ИЛЬЯ
ИЛЬЯ Подписчиков: 1484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1234

Жители Мариуполя рассказывают об ужасах, которые пережили.Смотрите видео и прочтите публикацию до конца.Ваше мнение?

465 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 23,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пусть это видео посмотрит сидящая тут особо упоротая категория либеррвоты которая вопит что российкие войска убивают мирных граждан.

Это военная спецоперация,по зачистке Украины от нацистов которые применяют фашистские методы ведения боевых действий.

Расставляют огневые точки в жилых домах,больница,детских садиках и школах,а так же прикрываются мирными гражданами как живым щитом.

Конечно наши военные и военные ДЛНР стараются как можно аккуратней вести огонь,как высокоточным так и ручным стрелковым оружием.

Но как говорится пуля дура.По любому при проведении таких операций возможна гибель мирных жителей,и как бы не было цинично это сопутствующие потери.

Но,военные задействованные в операции никогда,слышите никогда не применяли те методы что применяют эти нацисты.И не надо тут врать о том что от рук ВС РФ и ВС ДЛНР гибнут десятки и сотни тысяч мирных граждан,стариков,женщин,детей.

Я тут вообще читал в Телеге что наши солдаты просто так обдолбанные наркотой,убивают стариков,молодых девушек насилуют,а детей пилят на органы,а что не удается продать готовят из остатков еду и жрут её,потому что не хватает сухпайков.

Я не буду размазывать счас сопли о причинах начала операции,все и так понимают,что это действие на опережение,по данным уже в марте ожидалось наступление ВСУ на ДЛНР,накаченные НАТОвским оружием и наркотой,они бы просто смели войска ДЛНР и подошли к нашим границам и я на 100% уверен что в апреле,уже бомбили бы и Воронеж,Белгород,Брянск,Ростов.

Это произошло бы в том случае если бы Путин сидел и просто наблюдал из бункера за происходящим.

И тогда бы фашисты пришли в наш дом.Вы этого хотели,либеррвота?

Я не был и не буду лоялен к действующей власти,в большем случае моё мнение расходится с тем что происходит в нашей стране,я не путинист и не либераст,у меня свое видение.

Но в том что Путин начал СВО в Украине,я полностью поддерживаю и согласен.Так же полностью поддерживаю слова Кадырова.

Идти до конца и выжечь полностью фашистскую нечисть.Что б нашим предкам не было стыдно за своих потомков.И никаких реверансов перед нациками.Ну а с внутренними проблемами разберемся позже.Тем более счас все не так уж и плохо стало.Рубль крепчает,цены будут отрегулированы,налаживаются собственные производства и это я беру не из путивизора а видел собственными глазами у нас в Питере,все эти инкомпании трусливо сбежавшие в первые недели уже возвращаются.Ну а те кто захочет вернуться,пинком под зад.Особенно всех этих актеров,актрисок,певцов и певичек(с медвежьим ухом) вообще не пускать и лишить гражданства,пусть развлекают свою"родную" гей-Европу.А насчет санкций скажу:

Попытки Запада наказать Россию-это как попытки двух геев зачать ребенка,чем больше стараются тем сильнее болит попа.

Бумеранг существует и он к ним уже вернулся!

03:36
31 комментарий
Понравилась публикация?
100 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это операция, а операций без боли и крови не бывает. Раковую опухоль нацизма надо удалять, она и так разрослась до критических пределов. Причем удалять полностью, с корнем, не наполовину, не частично, а именно полностью.

Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
31.03.2022, 18:04
Ханты-Мансийск

Дизлайк поставили за слова кровь и боль? Вы серьезно?) А как по вашему надо уничтожать ( правильно) нацизм??? Война без крови не бывает , вы же сами это понимаете.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Николай, Вы ко мне обращаетесь? Я никому дизлайки не ставлю, за очень редким исключением, только открытому врагу, не мой метод. Буду рад, если объяснитесь.

Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
19.04.2022, 17:03
Ханты-Мансийск

Нет не вам, Игорь Анатольевич. Я спрашиваю тех, кто дизайк к комментарию поставил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А хрен ли тут думать? Паны дерутся- у холопов чубы трещат, как всегда. У нашего троюродного дяди в Мариуполе снесли напрочь частный дом, который он всю жизнь своим горбом строил. Ничего не осталось у его семьи. Полный голяк, жизнь с чистого листа всем начинать. Хоть живы остались. А семья полностью русская, там даже украинских корней никаких. Родственников в России не мало, звали их к себе. Спасибо, отвечают, но после произошедшего- в Россию ни ногой, жить здесь просто не смогут. Вот вам реальное отношение обычных людей "с той стороны".

+13 / -4
картой
Ответить
31.03.2022, 09:54
Санкт-Петербург

И что?Дом снесли русские,вот он прям конкретно видел что подъехал русский танк и долбанул по нему?Или он успел увидеть надпись на снаряде или ракете СДЕЛАНО В РОССИИ?Вашему дяде так преподнесли ВСУшники или азовцы.

И что из того что там русские,больше половины Украины русских,так давайте дадим расцвести нацизму,пусть приходят в ваш дом,пытают вас,насилуют вашу жену,дочь если есть...так что ли?Думаете до Тулы не дошли бы?Не смогут жить в России,да и хрен с ними,пусть даже отказываются от гумпомощи и прочего,больше достанется нормальным,кто понимает все это и кто пострадал от нациков

+17 / -12
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

АндрейПишет 31.03.2022 в 10:48
Хоть обтролльтесь тут в истерии, но это ничего по факту не изменит. Ненавидеть нас будут очень долго.

Это второй этап

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во-первых, просто неприлично удалять комменты оппонентов, если хотите вести нормальную дискуссию. А во-вторых, если включить просто элементарную военную смекалку, то становится очевидно, что ВСУшникам не имеет смысла уничтожать строения, за которыми они могли бы прятаться.

+5 / 0
Ответить
31.03.2022, 16:48
Санкт-Петербург

У меня нет желания опускаться до уровня вашего умственного развития что б объяснять что либо о тактике ведения военных операций солдатам ВСУ.У них были очень хорошие инструктора в том числе и по ведению психологических войн

+3 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

А и не надо знать, от чьего выстрела дом снесли, началось со спецоперации: если бы её не было, Украине и не надо было отстреливаться. Думать так, что мы придём, а они нас встретят хлебом-солью, а не боями - это идиотизм. Мы же не встречали немцев так, когда они к нам пришли? Так же и Украина встречает "пришельцев".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Просто нужно время... Сейчас шоковая реакция. Сейчас не до логики. Время пройдёт, если не дураки, мозги на место встанут...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Илья,ты лучший! Прямо мои мысли,мои чувства...

Постараюсь здесь бои не вести,потому что кто не хочет слышать,тот и это постарается не услышать.

+6 / -5
картой
Ответить
31.03.2022, 10:28
Санкт-Петербург
+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Окружённые нацики в Мариуполе, попытаются выбраться из окружения, переодевшись в форму Российских солдат или милиции Донбасса, с полным вооружением, да ещё неся , якобы раненого Российского солдата, требуя транспорта, для срочной эвакуации, а они как сопровождающие. К этому прибегнет командный состав. Нужно усилить контроль, ввести кодовые слова, ежедневно меняя их. При не правильном отзыве или не знания отзыва -это нацики. У них не удалась сбежать вертолётами, они используют любую другую возможность, даже перенос, спасение маленьких деток. Твари не должны уйти!

+8 / -2
картой
Ответить

Это наставление бы в войска. Мы-то -- всего лишь пользователи сети.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а почему азов не потравить газами? Они сейчас в промзоне там гражданского населения нет, надо потравить их газами и завод останется целым!!!!

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

АндрейПишет 31.03.2022 в 10:16
почему азов не потравить газами?

Это было только в Первую мировую, во Вторую уже не применяли, сейчас, тем более, запрещено. Именно из-за таких "пещерных" людей всё безобразия и творятся.

ну а что делать? их же надо уничтожить!!! или нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы