Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.2к

До последнего украинца........

66 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хорошего дня!

"Великий" и ужасный, главный хранитель "демократии" и явный поводырь Незалежной, седовласый сонный Джо готов воевать в Украине до последнего украинца. Заметьте, не до последнего украинского солдата, а именно до последнего украинца.

До последнего украинца........

Гегемон фактически подписал смертный приговор стране.

Это ещё можно было бы понять, если такое исходило от руководства страны, но руководство на "коротком поводке" у Гегемона, и по тому своего мнения иметь не должно.

Неужели простой народ Украины не понимает, куда ведёт не всегда адекватный дедушка со своей прикормленной стайкой? Что это, глубоко проникшая в мозги пропаганда или фальшивое чувство патриотизма? Не пора ли народу проснутся и понять кто главный кукловод, толкающий страну к краю пропасти?

Поймут ли украинцы, кто по истине хочет им полного краха?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

-" Неужели простой народ Украины не понимает,....."

Как Вы считаете ,а простой народ России много понимает в том, что происходит вокруг? Это просто вопрос.

+5 / 0
картой
Ответить

Я тоже не сразу понял что к чему.

+1 / 0
Ответить

А сколько украинцев осталось ? Может он бедолага последний и стреляет ?

0
Ответить

Кто он?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

-" Поймут ли украинцы, кто по истине хочет им полного краха?"

Понимание приходит после краха и то не сразу. Пример -Германия 1945 г.

+5 / 0
картой
Ответить

Я думаю много кто понимал с самого начала, да только сделать ничего не могли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы Германию на место кого ставите?😎

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людям промывали мозги многие года. Дойдёт ли не знаю.

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 01.04.2022 в 05:04

соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины......................

Вы предпочитаете украинские каналы смотреть, или западные, так там правды ещё меньше

+1 / -1
Ответить
DELETE

СергейПишет 02.04.2022 в 04:32
Вы предпочитаете украинские каналы смотреть, или западные, так там правды ещё меньше

предпочитаю те где нет рекламы и пропаганды, любой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СветланаПишет 01.04.2022 в 05:04

соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины......................

ГеннадийПишет 01.04.2022 в 11:01
соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины

гордоны,ганапольские,шустеры,дуди,шендеровичи,альбацы тьпу блин -ни одной русской фамилии. А,вот-латынины,невзоровы,белковские....

+1 / -1
Ответить
DELETE

Соловьёвы, киселевы, Скабеева и прочие шеины гораздо "круче", судя по количеству "одобряющих" и их агрессивности и экзальтированности в отстаивании "своего" мнения. Хотя при подавляющем большинстве можно быть спокойным, "как удав".

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 04.04.2022 в 11:07
соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины

гордоны,ганапольские,шустеры,дуди,шендеровичи,альбацы тьпу блин -ни одной русской фамилии. А,вот-латынины,невзоровы,белковские....

вы абсолютно правы, с обеих сторон пропагандоны! любимая жидовская забава, сбивать народы лбами и иметь гешефт на распрях.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как раз Россияне то и понимают. Уже давно начали всё понимать и здраво оценивать.

+1 / 0
картой
Ответить

Не все. Есть кто и сейчас в недоумении и не понимают, что Украина это только предлог, истинная цель МЫ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2022, 09:42
Петрозаводск

Старый сошёл с ума

0 / -1
картой
Ответить

У "сонного" есть свой личный интерес, надеюсь америкосы это стали понимать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто старый что то не ясно ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы