Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43

Байден неадекватный старый маразматик, он сегодня сказал и сделал, а завтра НИЧЕГО не помнит...треш!

Как можно не хотеть смены такой власти ?
это точно если он рубль за 200 говорит )) хотя рубль укрепляется и высокая цена его была 120
Поменять -на Навального?
А ты что тоже хочешь смены власти в России?
судя по минусам всем хорошо
Как можно не иметь мозгов, а только ныть как все плохо. Едьте на запад там все хорошо вас там ждут
Так может писать только провокатор. Наверное оплачиваетесь западом.
А кто-то лучше есть? Уж не вам в мск плакаться!
Витаки за Байдена имеете? В зазеркалье оно всегда так.
А, вы какую власть хотите , как в Украине ? Мы сами выбрали , то что сейчас есть. И назад пути нет. Нам надо всем вместе сплотиться в данной ситуации. И идти уже до конца. Мы Русские!!!!! И это дорогого стоит.
Дык, это ж не его власть. С чего бы ему хотеть?
А может он великолепный артист, как например Бузова играет дурочку и тд. и другие артисты.
Ольга Бузова не хочет ограничиваться одной театральной ролью во МХАТе. "Народ ещё увидит, как я хожу по Большому!" - заявила звезда.
Сомневаюсь что Байден в США вообще ЧТО-ТО решает - а не выполняет указания ЗАКУЛИСЫ МИРОВОЙ!
Вот про то, что сегодня сказал и сделал, а завтра ничего не помнит - это не только о старых маразматиках. Всегда и везде ничтожно мало желающих "отвечать за базар"...
При взгляде на Байдена вспоминается директор завода в исполнении Аркадия Райкина. Помните? "ИванИванович,взьмите трубку..." - "Алло,мама дорогая!" - "Нет,это из министерства..."
Грешно смеяться над больными людьми.
Вся европа из-за Байдена,который ввел санкции,будут по помойкам лазить в поисках еды,а самого отправят в лечебницу лечить голову,вот весь финал всех стран,кроме России!!!
дорогу осилит терпеливый
надо пословицу переименовать......
А чей ваш то, чинуш, силовых структур, олегархов конкретнее, и если все свалят кто вас кормить будет, или вы святым духом питаться будите????
Ух ты, а я и не знал, что нас кормят "чинуши, силовые структуры, олигархи ... если все свалят"? Я думал крестьяне...)))
Недовольны, простые люди, которые производят товар, а вы им предлагаете сваливать, вот я и спрашиваю, чей ваш, конкретней обозначьте свою позицию, вот я рабочий, и пенсионер, я не считаю его своим и голосовал именно против его!!!!
вопросики сами своей грамотности поставили???????
Да Zдравствует наш главком Путин!
А сам-то ОН разве адекват? Доведет он своими словами США до какого-нибудь конфликта.
Он просто кукла, рулят другие.
В таком возрасте, обычно, люди становятся мудрее и, когда надо, промолчат. Но здесь, похоже, не тот случай - чем старее, тем дурее. И, самое главное, на виду у всего мира. Вот и делаем выводы о штатах, куда слиняло несколько веков назад всё отребье со всего мира.
Как они достали, до мозга костей!!! Пусть идут ВСЕ на ХУТОР… И на будущее, пусть сначала обнюхают, на кого лаять!!! Вот моя точка зрения.