Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Нравится ли вам кино? А какое больше всего?

876 дочитываний
242 комментария
Эта публикация уже заработала 45,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.03.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую всех, кто решил снова заглянуть в лачугу старого гастарбайтера-гарпиевода.

Снова продолжаю доставать почтенное сообщество 9111.ru своими "никчемными и скучными" опросами...

Вот сегодня что я, что моя пернатая рано закончили работу. Домашние дела переделаны уже почти все (приготовлено, съедено, посуда вымыта, мои постиранные рабочие штаны висят и сохнут на веревке). Нужно отдохнуть.

Вообще, когда занимаешься прикладным гарпиеводством, Гарпий еще и нужно развлекать. И развлекать правильно: нужно давать ей смотреть хорошее кино. Формировать так сказать "хороший вкус". Не только корейские-японские дорамы, "про любовь" и фильмы "про революцию".

Да и самому хочется иногда чего-нибудь другого: комедия смешную, или какой-нибудь военный фильм, вроде "Взвода" Оливера Стоуна. Или космическая история вроде "Чужого" или "Одиссеи 2001 года". Ну, мы тут сами понятно этот вопрос решим, а мне зело любопытно стало: какие фильмы предпочитает почтенное сообщество? И таки приглашаю всех к опросу.

З.Ы. Как обычно просьба не метать тяжелых, бьющихся, химически активных, едких, зловонных предметов в автора. Если спорить то культурно уважая себя и оппонента. Всем спасибо за внимание.

З.Ы. №2 Лайки не особо нужны, не хочу мешать "конкурсантам", но не возбраняются. Хотелось бы больше комментариев.

Нравится ли вам кино? А какое больше всего?

Проголосовали: 425

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
242 комментария
Понравилась публикация?
177 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 242
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная публикация!

А кому нужна юридическая консультация по тем или иным вопросам, прошу обращаться ко мне, по всем имеющимся контактам

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю старые советские фильмы, смотрю их с удовольствием !

+19 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что высказались, Валерий. Тут видимо у вас с Гарпией вкусы похожи... Она про революцию любит смотреть.

+9 / 0
Ответить

Трилогия о Максиме. С удовольствием посмотрел!

+5 / 0
Ответить

Спасибо за участие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НЕ СПРАВЕДЛИВО, ЧТО НЕТ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ В ОПРОСЕ!

+7 / 0
Ответить

Не серчайте, таки мое упущение... Пишите в комментариях.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.03.2022, 20:19
Новосибирск

В последнее время редко удаётся что-либо посмотреть. Но предпочитаю фильмы на реальных событиях: не важно мелодрама это или боевик, главное, чтобы не мыльная опера

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие в опросе, и ваш комментарий.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаю одну даму, которая 356 серий ждала, когда выяснится, почему Кончита сказала Феломене, что Хорхе угрожал Фернандо. Наталья Александровна, ну что же Вы, это же так интересно. Кстати, я раньше думал, что недоразвитые снимают кино только в Индии.

Это откуда такой вывод? Просто индийские традиции кинопроизводства отличаются от привычных нам...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я и не спорю, что отличаются - слабоумием. Одни "батальные" сцены что стоят, про сюжет не говорю, родственники друг друга определяют по родимым пятнам, во всем виноват злой раджа. Но и сериалы с телеканала Россия 1 их уже догнали, перегнали и ушли в отрыв.

Ну не знаю...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
13.04.2022, 17:40
Калуга

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 13.04.2022 в 09:27
отличаются - слабоумием

Новое индийское кино давно отошло от этих штампов, просто Вам не попадались достойные фильмы. Но и "старые" приемы они не забывают - а что, пипл хавает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если есть возможность смотреть фильмы всего пару раз в месяц, то возможности для просмотра не ограничены, выбор большой. У меня же возможности в этом плане есть, так как ежедневно работаю сторожем в садоводческом товариществе. С 19-00 имею возможность потреблять продукты киноиндустрии в неограниченном количестве. От "переедания" становлюсь все более привередливой. Фильмы Скандинавии хороши. В последние дни смотрю французские фильмы последних лет. Рекомендую: "Жизнь на перемотке", Прекрасная эпоха", "Особенные", "Отверженные".

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо за совет! (посм.)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за ваш комментарий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Короткометражные фильмы.

+10 / 0
картой
Ответить

Необычное увлечение... А пример можете привести?

+4 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 29.03.2022 в 08:24
Необычное увлечение...

Что необычного? Вся суть идеи фильма за короткий промежуток времени.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Идея ясна. У старого антисемитского анекдота появилось новое светлое окончание.

Может, так оно и лучше, но в жизни было несколько иначе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (242)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы