Голубцов Алексей Сергеевич
Голубцов А.С. Подписчиков: 3678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.1к

Об отзывах в мой адрес. Или о нахалах

103 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые посетители страницыhttps://www.kupilskazal.ru/profiles/yurist-aleksei-golubcov.html и мои потенциальные клиенты.

В связи с размещением некоторых НЕ ОЧЕНЬ ЛЕСТНЫХ отзывов обо мне и моей работе, хотелось бы дать, ну, не опровержение, а пояснения.

Появление таких отзывов, причем, заметьте – не конкретизированных, достаточно абстрактных, и от людей, которые НИКОГДА не являлись моими клиентами, чьи дела бы я вел, связаны только с одним – указанные граждане относятся к той категории людей, которые привыкли только получать, но не привыкли платить за получаемое. Иными словами, юридическая услуга должна быть им оказана абсолютно бесплатно – в честь чего, непонятно. И когда я объяснял подобным индивидам, что я не работаю бесплатно, как они не ходят на работу бесплатно, а оказание юридических услуг – это моя работа, которая стоит денег, это воспринималось ими как личное оскорбление. И размещение подобных отзывов, в которых я «обзываюсь» как «какой-то ненормальный», «думающий только о деньгах», «предлагающий вступить в половую связь» и прочее, к которому не рекомендуется обращаться, есть ни что иное, как месть мне за то, что я осмелился попросить деньги за свою работу.

Это – максимум, что они могут, - разместить подобный пасквиль в расчете непонятно, на что. Правда, скажу, что недавно был один, который услышав, что моя консультация платная, обещал меня найти, «вскрыть мне кое-что», сказать что-то каким-то пацанам, в общем, визжал долго. Но после моих заявлений об этом в правоохранительные органы, «товарищ» исчез, напрочь обрубил и заблокировал все контакты, и вскоре после этого появились некоторые из отзывов на этом сайте.

Другой решил пойти более «продуманным» способом. Позвонил мне, представился двоюродным братом моей клиентки (хорошо, хоть не пятиюродной тёщей) и сказал, что хочет возврата денег за то, что якобы я там что-то для его сестры не сделал. Сама клиентка никаких претензий ко мне не имела, а потому «брат» был послан, но культурно, без нецензурных слов и даже без повышения голоса. В ответ на это он и сообщил в смс-переписке, что если я не верну денег, он разошлет обо мне везде, где только можно, негативные отзывы. Пришлось напомнить «брату», что есть уголовная ответственность за мошенничество, вымогательство, клевету, а также – гражданско-правовая ответственность за виде материальной ответственности за ущерб деловой репутации с рекомендациями изучить соответствующие нормы уголовного и гражданского кодексов. «Брат» тут же, как и предыдущий субъект, заблокировался со всех сторон, и вот – отзыв.

Ну и третий, после которого и появился отзыв от некоего «Ивана», как раз и обозвавшего меня «каким-то ненормальным» (в чем, интересно, моя ненормальность), «думающим только о деньгах», оказался из братской Республики Дагестан, который прямо заявил – что, мол, ты Алексей, потеряешь, если я тебе не заплачу? Я объяснил, ЧТО я потеряю и почему надо платить за услугу. И тогда «Иван» написал отзыв.

Лживость этих отзывов легко опровергается. Ну, предположим есть отзыв от моего клиента по имени «Руслан» , где он пишет об одном деле с налоговой инспекцией. Некто указал фразу над этим отзывом – «! НЕТ ТАКИХ», то есть хотел показать, что отзыв недостоверный. Нет, не получится. Такое дело действительно было в конце января этого года – дело № А 65-31079/2021 Арбитражного суда Республики Татарстан, которое закончилось нашей победой, и в решении суда об удовлетворении нашего иска, имеющемся на сайте суда в свободном доступе, прямо указана моя фамилия. В связи с этим Руслан и дал справедливый отзыв.

Никто из «пасквильничающих», несмотря на мои комментарии к их высказываниям, не раскрыл своих подлинных имен (вот чудные, как будто боятся, что я их бить приеду, - очень надо, не судите людей по себе), не раскрыл сути своего недовольства мной. Потому что единственным недовольством у них является то, что я просил оплатить мой труд, который вправе оценивать только я.

Ну, относительно комментария некоей Алены, который почему-то озаглавлен как самый полезный, я уже пояснял. Алена оказалась чересчур надоедливой «рекламщицей» - ей не нужны были услуги, ей, наоборот, надо было сбыть свой рекламный товар, в котором у меня не было нужды. Но ее не удовлетворило это объяснение, она начала названивать, поэтому пришлось и нагрубить. Так что Алёнин отзыв – это отзыв не от клиента. Она же пишет, что запись разговора у нее сохранилась, так попросите ее ради интереса, пусть она ее вам «прокрутит», и все поймете.

Отзывы же действительных клиентов приведены, моей работой довольны, и я Вам благодарен за доверие и хорошее отношение.

С уважением, всегда Ваш – Голубцов Алексей Сергеевич.

31 комментарий
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Голубцов Алексей Сергеевич
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю и Вам есть за что себя упрекнуть если уж быть объективным...

+3 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста, изложите. В чем я бы мог себя упрекнуть, на Ваш взгляд?

+2 / -2
Ответить

Молчок. Из той же серии халявщиков-нахалов. Ненавижу!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы состоите в Ассоциации юристов России?

+2 / 0
картой
Ответить

Само собой, разумеется

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот такой диалог у меня вчера состоялся в WhattsAp-переписке. Я не указываю номер абонента. Ну, «Алексей» - это, разумеется, я.

[14:59, 09.04.2022]: Здравствуйте! Нашла ваш номер на просторах интернета, хотела проконсультироваться насчёт соципотеки.

[14:59, 09.04.2022] Алексей: Здравствуйте, пожалуйста, обращайтесь. Что конкретно Вас интересует?

[15:02, 09.04.2022]: Интересует вот что - у нас своя комната в коммуналке, 18 кв метров, у мужа в собственности. Я и он, соответственно, прописаны здесь.

У мужа в районе есть 2 дома родителей и бабушки, где он в доле, 1/10 от всех площади в двух домах. Могу ли я подавать на соципотеку как нуждающиеся, если даже есть доля в районе?

[15:03, 09.04.2022]: В районе это ведь отдельная семья, будут ли учитываться эти кв метры?

[15:03, 09.04.2022] Алексей: Есть ли ещё вопросы, связанные с этой, либо другой темой

[15:03, 09.04.2022] Алексей: ?

[15:05, 09.04.2022]: Нет, пока нет.

[15:06, 09.04.2022]: И вообще в какую программу мы можем попасть?

Там же программ много для соципотеки. Условия в интернете прописаны, но, не могу ничего разобрать.

[15:07, 09.04.2022] Алексей: Смотрите. Мои консультации являются платными услугами, тем более, что я всегда консультирую исключительно письменно - так, чтобы человек не забыл моих рекомендаций и всегда мог ими воспользоваться. Стоимость - 1000 руб., оплатить можно переводом через сбербанк онлайн. Завтра я как раз дома работаю, поэтому мог бы проработать и ваш вопрос тоже, выслав вам свое заключение

[15:07, 09.04.2022]: Спасибо, я вам позже тогда напишу.

[15:08, 09.04.2022] Алексей: Хорошо.

Естественно, мне никто ни позже, ни раньше больше ничего не написал. Очередная дамочка хотела халявы. Ну, объясните мне, почему должен кого-то консультировать бесплатно, «просто так» делится своими знаниями?!

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Голубцов Алексей СергеевичПишет 10.04.2022 в 17:12
Вот такой диалог у меня вчера состоялся в WhattsAp-переписке.

Вот сейчас вы окончательно закопали свою репутацию, как юриста.

повторю - ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКВЕРНАЯ, НАИСКВЕРНЕЙШАЯ РЕПУТАЦИЯ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голубцов Алексей СергеевичПишет 10.04.2022 в 17:12
Вот такой диалог у меня вчера состоялся в WhattsAp-переписке.

У вас спросили:

Могу ли я подавать на соципотеку как нуждающиеся, если даже есть доля в районе?

Прежде,чем пользоваться вашими услугами потенциальный клиент хотел получить ответ: да, можете или нет, это невозможно. Т.е. есть ли смысл платить вам за дальнейшую услугу подробной и пошаговой консультации.

И вы кстати не один такой. Я задавал здесь свой последний вопрос, на который мне также ответила одна юристка, платите тыщу, тогда отвечу. Позвонили с юр.конторы в моём городе, пригласили на бесплатную консультацию. Принёс бумаги, показал, они посмотрели и сказали,да, ваш вопрос можно решить без суда. Я не стал требовать или обижаться на них, за то, что они не рассказали мне подробно, т.к. понимаю,что это их хлеб и работа. Мне всего лишь нужен был ответ да-нет,чтобы определиться со своими дальнейшими действиями и затратами. И в дальнейшем я обратился к специалистам и заплатил им за работу.

А если вы даже ответ да-нет считаете платным, то я соглашусь с комментом Анатолия из Липецка.

+1 / -1
Ответить

Ошибаетесь, уважаемый. Не в моих правилах давать одном ложные ответы, типа да/нет. Мой ответ всегда мотивирован - почему да и почему нет. И это, я полагаю, логично. И вот за эту самую мотивировку и я требовал и впредь буду требовать оплаты.

0
Ответить

Дай то Бог,чтобы я ошибался.

0
Ответить

Не в том уже я возрасте, чтобы ерундой заниматься. Да и раньше этим не грешил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Какой-то странный пользователь https://www.9111.ru/urist-20020/

Отвечает бесплатно на вопросы на сайте и вроде по существу (1 ответ точно), и вдруг появляется публикация. Словно по ту стороны сидит несколько разных людей.

Такой вот я с детства загадочный...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой, общалась с юристами - только и разговора о том, что оплата целиком вперёд, да побыстрее, не позже сегодняшнего вечера. А потом на суде сидят, ручки на коленочках сложив и на вопросы судьи отвечая "Ну.............. не знаю.........." И я сама ищу для них в интернете статьи кодексов, на которые нужно опираться на заседении! Зато приглашают кучу ненужных третьих лиц, которые приходят на заседание и раздражённо заявляют, что они вообще не при делах и ничего поданному вопросу сказать не могут. А то и вообще есть такие юристы-аферисты, которые, получив денежки и совершив для вида пару вялых телодвижений, сваливают в туман. А потом ещё оказывается, что у них на счетах нули и получить сумму, даже присуждённую судом по иску на них, практически невозможно. Так что не надо катить бочку на людей, столкнувшихся с работой ваших коллег.

А вот под одну гребёнку всех стричь не надо. Да, мне тоже приходилось исправлять то, что наделали недоюристы недоделанные. А принцип МОЕЙ работы такой - прежде, чем браться за заказ, изучить и сделать справку-заключение - возможно или нет. Если нет - так и говорю. Впрочем, моя публикация, если Вы заметили, совсем об ином. Народ хочет получить все и сразу, но ничего взамен не дать, даже не поинтересовавшись, сколько он должен за потраченное мной время на его проблемы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не надо ходить вместе с ними на процессы. Зачем Вам это надо? Если изначально не доверяете, значит, тогда защищайте свои интересы самостоятельно. Я смотрю - Вы юридически грамотны, если знаете, какие статьи где искать. Вам и представитель не нужен

0
Ответить
DELETE

Серьёзно? А кто же тогда будет стоят за мои интересы? Да, теперь хожу на процессы одна. Меня вызвался консулитировать мой племянник с другого конца страны - из Владивостока. Хорошо, что есть электронная почта и мой тариф на мобиле позволяет мне болтать со всей Россией. Но он-то делает это бесплатно - можно сколь угодно кричать, что родственник "обязан", нет, это его добрая воля и характер. Да и я сама за 3,5 года столько статей прочла и проанализировала, что сама уже консультирую людей в похожих делах. И статья ваша об этом - что юристы норовят прежде всего оплату получить, а потом - как бог на душу положит. Не нужно меня переубеждать - я дважды "нарывалась".

Вас никто ни в чем не переубеждает. Манера Вашего поведения - сугубо Ваше право

0
Ответить
DELETE

Логично.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы