Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123М

Снизить риск заболеть раком , поможет физическая нагрузка

475 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.03.2022 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Вот и наступила долгожданная весна! Чудесное время года, когда просыпается природа и радует нас своими красками. После зимы хочется уже возится в огороде и проводить как можно больше времени на природе! Поговорим сегодня о физической активности.

Весной и летом человек больше двигается и конечно все это идет ему на пользу! Физическая активность уменьшает риск заболеть раком. И необязательно заниматься активно спортом, достаточны умеренные, но постоянные нагрузки. Каждый человек выбирает, что ему ближе и интереснее. Главное не сидите,

а как можно больше двигайтесь, ведь движение-жизнь! Мне очень нравится огород и я с удовольствием провожу все свое свободное время там. Порой так набегаешься, что ног не чувствуешь, но радуешься как в первый раз первому огурчику и помидорчику. Ну а вечером можно сходить и поплавать на речку. Давайте двигаться и что бы все болезни и болячки обегали нас стороной! Всем здоровья, радости и активной и насыщенной жизни!

Источник https://humanstory.ru/health/aktivnost-489

Вы практикуете физическую активность ?

Проголосовали: 324

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
208 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Экономическая ситуация многих в этом году сподвигнет на физическую активность в огороде. Ну, что же, будем здоровы!

+13 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

остроумно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Денис, с возвращением... Физические нагрузки постоянно присутствуют в моей жизни. Согласна, движение - это жизнь! Но не до фанатизма, как любил говорить, уважаемый мной человек... Благодарю, Денис!

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не зря говорят - Движение это жизнь.

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Перетаскивание ведер с краской-известью, ползание между/за/под трубами водоснабжения и т.д., "упражнения" на стреманке....

+6 / 0
картой
Ответить

Уважаемый , да Вы акробат!

+4 / 0
Ответить

Я человек-уж. Или человек-таракан.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Федор, слово стреманка самое правильное, реально немного стремает. Особенно когда:

-Подержи стремянку, у меня обе руки инструментами заняты.

-Хорошо.

-Держишь?

-Да.

-Хорошо держишь?

-Да.

Оглядываешься, а она на диване сидит. А ты уже на верхней ступеньке.

Было бы смешно... Но несчастные случаи на производствах при использовании стремянок одни из самых частых...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.03.2022, 14:04
Санкт-Петербург

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (116)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы