Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...

Ну это мне тоже по плечу!
Вам - да, Валерий Евгеньевич снова мимо...
Он нас троллит!
Троллит Кадыров...
Сестра Эрика Робертса Джулия по прозвищу "Огромная пасть".
Кто их них "Огромная пасть"?)))
Что-то интернет не дал мне внятного ответа))))
Сестра, конечно.
Брат в поряде.
Воистину: "Злые языки страшнее пистолета!"
А брат-то как раз- страшон!))) На удивление неприятная внешность!
Ничего не могу сказать, я не спец по мужской внешности.
Естественно. А я- спец.
Усвойте:самые красивые мужчины живут в нашей стране. Любой национальности.
Не знаю, с чего они после голливудских фильмов кинулись в качалки?
С ними итак всё хорошо. Просто они у нас настоящие, а настоящие мужчины матереют к сорока годам, силу набирают. Это нормально.
А эти "эталоны", как топором вырублены. Представить не могу, кому они могут понравиться?
Мне нравится Эрик Робертс.
У него завораживающая внешность обольстителя и подлеца, человекв, до дна которого не достать, не раскусить.....уйдет, шельма.....
Ага, точно.
Этот человек не родился с таким лицом
По-видимости, с пластикой перебрал. Бывает
Женское воображение и не такое чучело может наделить какими угодно качествами)))
Какой обольститель? Какой подлец? Для этого всего мозг нужен!
Через пять минут прогнать "шельму" захочется и приплатить, чтоб на глаза не попадался
никогдааааа!!!!!!!
Пластики у него не было, а перебирал он с алкоголем.
Что делает алкоголь! И пластики не надо чтоб получить оригинальное лицо))))
Ни одной морщинки, личико, гладенькое, как попка младенца
Видела эти фото. Ракурс, освещение, фотошоп, умение держать лицо профессиональное... Вблизи его когда-нибудь его или подобного видели?
А я видела и, помнится, испытала эстетический шок
Артисты об этом эффекте знают.
Вы ещё Пугачёву после утреннего душа не видели.
Максиму Александровичу нужно давать Орден Мужества.
И до кучи медаль "За отвагу".
А вы видели, Руслан ?
Ну как не стыдно обсуждать ?
Что называется - и не лохматьте бабушку....
Максим Александрович сам выбрал этот тернистый путь к звездам....
Руслан - ну очень бАльшой Ахотник кАпашить чужое грязное бельишко - фсё и прА всех знает..., все сплетни собирает.
Зачем Вы так? Это же совсем другие отношения! Душ! Да это ещё лучше! Такое близкое, знающее, принимающее, пахнущее приятно... По-моему Галкину повезло)))) Зачем ему медали- ордена? Он взял джек-пот
Такая женщина!
В своё время видел.
Когда она приезжала с концертом в наш городок.
А мы подхалтуривали - охраняли.
Ага.
Да, да! Именно! Совсем другие. А если Галкин заболеет и будет плохо выглядеть? Пугачёвой прикажете бросить его? Как Вы рассуждаете, не пойму? Какое значение имеет кто как выглядит в таких давних отношениях, начавшихся на пике славы Пугачёвой?
Конечно. Нахрен он такой ей нужен?
Пик славы Пугачёвой - это 80-е.
"Паромщик" там, да "Миллион роз" и "Две звезды".
Галкин в те годы ещё мучился подростковыми поллюциями.
Не пойму, вы оба так утонченно стебетесь, что ли ?
Каждый в этих отношениях взял то, что ему было нужно...
И даже дети не страдают....
Да, извращаемся потихоньку. Скучно.
Кому-то скучно, кому-то страшно, кому-то нечего есть.
На палитру чувств и ощущений однозначно жалоб ни у кого нет.
И депрессии попрятались..
Что с этого? Галкин мне представляется вполне достойным мужчиной. Умным. Честно, не знаю даже кому сколько лет в их паре. Кому какое дело? Не интересует меня личная жизнь известных людей. Если люди строят дом на двоих, значит им хорошо вместе. Остальное никого не касается. Слухи и домыслы. Есть ли более существенные причины для расставания, чем болезненный вид одного из них? А песенки Пугачёва пела очень даже хорошие))))))
&list=TLPQMjkwMzIwMjKAe03_I-ZePw&index=17Тебя, дурочкА, выгонят...