Завьялова А.
Завьялова А. Подписчиков: 1288
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23

Какое направление музыки слушаете чаще всего?

21 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Музыка - отражение эмоционального интеллекта, нашего настроения, мгновенного состояния. Она может ассоциироваться с периодом в жизни или помогать на тренировках, способствовать созданию шедевра письма, запечатлеть изумительную абстракцию... пережить что-либо.

К примеру, свою книгу "Реквием" я писала под "Реквием Моцарта" одноименного композитора. Помогло передать степенное умиротворение, грандиозность, грациозность и торжественную мрачность событий в романе. В процессе чтения можно даже "услышать" ритм мелодии и особенно чётко прочувствовать настроение главного героя.

Какое же направление музыки слушаете чаще всего?

Какое направление музыки слушаете чаще всего?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.7М
31.03.2022, 15:42
Москва

*

*

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что список вариантов для ответа маловат и что нельзя выбрать 2 варианта

Поэтому решил оставить комментарий, ибо в моем случае ситуация интересная в плане музыкальных предпочтений. Сразу для начала скажу, что не люблю: рок (любой), шансон, бардовские песни, рэп, r'n'b.

А теперь к главному. Люблю как электронную музыку (но только преимущественно в направлении транса и техно), но в то же время вырос на музыке и песнях Меладзе, Трубача и т.п. поэтому так же люблю медляки и романтичные песни (конечно, не совсем уж "сопли"). Вот такой контраст моих музыкальных вкусов

+1 / 0
картой
Ответить

Ух ты, вот это солянка!

0
Ответить

ну, почему ж солянка? ) я ж не все направления музыки слушаю, а преимущественно транс (техно, хардстайл) и иногда романтичные песни. Но не про любовь конкретно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ничего из перечисленного. Я отдаю предпочтение только классике, причём конкретно русской, конца 19 - начала 20 века. Рахманинов и Чайковский - вот музыка на века. Правда, стоит упомянуть и Мориса Равеля, который не входит в категорию "русских композиторов", однако его "Болеро" я могу слушать бесконечно. А если эту музыку сопровождает танец великого Хорхе Дона, то радость моя велика.

А, как вам вот такое "Bolero" в исполнении Wolf Hoffman, гитариста группы Accept?

+2 / 0
Ответить
DELETE

К сожалению, не удалось прослушать запись - видимо, глючит.

Вы можете найти в интернете аудио запись в формате mp3. Забивайте в браузере: Hoffmann Wolf "Classical" - 1998 year и слушайте, как он обыгрывает классику.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы