Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Объясните - почему вы верите в рубль?

37 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие граждане нашего государства. Признаюсь, решил я попробовать заработать на данном сайте немного денег. Деньги мне нужны, чтобы купить новый смартфон. Коплю я на него в рублях, так учат меня грамотные специалисты в финансовой сфере. Например, госпожа Набиуллина говорит: "Я храню в рублях. Это внутреннее убеждение. Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка хранить деньги в иной валюте." или господин Греф: "Подушка не самое приспособленное для хранения денег место. Крупные банки — это абсолютная надежность". И вот я на протяжении своей жизни слушаю не последних людей в нашем государстве и коплю деньги в рублях, откладывая их на счёт в сберегательном банке. Странно, но жизнь меня ничему не учит. Мое мнение не изменилось ни при обесценивание вкладов в 1990-1992 г.г., ни "черный вторник" 1992 года, ни девальвация рубля в 1993 и в 1994 годах, ни дефолт 1998 года, на банковский кризис в 2003-2006 г.г., ни девальвация в 2008 году, ни падение курса рубля в 2010-2012 г.г., ни девальвация в 2014 году, ни валютный кризис в 2014-2015 г.г., ни худший для рубля 2020 год. Вы думаете меня сломили пустые полки в магазинах с сахаром, подсолнечным маслом и макаронами? Нет! Мне же объяснили, что виноваты во всем пенсионеры и спекулянты - это они договорились и перекрыли мне дорогу в светлое будущее. Не объяснили только - почему автомобили за год подорожали на 50 % и более? И вот на фоне всего происходящего я решил обратиться к вам мои сограждане - укрепите мою веру в наш деревянный. Поделитесь вашей уверенностью - почему он не утонет? Большое спасибо всем кто дочитал до конца. Буду признателен за ваши отклики. Всего вам доброго и уверенности в завтрашнем дне. Удачи.

P.S. "в завтрашнем дне" как-то двухсмысленно прозвучало.

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет не утонет. Да колебания будут и вверх и вниз, но в целом от доллара как мировой валюты будут отказываться, так же как после и от простого рубля, в пользу цифровых денег, но всё зависит от каждого человека. Если люди перестанут пользоваться наличкой, то мир превратится в новый цифровой рабовладельческий строй.

0 / -3
картой
Ответить

Ваше мнение заслуживает внимания. Более того, я ничего не имею против колебаний рубля, но он вечно колеблется вниз. Вопрос один - а чем подкреплены цифровые деньги и почему люди должны быть в них уверены?

+3 / 0
Ответить

В них нет уверенности, так как при отключении интернета, а тем более электричества ими нельзя расплатиться. Но человек такое создание которое любит усложнять себе жизнь, а точнее те структуры, кто хочет на людях заработать. Я не приветствую электронные деньги и тем более в них не уверен. Они могут существовать только как дополнение наличных, но не основа, а тем более не полная замена. Так же как документы, цифровые могут только дополнять, но не заменять.

0
Ответить

С этим Вашим мнением я полностью согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.03.2022, 11:31
Санкт-Петербург

"""укрепите мою веру в наш деревянный. Поделитесь вашей уверенностью - почему он не утонет?"""

Хорошая аллегория:ДЕРЕВЯННОЕ не тонет,как и мячик у плачущей Тани.

+2 / 0
картой
Ответить

Вы не совсем правы. Утонуть в воде дерево может, только плотность его должна быть выше чем плотность воды. Как ни странно таких деревьев в природе встречается не мало. В России также встречается такое дерево - это лиственница.

+1 / 0
Ответить
28.03.2022, 12:27
Санкт-Петербург

да я пошутил

0
Ответить

В каждой шутке есть доля правды. Ее я и пытаюсь найти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ответ цитатой: "... в Россию можно только верить". В рубль, вероятно, так же, хотя Тютчев о нём не писал. Умные и с остатком заранее вкладывались в зарубежную валюту, у кого была возможность вложиться. А у кого не было, те оказались там же, где я, и где большинство наших людей. Как то переживем. Как, пока никто не знает.

+1 / 0
картой
Ответить

..... бумажки как навоз ..... .... или походи по базару, поищи где дешевле .....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже Тютчев про рубль не стал писать. Я так устал "переживать", хочется пожить спокойно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

.... когда либералы внушали ...

... понты решают всё ....

... и якобы обладание .....

... крутым смартфоном ...

... тебя в "элиту" введёт ..

.. на самом деле ...

... только прибыль ...

... на дурости твоей ...

0
картой
Ответить

Спасибо за ответ, тем более такой оригинальный. Надеюсь, что Вы не против приобретения мной смартфона. Мне крутой ни к чему - в нашем государстве многие живут по понятиям и могут отнять любую мечту.

+1 / 0
Ответить

...... каждый своей дорогой сходит с ума .....

0
Ответить

Плохо когда все идут одной дорогой до ума, считая ее единственно правильной.

0
Ответить

.... в битве .... за смартфоны ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За светлым будущим, ну или пусть хотя бы смартфоном. А то Чубайс и две Волги обещал, и уникальный планшет от РОСНАНО - теперь нет ни первого, ни второго, ни третьего....ни денег.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.... купил смарт .... счастлив .... а в чём дальше цель ... пропала ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне за вами стратегами не успеть. Мне бы сначала задачу минимум выполнить. Потом будем думать куда шагать. У нас в стране все так делают, даже Президент.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
28.03.2022, 11:54
Калуга

АндрейПишет 28.03.2022 в 07:42
Надеюсь, что Вы не против приобретения мной смартфона.

Так Вы для себя хотите накопить?...

Боюсь, не все здесь оценят Ваш юмор. Я оценил. Если это юмор. Или я ошибаюсь?

0
Ответить

Никакой шутки. Я хотел попробовать здесь заработать себе на смартфон. Не знаю только, возможно это или нет.

0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
30.03.2022, 10:12
Калуга

АндрейПишет 28.03.2022 в 15:34
попробовать здесь заработать себе на смартфон

АндрейПишет 28.03.2022 в 15:34
возможно это или нет

Элементарно. Смотрите в "Заработали сегодня" - кто в лидерах, открываете их ленту, осмысливаете тематику, фиксируете источники для копипаста, ищете аналогичные (да и те же сойдут) - и вперед! Максимум кликбейта, "желтушности" и жареных фактов, в заголовках побольше "бесплатных выплат", "обновленных новых", "важно знать пенсионерам и россиянам", "касается каждого" и т.п.

Для начала - минимум 15-20 публикаций в сутки, а там как пойдет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Ваш совет очень полезный. Конечно 15-20 публикаций в сутки для меня много, но Ваш совет я буду использовать, как направление движения. Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
28.03.2022, 09:19
Екатеринбург

За светлым будущим надо идти самому. "Желание и труд все перетрут" (С). Первое и второе очень важно.

0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

К сожалению, в нашем государстве все перетрут только отсутствие чувства меры и хамство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (58)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы