Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480735

Названо условие переговоров Байдена с Путиным

1 825 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 91,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Переговоры президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина станут возможными при деэскалации со стороны РФ на Украине. Об этом заявила директор по коммуникациям Белого дома Кейт Бедингфилд, передает Интерфакс.

По ее словам, «Байден ясно дал понять, что необходима ощутимая деэскалация со стороны России и четкая, истинная приверженность дипломатии», чтобы такой разговор состоялся.

Накануне американский лидер сказал, что возможность его встречи с Путиным зависит от того, о чем президент РФ захочет говорить.

Ранее 9111.ru писал, что Байден заявил, что не хочет войны с Россией.

Состоится ли встреча Байдена и Путина в ближайшее время?

Проголосовали: 488

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О чем может состояться разговор с полоумным,он через час и забудет о чем разговаривали.

+57 / -3
картой
Ответить

Уж точно! О чём можно разговаривать со старцем, который всё забывает и спотыкается на ровном месте! И такой диктует волю Америки всему миру!!! Полный абсурд ...

+31 / -4
Ответить

Но самое главное, он как бы между строчек говорит, давай бомби... а это в планы не входит.

Старый лис знает как нас втянуть ещё в одно болото.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.03.2022, 09:52
Санкт-Петербург

С Байденом о чём не говори, он всё равно не догоняет, что ему говорят...

+27 / -4
картой
Ответить
DELETE

теперь одна дорога либо в рабство к нацикам(их разозлили еще больше) или до конца идти раз затеяли....переговоры будут не скоро

раскрыть ветку (0)

удивляюсь откуда у вас такая уверенность..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Названо условие переговоров Байдена с Путиным- какие переговоры - Путина оскорбил сначала пусть извинится перед всем миром.

+16 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О чем можно говорить с заднеприводным он завтра же скажет что я такого не говорил вы сами все придумали😆😆😆

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С этим старпером опасно встречаться, он может начать пердеть как при встрече с англицкой королевой. А если с подливкой, то это воооооще.

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы