Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Проклятый фашизм разлетится пусть прахом, А мы за Донбасс! И чуму победим! © Лика Кугейко

89 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

💤 Косите "укроп" - эти заросли ада,

На русской земле никогда не расти,

Техасским полям... нам чужого не надо!

Все наши грехи Бог прости... отпусти.

Сквозь боль, в Новороссию искренне верим,

Где воля народа - есть главный закон,

Закроем в Европу все окна и двери,

От бесов и зла наша Русь под замком.

Мы землю "зачистим" свою от проклятья,

Что с запада дует... да нам не впервой...

Да разве позволю Русь испепелять я?!

Поэтому здесь мы - на передовой.

Скоси весь "укроп", ополченец, с размахом,

За правду вперед, без сомненья, иди,

Восставший фашизм разлетится пусть прахом,

А мы за Донбасс! И чуму победим!

© Лика Кугейко

🦉 Мой творческий Телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka

🎓 Мой юридический Телеграмм-канал - https://t.me/rus_pravoved

Добро пожаловать!

Мои личные юридические консультации платные!

⚕ Мне можно написать по любому из телефонов,

в телеграмм или на ватсап. +7-917-7441099 или +7-999-1344245

С уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна

УРАЛ: Уфа-Челябинск-Екатеринбург

💤 💤 💤

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы точно юрист? Почему тогда мозгов нет? Хочешь воевать- езжай на фронт, а мусорить фразами неадекватных пропагандонов не нужно. Вообще не понятно, откуда эта дрянь у меня на почте вылезла. Не ездила в Европу- и не поедешь никогда, там нечего делать идиоткам.

+3 / -1
картой
Ответить

Да нужна мне Ваша развратная Европа Езжай сама ))

+1 / -3
Ответить

Не беспокойся, там на тебя никто не польститься)) конечно не нужна , денег то нет, в голове помойка. Мысли все о разврате, а не например, о музеях Ватикана или шедеврах Гауди. Очень рада, что такие не поедут, нечего нормальных позорить, и так теперь позор на весь мир и Северная Корея вместо цивилизованный страны. Что касается юридической практики- клиентов было мало, станет намного меньше, тк обнищание идёт полным ходом. Но таким как ты это нравится, поэтому не обессудь. Отвечать не нужно, я отписалась от этой помойки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.8к
30.03.2022, 14:44
Ставрополь

ПРЕДСТОЯЩИЙ ВЫБОР МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ПОЗОРОМ!

1917 года в Российской Империи произошла иудейская революция. В 1917 году евреи в Российской Империи свергли царя и решили построить русским социализм.

С 1917 года евреи 74 года строили в СССР, русским, социализм, Социализм был построен, но они, евреи, в социализме нашли большой недостаток в огромной общенациональной собственности на все национальные богатства и задумались об их разделе. Для ликвидации этого социалистического недостатка с 1991 года евреи решили, что пора провести новую революцию и построить русским капиталистическую демократию. Быстро разъяснили русским через Кашпировского, Чумака, разные кинофильмы и "Так жить нельзя", что социализм имеет большой недостаток – отсутствие человеческого лица и конкуренции. Собравшись на тайную вечерю, на сходку в Беловежскую пущу, выпив и закусив, ликвидировали СССР. И вот к русским с 1991 года пришла, еврейская капиталистическая демократия. Евреи быстро раздербанили общенациональную собственность. С тех пор уже тридцать лет веселится и ликует весь народ!!! Только среди веселящихся русских не видно. Забыли про них. Теперь, уже 30 лет, русские, в основном, только рабы на капиталистов. Капитализм для русских, евреи не захотели строить. Только для себя любимых.

Прошедшая неудачная пандемия как-то слабо сократила численность этого населения. Нужно было что-то делать. Чтобы исправить этот недостаток Коронавируса решили евреи повоевать одними русскими с другими русскими, украинцами. Евреи из Украины и евреи из России с 24 февраля 2022 года начали спецоперацию по истреблению одних русских, другими русскими, украинцами. Вооружились нужными цитатами Жириновского, евреи русским освещают процесс совпадений предсказаний оракула. Спецоперация проходит успешно. Евреи Соловьёв и Кедми освещают в интернет СМИ процесс спецоперации. Рассказывают нам о стратегическом отставании русских войск и не взятии Одессы.

И вдруг выяснилось, что ошибочка вышла, много разрушений промышленных предприятий и мало убитых с обеих сторон.

А всё разрушенное нужно восстанавливать! А кем? Работоспособные русские, украинцы сражаются насмерть, и резко сокращается будущая рабочая сила.

Призадумались евреи о смене приоритетов своих действий. Не самим же брать лопату и восстанавливать. Русские евреи поехали на переговоры в Турцию к представителям украинских евреев. Там, между собой, они всё-таки нашли консенсус. И что мы теперь видим? Предсмертные конвульсии еврейской спецоперации по уничтожению русских и украинцев.

Русские, сколько можно спать? Вы спите с 1917 года!!!! В конце концов, вы всё-таки ПРОСНИТЕСЬ!!! С 29.03.22 года наступил момент истины. Теперь нам, русским, предстоит сделать выбор между войной и позором. Я думаю, что в следующие несколько недель нам придется жёстко выбирать между войной и позором. Каким будет этот выбор? Каким будет этот выбор среди русских? Каким будет этот выбор среди евреев? Нам, всё это, ещё предстоит увидеть.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тупо думать что мы искореним фашизм на Украине. Ибо выросло поколение на идеологии. Тогда надо искоренять фашизм и в Европе. После уничтожить США и самим умереть. Вот тогда будет искоренение. Я сын военного и еще в СССР в ГДР даже на день рождение Гитлера в кафе сидели старые СС в форме и отмечали. Потом вывели в Латвию. Тоже самое. Поэтому хватит этих правильных слов. Нужно жить в реальности.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2022, 08:20
Санкт-Петербург

Вам,что , больше заняться нечем?В стране проблем ,,выше крыши,,!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы