Почему я не стыжусь спец операции на Украине и при этом не считаю себя фашистом.
29 марта прозвучала новость о том, что были задержаны украинские боевики, организовавшие издевательства над российскими военными, участвующими в спец операции. А потом вышло опровержение уже со стороны этих боевиков. И вот именно это второе видео, где два эти недочеловека бахвалятся тем, что они пока на свободе, окончательно убедило меня в том, что эта спец операция, не просто должна была начаться, но и должна быть доведена до победного конца.
Наверное, трудно найти человека из постсоветского пространства, чей предок или предки не побывали на фронтах ВОВ. Не все они погибли, многие вернулись домой. Мне повезло застать своего деда, который до сих пор живёт в моей памяти. Мне он запомнился, как добрейший человек, не много застенчивый, которого волновало, что скажут люди? В моих мальчишеских глазах, он был настоящим героем, фронтовиком. Вот только от темы войны, он всегда уходил, не хотел её вспоминать. А между тем в своё время, он так ненавидел фашистов, что в 43 году, испугавшись, что на его долю не останется мести, в 17 лет подделал документы и ушел на фронт. Лишь намного позже, я понял почему дед не любил вспоминать войну. Просто он отомстил и отпустил ненависть из своего сердца. Просто человек внутри него победил того зверя, в которого превращает людей война.
А вот у этих двух «героев» с видео всё наоборот, в них победил зверь, животное, и это не позволит им когда-нибудь вернуться к мирной жизни, всё человеческое навсегда оставило их. Я видел много фотографий советских воинов, но не разу мне не попались снимки, где бы они с улыбкой позировали на фоне поверженного врага. Напротив, же фашисты обожали такие фото. В всемирной сети без труда можно найти позерство бравых гансов на фоне виселиц, горящих деревень, истерзанных советских солдат и мирных жителей. Да просто психически здоровому человеку не придёт даже в голову бахвалиться такими зверствами.
А фашистам приходило, также как приходит их украинским последователям. Ведь это видео где избитым солдатам стреляют по ногам, далеко не единственное, которое показывает глубину морального падения «героев». А ещё есть видео где эти нелюди испражняются на мертвые тела, где они звонят матерям и говорят, что убили их детей. И всё это они делают, заливаясь в безумном хохоте. Потому что они на самом деле обезумели, они навсегда утратили своё человеческое естество, растворив его в звериной злобе. А еще меня удивляет как у кого-то поворачивается язык называть этих скотов защитниками, героями. Когда солдаты защищают город, они встают на его границах, а не вперемешку с мирными жителями. Ведь именно их солдаты и должны защищать. Но у этих «героев» другие цели. Они желают напакостить, а потом спасти свои шкуры, чтобы снова пакостить, но в другом месте.
После этих видео, мне совсем не важно, что вопит их президент, что пищат наши либералы. Увидев звериную сущность этих нелюдей, я понял, что правда за двумя буквами V и Z.
Душевно сказано, и очень с чувствами
Благодарю за пост