💤 Косите "укроп" - эти заросли ада,
На русской земле никогда не расти,
Техасским полям... нам чужого не надо!
Все наши грехи Бог прости... отпусти.
Сквозь боль, в Новороссию искренне верим,
Где воля народа - есть главный закон,
Закроем в Европу все окна и двери,
От бесов и зла наша Русь под замком.
Мы землю "зачистим" свою от проклятья,
Что с запада дует... да нам не впервой...
Да разве позволю Русь испепелять я?!
Поэтому здесь мы - на передовой.
Скоси весь "укроп", ополченец, с размахом,
За правду вперед, без сомненья, иди,
Восставший фашизм разлетится пусть прахом,
А мы за Донбасс! И чуму победим!
© Лика Кугейко
🦉 Мой творческий Телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka
🎓 Мой юридический Телеграмм-канал - https://t.me/rus_pravoved
Добро пожаловать!
Мои личные юридические консультации платные!
⚕ Мне можно написать по любому из телефонов,
в телеграмм или на ватсап. +7-917-7441099 или +7-999-1344245
С уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
УРАЛ: Уфа-Челябинск-Екатеринбург
💤 💤 💤
💼 Мои юридические консультации - онлайн, по телефону или в личной переписке - являются платными и проходят только по предварительной записи. ★ Запись на мою индивидуальную консультацию осуществляется: - в Контакте (ВК), Мах, Телеграмм: +7-917-744-1099 - (для начала - напишите мне сообщение, чтобы записаться на юридическую консультацию. Сразу звонить не нужно).
🌎 Осуществляю свою частную практику и юридическую деятельность - в т.ч. удаленно (онлайн) - на всей территории России, в основном по месту жительства, на Урале, а именно: ● в Челябинске и по всей области ● в Уфе и по всей Башкирии ● Екатеринбурге ● Тюмени ● Перми ● Кургане ● Оренбурге ● Ульяновске ● Самаре ● ХМАО ● ЯНАО ● Омске ● Новосибирске и тд.
🕊 Поблагодарить за мой бесплатный юридический совет на сайте 9111 - все желающие могут на банковскую карту Ю-Мани, WB или OZON банка - карта привязана к моему телефону ☎ +7-917-744-1099
✅ Меня зовут Кугейко Анжела Сергеевна
★ Я - частнопрактикующий юрист!
⭐ Юридический стаж - 26 лет!
⭐ Практикую с 1999 года.
★ Представительство в любых судах на территории РФ.
★ Составление любых правовых и процессуальных документов.
● Работаю юристом "онлайн" - на всей территории России.
📌 Стоимость юридической консультации по телефону - от 1 до 3 тысяч рублей.
⚖ Вопросы судебного характера дороже!
Стоимость личной консультации в каждом случае оговаривается индивидуально.
☎ +7-999-134-4245 (мах ✉ телеграмм)
☎ +7-917-744-1099 (мах ✉ телеграмм)
★ МОЙ ВК - https://vk.com/sova_advokat
🕊 Моя электронная почта - Sova.ufa@mail.ru
● Зарегистрирована на данном юридическом сайте 9111 - с 2009 года ! ⭐ 16 лет! За время нахождения на сайте мною даны более 115 тысяч бесплатных кратких юридических советов по вопросам посетителей! ● Не путайте с юридическими консультациями! ● Личная консультация юриста, с подробным обсуждением всех нюансов и перспектив Вашей ситуации (проблемы), с проведением анализа и тщательным изучением документов по делу - она всегда платная!
Вы точно юрист? Почему тогда мозгов нет? Хочешь воевать- езжай на фронт, а мусорить фразами неадекватных пропагандонов не нужно. Вообще не понятно, откуда эта дрянь у меня на почте вылезла. Не ездила в Европу- и не поедешь никогда, там нечего делать идиоткам.
Да нужна мне Ваша развратная Европа
Езжай сама ))
Не беспокойся, там на тебя никто не польститься)) конечно не нужна , денег то нет, в голове помойка. Мысли все о разврате, а не например, о музеях Ватикана или шедеврах Гауди. Очень рада, что такие не поедут, нечего нормальных позорить, и так теперь позор на весь мир и Северная Корея вместо цивилизованный страны. Что касается юридической практики- клиентов было мало, станет намного меньше, тк обнищание идёт полным ходом. Но таким как ты это нравится, поэтому не обессудь. Отвечать не нужно, я отписалась от этой помойки.
ПРЕДСТОЯЩИЙ ВЫБОР МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ПОЗОРОМ!
1917 года в Российской Империи произошла иудейская революция. В 1917 году евреи в Российской Империи свергли царя и решили построить русским социализм.
С 1917 года евреи 74 года строили в СССР, русским, социализм, Социализм был построен, но они, евреи, в социализме нашли большой недостаток в огромной общенациональной собственности на все национальные богатства и задумались об их разделе. Для ликвидации этого социалистического недостатка с 1991 года евреи решили, что пора провести новую революцию и построить русским капиталистическую демократию. Быстро разъяснили русским через Кашпировского, Чумака, разные кинофильмы и "Так жить нельзя", что социализм имеет большой недостаток – отсутствие человеческого лица и конкуренции. Собравшись на тайную вечерю, на сходку в Беловежскую пущу, выпив и закусив, ликвидировали СССР. И вот к русским с 1991 года пришла, еврейская капиталистическая демократия. Евреи быстро раздербанили общенациональную собственность. С тех пор уже тридцать лет веселится и ликует весь народ!!! Только среди веселящихся русских не видно. Забыли про них. Теперь, уже 30 лет, русские, в основном, только рабы на капиталистов. Капитализм для русских, евреи не захотели строить. Только для себя любимых.
Прошедшая неудачная пандемия как-то слабо сократила численность этого населения. Нужно было что-то делать. Чтобы исправить этот недостаток Коронавируса решили евреи повоевать одними русскими с другими русскими, украинцами. Евреи из Украины и евреи из России с 24 февраля 2022 года начали спецоперацию по истреблению одних русских, другими русскими, украинцами. Вооружились нужными цитатами Жириновского, евреи русским освещают процесс совпадений предсказаний оракула. Спецоперация проходит успешно. Евреи Соловьёв и Кедми освещают в интернет СМИ процесс спецоперации. Рассказывают нам о стратегическом отставании русских войск и не взятии Одессы.
И вдруг выяснилось, что ошибочка вышла, много разрушений промышленных предприятий и мало убитых с обеих сторон.
А всё разрушенное нужно восстанавливать! А кем? Работоспособные русские, украинцы сражаются насмерть, и резко сокращается будущая рабочая сила.
Призадумались евреи о смене приоритетов своих действий. Не самим же брать лопату и восстанавливать. Русские евреи поехали на переговоры в Турцию к представителям украинских евреев. Там, между собой, они всё-таки нашли консенсус. И что мы теперь видим? Предсмертные конвульсии еврейской спецоперации по уничтожению русских и украинцев.
Русские, сколько можно спать? Вы спите с 1917 года!!!! В конце концов, вы всё-таки ПРОСНИТЕСЬ!!! С 29.03.22 года наступил момент истины. Теперь нам, русским, предстоит сделать выбор между войной и позором. Я думаю, что в следующие несколько недель нам придется жёстко выбирать между войной и позором. Каким будет этот выбор? Каким будет этот выбор среди русских? Каким будет этот выбор среди евреев? Нам, всё это, ещё предстоит увидеть.
Тупо думать что мы искореним фашизм на Украине. Ибо выросло поколение на идеологии. Тогда надо искоренять фашизм и в Европе. После уничтожить США и самим умереть. Вот тогда будет искоренение. Я сын военного и еще в СССР в ГДР даже на день рождение Гитлера в кафе сидели старые СС в форме и отмечали. Потом вывели в Латвию. Тоже самое. Поэтому хватит этих правильных слов. Нужно жить в реальности.
Вам,что , больше заняться нечем?В стране проблем ,,выше крыши,,!