Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2738

Гречка, сахар, соль... Вы тоже паникуете? А у меня личная паника. 

69 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сижу тут себе, никого не трогаю, довязываю кардиган. Краем уха слушаю рассказ соседки как она закупалась гречкой. 7 кг (!). Ну вот куда столько? Это было вчера.

Сегодня собираю готовое изделие, решаю проверить запасы пряжи. УЖАС!!!! У меня остался всего один моточек... Мой внутренний хомяк в панике! У меня закончилась пряжа, а магазины по рукоделию, в нашем городе, временно закрыты!

А вы, вы тоже подвержены панике?

Привет всем от Дымыча! Не паникуете.

Гречка, сахар, соль... Вы тоже паникуете? А у меня личная паника. 

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2022, 12:39
Санкт-Петербург

Моя мама очень любила вязать на спицах. Создавала красивые вещи. Прочитав эту "околопаническую" заметочку, вспомнила. Если маме не хватало на новую вещь, она распускала какую-нибудь старую, уже приевшуюся, и брала оттуда шерсть. Что-то получалось более пёстрое, чем изначально задумывалось. Но ведь это и есть творческий процесс...

+6 / 0
картой
Ответить

А я как сапожник, что без сапог. Все, что было связано - отдала тем, кому нужнее.

Кроме заказов

+4 / 0
Ответить
28.03.2022, 12:48
Санкт-Петербург

Отдавать тем, кому нужнее, — замечательное человеческое качество. Я вот вспомнила. Купила своей девочке когда-то давно неплохие роликовые коньки... Я тогда работала в спортивном магазине, а там своим продавали без торговой наценки. И вот она посчитала, что какому-то мальчику они нужнее, и подарила ему... А я грустно думала: ну зачем я так напрягалась... Были ведь на повестке траты и поважнее.

+3 / 0
Ответить

Мне дедушка с бабушкой говорили: "если тебе не нужна вещь, отдай тому, кого она может согреть". Вот, периодически так и получается.

+2 / 0
Ответить
28.03.2022, 13:00
Санкт-Петербург

Связанные из 100-процентной шерсти вещи согреют любого, поэтому надо что-то иметь обязательно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Летние вещи, из чистого хлопка или льна - тоже согревают. В определённом смысле.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2022, 14:24
Санкт-Петербург

У нас лён, по-моему, можно только в спецмагазинах купить. Цены там атомные... Хороший хлопок недорого продавали в магазинах ТВОЁ, но они закрылись, вижу только интернет-магазин...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В прошлом году вязала из хлопковой пряжи топики, платья, кофточки, футболочки для молодёжи. Размеры маленькие, вяжутся быстро. В этом году пока не приценивалась. Жду открытия магазинов наших.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот где встречаются люди по хобби и интересам! Люблю вязать, рукодельничать. Заходите в гости. Есть там мои фото- работы

+3 / 0
Ответить

Да, я видела Вашу красоту

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спокойствие, только спокойствие...:)

+5 / 0
картой
Ответить

Пряжа кончилась

+2 / 0
Ответить

Ну на кардиганчик же хватило...Считайте что Вы ушли в творческий отпуск.Глядишь -новые нестандартные идеи появятся

+2 / 0
Ответить

Я пряжезависимая маньячка-вязальщица

+1 / 0
Ответить

Моё вязание обычно заканчивалось на одной варежке...Я Вам по хорошему завидую

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня началось ещё в школе, до сих пор не отпускает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М
28.03.2022, 12:20
Москва

Да сколько ж можно ж обо одно и тоже ж...

+4 / 0
картой
Ответить

Народ волнуется, авторы аналогичных публикаций несомненно переживают за людей, иначе не объяснишь ...

+3 / 0
Ответить

Вот уж никак не переживаю за запасы продуктов.

Меня больше беспокоит, что у меня кончилась пряжа

+3 / 0
Ответить

Юлия, я так поняла, в публикации речь идет не только о Вас, Не права?

+2 / 0
Ответить

Правы. Просто некоторые слишком агрессивно реагируют на определённые слова... Но, может быть, в этом и моя вина есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж на что не следует обращать внимание.. Мы все очень разные...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я особо и не обращаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой симпатичный, надеюсь, не дохлый, кот! Всегда удивляюсь тому, что они умудряются держать равновесие, лёжа на хребтине.

Персональное "мерсяу" от Дымыча. Не, это он не дохлый, это он наелся и отдыхает, умаялся бедняга

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прорвемся!

+3 / 0
картой
Ответить

Ююю-хууу!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы