Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Ну это мне тоже по плечу!
Вам - да, Валерий Евгеньевич снова мимо...
Он нас троллит!
Троллит Кадыров...
Сестра Эрика Робертса Джулия по прозвищу "Огромная пасть".
Кто их них "Огромная пасть"?)))
Что-то интернет не дал мне внятного ответа))))
Сестра, конечно.
Брат в поряде.
Воистину: "Злые языки страшнее пистолета!"
А брат-то как раз- страшон!))) На удивление неприятная внешность!
Ничего не могу сказать, я не спец по мужской внешности.
Естественно. А я- спец.
Усвойте:самые красивые мужчины живут в нашей стране. Любой национальности.
Не знаю, с чего они после голливудских фильмов кинулись в качалки?
С ними итак всё хорошо. Просто они у нас настоящие, а настоящие мужчины матереют к сорока годам, силу набирают. Это нормально.
А эти "эталоны", как топором вырублены. Представить не могу, кому они могут понравиться?
Мне нравится Эрик Робертс.
У него завораживающая внешность обольстителя и подлеца, человекв, до дна которого не достать, не раскусить.....уйдет, шельма.....
Ага, точно.
Этот человек не родился с таким лицом
По-видимости, с пластикой перебрал. Бывает
Женское воображение и не такое чучело может наделить какими угодно качествами)))
Какой обольститель? Какой подлец? Для этого всего мозг нужен!
Через пять минут прогнать "шельму" захочется и приплатить, чтоб на глаза не попадался
никогдааааа!!!!!!!
Пластики у него не было, а перебирал он с алкоголем.
Что делает алкоголь! И пластики не надо чтоб получить оригинальное лицо))))
Ни одной морщинки, личико, гладенькое, как попка младенца
Видела эти фото. Ракурс, освещение, фотошоп, умение держать лицо профессиональное... Вблизи его когда-нибудь его или подобного видели?
А я видела и, помнится, испытала эстетический шок
Артисты об этом эффекте знают.
Вы ещё Пугачёву после утреннего душа не видели.
Максиму Александровичу нужно давать Орден Мужества.
И до кучи медаль "За отвагу".
А вы видели, Руслан ?
Ну как не стыдно обсуждать ?
Что называется - и не лохматьте бабушку....
Максим Александрович сам выбрал этот тернистый путь к звездам....
Руслан - ну очень бАльшой Ахотник кАпашить чужое грязное бельишко - фсё и прА всех знает..., все сплетни собирает.
Зачем Вы так? Это же совсем другие отношения! Душ! Да это ещё лучше! Такое близкое, знающее, принимающее, пахнущее приятно... По-моему Галкину повезло)))) Зачем ему медали- ордена? Он взял джек-пот
Такая женщина!
В своё время видел.
Когда она приезжала с концертом в наш городок.
А мы подхалтуривали - охраняли.
Ага.
Да, да! Именно! Совсем другие. А если Галкин заболеет и будет плохо выглядеть? Пугачёвой прикажете бросить его? Как Вы рассуждаете, не пойму? Какое значение имеет кто как выглядит в таких давних отношениях, начавшихся на пике славы Пугачёвой?
Конечно. Нахрен он такой ей нужен?
Пик славы Пугачёвой - это 80-е.
"Паромщик" там, да "Миллион роз" и "Две звезды".
Галкин в те годы ещё мучился подростковыми поллюциями.
Не пойму, вы оба так утонченно стебетесь, что ли ?
Каждый в этих отношениях взял то, что ему было нужно...
И даже дети не страдают....
Да, извращаемся потихоньку. Скучно.
Кому-то скучно, кому-то страшно, кому-то нечего есть.
На палитру чувств и ощущений однозначно жалоб ни у кого нет.
И депрессии попрятались..
Что с этого? Галкин мне представляется вполне достойным мужчиной. Умным. Честно, не знаю даже кому сколько лет в их паре. Кому какое дело? Не интересует меня личная жизнь известных людей. Если люди строят дом на двоих, значит им хорошо вместе. Остальное никого не касается. Слухи и домыслы. Есть ли более существенные причины для расставания, чем болезненный вид одного из них? А песенки Пугачёва пела очень даже хорошие))))))
&list=TLPQMjkwMzIwMjKAe03_I-ZePw&index=17Тебя, дурочкА, выгонят...