ИПлайф
Добрый день. Я хочу встать на защиту предпренимателей. Которые нагло поднимают цены на товар закупленный ранее.
Приведу факты жизни почти каждого мелкого и среднего бизнесмена.
1)ИП не платят декретных ( они должны рожать на работе и нянчится с детьми там же) это было 10 лет назад, сейчас точно не знаю.
2) налоговый вычет с покупки недвижемости не предусмотрен ( в налоговой догадываются, что покупать им не на что)
3) почти год ИП работает в ноль. Раскручивается. Сколько часов Вы готовы работать бесплатно?
4) Расходы : Аренда
Патент
Пенсионные выплаты
Зарплата
Выплаты за работника в налоговую 40проц.
Онлайн касса 40т
Фискальная память 3 т
Офд оплата (не помню)
Бухгалтер ( зарплата, электронные ключи и права подписи у натариуса и т. д.)
Коммерческое электричество ( раза в 2 дороже обычного)
Кассовая лента подорожала в 4 раза
Упаковка на 50проц
5) самое интересное, когда рядом встаёт конкурент покупатель из-за 5 руб сразу вас покидает.
Каждому надо улыбаться и радоваться, но покупатель вправе своё настроение не скрывать.
6) Больничный конечно за свой счёт, и лучше провести его на работе.
7) проверки, штрафы, нововведения правительства - это тоже бонус.
8) частенько ИП выкупает допустим пови льон для торговли. А потом везёт его на дачу.
Добрый день. Я хочу встать на защиту предпренимателей. Которые нагло поднимают цены на товар закупленный ранее.
Приведу факты жизни почти каждого мелкого и среднего бизнесмена.
1)ИП не платят декретных ( они должны рожать на работе и нянчится с детьми там же) это было 10 лет назад, сейчас точно не знаю.
2) налоговый вычет с покупки недвижемости не предусмотрен ( в налоговой догадываются, что покупать им не на что)
3) почти год ИП работает в ноль. Раскручивается. Сколько часов Вы готовы работать бесплатно?
4) Расходы : Аренда
Патент
Пенсионные выплаты
Зарплата
Выплаты за работника в налоговую 40проц.
Онлайн касса 40т
Фискальная память 3 т
Офд оплата (не помню)
Бухгалтер ( зарплата, электронные ключи и права подписи у натариуса и т. д.)
Коммерческое электричество ( раза в 2 дороже обычного)
Кассовая лента подорожала в 4 раза
Упаковка на 50проц
5) самое интересное, когда рядом встаёт конкурент покупатель из-за 5 руб сразу вас покидает.
Каждому надо улыбаться и радоваться, но покупатель вправе своё настроение не скрывать.
6) Больничный конечно за свой счёт, и лучше провести его на работе.
7) проверки, штрафы, нововведения правительства - это тоже бонус.
8) частенько ИП выкупает допустим пови льон для торговли. А потом везёт его на дачу.
...частенько ИП выкупает допустим павильон для торговли. А потом везёт его на дачу." - вот это вообще жесть...