Голубцов Алексей Сергеевич
Голубцов А.С. Подписчиков: 3678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.5к

Об отзывах в мой адрес. Или о нахалах

103 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые посетители страницыhttps://www.kupilskazal.ru/profiles/yurist-aleksei-golubcov.html и мои потенциальные клиенты.

В связи с размещением некоторых НЕ ОЧЕНЬ ЛЕСТНЫХ отзывов обо мне и моей работе, хотелось бы дать, ну, не опровержение, а пояснения.

Появление таких отзывов, причем, заметьте – не конкретизированных, достаточно абстрактных, и от людей, которые НИКОГДА не являлись моими клиентами, чьи дела бы я вел, связаны только с одним – указанные граждане относятся к той категории людей, которые привыкли только получать, но не привыкли платить за получаемое. Иными словами, юридическая услуга должна быть им оказана абсолютно бесплатно – в честь чего, непонятно. И когда я объяснял подобным индивидам, что я не работаю бесплатно, как они не ходят на работу бесплатно, а оказание юридических услуг – это моя работа, которая стоит денег, это воспринималось ими как личное оскорбление. И размещение подобных отзывов, в которых я «обзываюсь» как «какой-то ненормальный», «думающий только о деньгах», «предлагающий вступить в половую связь» и прочее, к которому не рекомендуется обращаться, есть ни что иное, как месть мне за то, что я осмелился попросить деньги за свою работу.

Это – максимум, что они могут, - разместить подобный пасквиль в расчете непонятно, на что. Правда, скажу, что недавно был один, который услышав, что моя консультация платная, обещал меня найти, «вскрыть мне кое-что», сказать что-то каким-то пацанам, в общем, визжал долго. Но после моих заявлений об этом в правоохранительные органы, «товарищ» исчез, напрочь обрубил и заблокировал все контакты, и вскоре после этого появились некоторые из отзывов на этом сайте.

Другой решил пойти более «продуманным» способом. Позвонил мне, представился двоюродным братом моей клиентки (хорошо, хоть не пятиюродной тёщей) и сказал, что хочет возврата денег за то, что якобы я там что-то для его сестры не сделал. Сама клиентка никаких претензий ко мне не имела, а потому «брат» был послан, но культурно, без нецензурных слов и даже без повышения голоса. В ответ на это он и сообщил в смс-переписке, что если я не верну денег, он разошлет обо мне везде, где только можно, негативные отзывы. Пришлось напомнить «брату», что есть уголовная ответственность за мошенничество, вымогательство, клевету, а также – гражданско-правовая ответственность за виде материальной ответственности за ущерб деловой репутации с рекомендациями изучить соответствующие нормы уголовного и гражданского кодексов. «Брат» тут же, как и предыдущий субъект, заблокировался со всех сторон, и вот – отзыв.

Ну и третий, после которого и появился отзыв от некоего «Ивана», как раз и обозвавшего меня «каким-то ненормальным» (в чем, интересно, моя ненормальность), «думающим только о деньгах», оказался из братской Республики Дагестан, который прямо заявил – что, мол, ты Алексей, потеряешь, если я тебе не заплачу? Я объяснил, ЧТО я потеряю и почему надо платить за услугу. И тогда «Иван» написал отзыв.

Лживость этих отзывов легко опровергается. Ну, предположим есть отзыв от моего клиента по имени «Руслан» , где он пишет об одном деле с налоговой инспекцией. Некто указал фразу над этим отзывом – «! НЕТ ТАКИХ», то есть хотел показать, что отзыв недостоверный. Нет, не получится. Такое дело действительно было в конце января этого года – дело № А 65-31079/2021 Арбитражного суда Республики Татарстан, которое закончилось нашей победой, и в решении суда об удовлетворении нашего иска, имеющемся на сайте суда в свободном доступе, прямо указана моя фамилия. В связи с этим Руслан и дал справедливый отзыв.

Никто из «пасквильничающих», несмотря на мои комментарии к их высказываниям, не раскрыл своих подлинных имен (вот чудные, как будто боятся, что я их бить приеду, - очень надо, не судите людей по себе), не раскрыл сути своего недовольства мной. Потому что единственным недовольством у них является то, что я просил оплатить мой труд, который вправе оценивать только я.

Ну, относительно комментария некоей Алены, который почему-то озаглавлен как самый полезный, я уже пояснял. Алена оказалась чересчур надоедливой «рекламщицей» - ей не нужны были услуги, ей, наоборот, надо было сбыть свой рекламный товар, в котором у меня не было нужды. Но ее не удовлетворило это объяснение, она начала названивать, поэтому пришлось и нагрубить. Так что Алёнин отзыв – это отзыв не от клиента. Она же пишет, что запись разговора у нее сохранилась, так попросите ее ради интереса, пусть она ее вам «прокрутит», и все поймете.

Отзывы же действительных клиентов приведены, моей работой довольны, и я Вам благодарен за доверие и хорошее отношение.

С уважением, всегда Ваш – Голубцов Алексей Сергеевич.

31 комментарий
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Голубцов Алексей Сергеевич
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю и Вам есть за что себя упрекнуть если уж быть объективным...

+3 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста, изложите. В чем я бы мог себя упрекнуть, на Ваш взгляд?

+2 / -2
Ответить

Молчок. Из той же серии халявщиков-нахалов. Ненавижу!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы состоите в Ассоциации юристов России?

+2 / 0
картой
Ответить

Само собой, разумеется

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот такой диалог у меня вчера состоялся в WhattsAp-переписке. Я не указываю номер абонента. Ну, «Алексей» - это, разумеется, я.

[14:59, 09.04.2022]: Здравствуйте! Нашла ваш номер на просторах интернета, хотела проконсультироваться насчёт соципотеки.

[14:59, 09.04.2022] Алексей: Здравствуйте, пожалуйста, обращайтесь. Что конкретно Вас интересует?

[15:02, 09.04.2022]: Интересует вот что - у нас своя комната в коммуналке, 18 кв метров, у мужа в собственности. Я и он, соответственно, прописаны здесь.

У мужа в районе есть 2 дома родителей и бабушки, где он в доле, 1/10 от всех площади в двух домах. Могу ли я подавать на соципотеку как нуждающиеся, если даже есть доля в районе?

[15:03, 09.04.2022]: В районе это ведь отдельная семья, будут ли учитываться эти кв метры?

[15:03, 09.04.2022] Алексей: Есть ли ещё вопросы, связанные с этой, либо другой темой

[15:03, 09.04.2022] Алексей: ?

[15:05, 09.04.2022]: Нет, пока нет.

[15:06, 09.04.2022]: И вообще в какую программу мы можем попасть?

Там же программ много для соципотеки. Условия в интернете прописаны, но, не могу ничего разобрать.

[15:07, 09.04.2022] Алексей: Смотрите. Мои консультации являются платными услугами, тем более, что я всегда консультирую исключительно письменно - так, чтобы человек не забыл моих рекомендаций и всегда мог ими воспользоваться. Стоимость - 1000 руб., оплатить можно переводом через сбербанк онлайн. Завтра я как раз дома работаю, поэтому мог бы проработать и ваш вопрос тоже, выслав вам свое заключение

[15:07, 09.04.2022]: Спасибо, я вам позже тогда напишу.

[15:08, 09.04.2022] Алексей: Хорошо.

Естественно, мне никто ни позже, ни раньше больше ничего не написал. Очередная дамочка хотела халявы. Ну, объясните мне, почему должен кого-то консультировать бесплатно, «просто так» делится своими знаниями?!

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Голубцов Алексей СергеевичПишет 10.04.2022 в 17:12
Вот такой диалог у меня вчера состоялся в WhattsAp-переписке.

Вот сейчас вы окончательно закопали свою репутацию, как юриста.

повторю - ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКВЕРНАЯ, НАИСКВЕРНЕЙШАЯ РЕПУТАЦИЯ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голубцов Алексей СергеевичПишет 10.04.2022 в 17:12
Вот такой диалог у меня вчера состоялся в WhattsAp-переписке.

У вас спросили:

Могу ли я подавать на соципотеку как нуждающиеся, если даже есть доля в районе?

Прежде,чем пользоваться вашими услугами потенциальный клиент хотел получить ответ: да, можете или нет, это невозможно. Т.е. есть ли смысл платить вам за дальнейшую услугу подробной и пошаговой консультации.

И вы кстати не один такой. Я задавал здесь свой последний вопрос, на который мне также ответила одна юристка, платите тыщу, тогда отвечу. Позвонили с юр.конторы в моём городе, пригласили на бесплатную консультацию. Принёс бумаги, показал, они посмотрели и сказали,да, ваш вопрос можно решить без суда. Я не стал требовать или обижаться на них, за то, что они не рассказали мне подробно, т.к. понимаю,что это их хлеб и работа. Мне всего лишь нужен был ответ да-нет,чтобы определиться со своими дальнейшими действиями и затратами. И в дальнейшем я обратился к специалистам и заплатил им за работу.

А если вы даже ответ да-нет считаете платным, то я соглашусь с комментом Анатолия из Липецка.

+1 / -1
Ответить

Ошибаетесь, уважаемый. Не в моих правилах давать одном ложные ответы, типа да/нет. Мой ответ всегда мотивирован - почему да и почему нет. И это, я полагаю, логично. И вот за эту самую мотивировку и я требовал и впредь буду требовать оплаты.

0
Ответить

Дай то Бог,чтобы я ошибался.

0
Ответить

Не в том уже я возрасте, чтобы ерундой заниматься. Да и раньше этим не грешил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Какой-то странный пользователь https://www.9111.ru/urist-20020/

Отвечает бесплатно на вопросы на сайте и вроде по существу (1 ответ точно), и вдруг появляется публикация. Словно по ту стороны сидит несколько разных людей.

Такой вот я с детства загадочный...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой, общалась с юристами - только и разговора о том, что оплата целиком вперёд, да побыстрее, не позже сегодняшнего вечера. А потом на суде сидят, ручки на коленочках сложив и на вопросы судьи отвечая "Ну.............. не знаю.........." И я сама ищу для них в интернете статьи кодексов, на которые нужно опираться на заседении! Зато приглашают кучу ненужных третьих лиц, которые приходят на заседание и раздражённо заявляют, что они вообще не при делах и ничего поданному вопросу сказать не могут. А то и вообще есть такие юристы-аферисты, которые, получив денежки и совершив для вида пару вялых телодвижений, сваливают в туман. А потом ещё оказывается, что у них на счетах нули и получить сумму, даже присуждённую судом по иску на них, практически невозможно. Так что не надо катить бочку на людей, столкнувшихся с работой ваших коллег.

А вот под одну гребёнку всех стричь не надо. Да, мне тоже приходилось исправлять то, что наделали недоюристы недоделанные. А принцип МОЕЙ работы такой - прежде, чем браться за заказ, изучить и сделать справку-заключение - возможно или нет. Если нет - так и говорю. Впрочем, моя публикация, если Вы заметили, совсем об ином. Народ хочет получить все и сразу, но ничего взамен не дать, даже не поинтересовавшись, сколько он должен за потраченное мной время на его проблемы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не надо ходить вместе с ними на процессы. Зачем Вам это надо? Если изначально не доверяете, значит, тогда защищайте свои интересы самостоятельно. Я смотрю - Вы юридически грамотны, если знаете, какие статьи где искать. Вам и представитель не нужен

0
Ответить
DELETE

Серьёзно? А кто же тогда будет стоят за мои интересы? Да, теперь хожу на процессы одна. Меня вызвался консулитировать мой племянник с другого конца страны - из Владивостока. Хорошо, что есть электронная почта и мой тариф на мобиле позволяет мне болтать со всей Россией. Но он-то делает это бесплатно - можно сколь угодно кричать, что родственник "обязан", нет, это его добрая воля и характер. Да и я сама за 3,5 года столько статей прочла и проанализировала, что сама уже консультирую людей в похожих делах. И статья ваша об этом - что юристы норовят прежде всего оплату получить, а потом - как бог на душу положит. Не нужно меня переубеждать - я дважды "нарывалась".

Вас никто ни в чем не переубеждает. Манера Вашего поведения - сугубо Ваше право

0
Ответить
DELETE

Логично.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы