный лес.

Не обретает счастья

Кто в чью-то шкуру влез.

Черный ты или белый –

В сущности ерунда.

Ночью все кошки серы –

волки серы всегда!

Всяк по своими уставам,

Только мои не трожь.

Я разбирать устану –

Истина или ложь.

К черту послать манеры,

С ними одна беда.

Ночью все кошки серы –

волки серы всегда!

Волки настолько серы,

Что не видать седин.

Будь на пиру со всеми,

А на тропе один.

Кто там второй, кто первый

Не различить когда

Ночью все кошки серы –

волки серы всегда!

Алькор. "Ещё одна волчья"

Какое странное ощущение, когда заходишь на страницы полюбившегося сетевого ресурса и с ужасом понимаешь, что "не то это вовсе, не тот и не та", словно тебя схватили за шкварник и из любимой уютной палаты N6 зашвырнули на собрание китайских народных добровольцев. Или подловили в тёмном переулке и затащили в подпольную психбольницу на тайное собрание как-бы наполеонов.

Когда собственные глаза отказываются воспринимать связным текстом ура-патриотические нарезки то ль от совинформбюро, то ль от очка того низенького господин икеа с усишками...

Когда невозможно фильтровать базар

Когда не понимаешь, где фейковая истина, где истинный фейк, где вообще текст из манускрипта по заклинанию града с дождем

Памятник стрессу от кубинского скульптора Йоана Капоте.

Кстати, вы знаете, что помогает справиться со стрессом? – грызть семечки.

— Это не проблема, макарошки стоят всегда одинаково, —

заявила министр труда Саратовской области Наталья Соколова, и была ругательски обругана на счёт "раз", чтобы на счёт "два" лишиться все своих регалий. Что тогда вещали таблоиды? —

Это бесчеловечные высказывания, демонстрирующие полное незнание жизни простых людей и нежелание изменить что-либо в лучшую сторону

А что мы слышим и видим сейчас? Жили без того, обойдёмся и без этого? Да лаптями ваших карденов закидаем! И раз это не надо мне, тебе не надо в обязательном порядке. Мыла нет, веревок нет, так что продержитесь прекрасно...

Думаю, что лучше на время самоустраниться. До самоликвидации спецоперации и её послкедствий

15 лет без права переписки мало кого вдохновить могут, когда

Голос совести тише и тише,

Голос страха все громче и громче

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Блин!Что это было?"©

+2 / 0
картой
Ответить

Это был глас вопиющего. Он про большую серую массу, которая не задумывается, а все одобрям.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Наталья Сергеевна.

Примерно так и есть

Сейчас зашла, побросалась кучками, испортила себе настроение... Наверное, лучше даже не заходить

раскрыть ветку (0)

Наталья СергеевнаПишет 26.03.2022 в 00:00
Это был глас вопиющего
////

Да это я понял!

Меня смутила "уютная палата N6",там вроде тоже Наполеонов достаточно!

"словно тебя схватили за шкварник и из любимой уютной палаты N6 ....... и затащили в подпольную психбольницу на тайное собрание как-бы наполеонов."

"

+2 / 0
Ответить

Ну еще плюсом немного эмоций. У всех по разному получается. А мысль ясна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ИванПишет 25.03.2022 в 21:15
Блин!Что это было?"©

То, что теперь, заходя сюда, могу или разбрасываться" кучками" или оставлять комменты на" 15 лет без права переписки"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо, Юлия!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы