Елена
Елена Подписчиков: 1065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1086

Калужанке так и не удалось стать В Поле Ветер Бабочкой

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жительница Калужской области решила стать обладательницей необычного имени В Поле Ветер Бабочка и даже обратилась для этого в ЗАГС. Однако ей в этом отказали.

- Фамилия, имя и отчество гражданина - это три слова. Предусмотрены двойные имена или фамилии, соединенные при написании дефисом. Заявительница не хотела включать дефис в своё ФИО. Хотела 4 слова в его написании, - прокомментировали в ЗАГС Калужской области

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ЮЦ "СТК Право"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 138
29.03.2022, 10:12
Красногорск

во дает)))

+1 / 0
картой
Ответить

слов нет..........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне позвонили мошенники... Не опять, а снова...

Уж сколько раз твердили миру - не берите незнакомые номера. Но, видимо, и на старуху бывает проруха - случилось со мной сегодня незадача. Звонит телефон, номер незнакомый, но я, с какого-то перепугу,...

Об особенностях женского мышления

Недавно беседовали с супругой. Вернее, как бы это сказать… Она занята рукоделием, а я излагаю свои мысли, словно диктор. Заговорил о том, что традиции домашнего хозяйства постепенно исчезают,...

Гармония по паспорту

Бывают в жизни союзы, которые кажутся делом рук не столько двоих влюблённых, сколько ...

Про гражданский брак и сожительство. Традиционные ценности или потакание сожительницам?

Вот интересный парадокс получается: с одной стороны, государство, вроде как, "топит" за традиционные ценности; а, с другой, тут же принимает законы, приравнивающие в правах сожителей и супругов.

Сказ о том, как я SIM на eSIM меняла

Я являюсь клиентом Билайна уже давно. У меня, как у всех, была физическая SIM-карта, правда формата Nano SIM. В современных Айфонах только такая помещается. Теперь у меня стоит eSIM.

Накопи на мужа Или кто в России предлагает женщинам вносить залог за будущего супруга?

Фотография с сайта: https://stihi.ru/2020/10/15/6939 Одна моя знакомая работает в ЗАГСЕ. И по ее наблюдениям, в последние годы действительно люди стали реже регистрировать браки и намного чаще разводиться.

Стать гречанкой в 69 лет

Сегодня в суде завершился процесс по установлению факта признания отцовства. Моей клиентке 69 лет и она со своей семьей хочет переехать жить в Грецию, на родину своего отца. Препятствием было то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы