«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Анекдот.Бабка деду говорит: "Ты - моя защита и оборона!"
Дед: "А? Чего? Ощипанная ворона!?"
Поколотил бабку. Она сидит, ревет:
"А-а-а..., глухая тетеря!"
Дед: "Что-что? Хороший теперя? То-то!"
Имеет..., но скрытно...
Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса.
может применять все средства, достаточные для понимания агрессором.
Боевые действия, по крайней мере до недавнего времени, должны были вестись в соответствии с международным гуманитарным правом. Все, что выходит за пределы этого права, является военным преступлением.
Военные преступления не имеют срока давности, а лица, виновные в их совершении, разыскиваются пожизненно на территории всех стран мира.
Если говорить об ударе по нефтебазе в Белгороде, то это военное преступление.
Надеюсь, объяснил.
Плохо, что не понятно.
Вина тех, кто спланировал и осуществил нападение на объект гражданской инфраструктуры.
Кроме того, атака территории или по территории чужого государства является казусом белле, т.е. поводом к войне.
Есть ли смысл продолжать ликбез?
Конечно есть.
А как расценивать этот факт?
Или это другое?
Или, как хохлы в анекдоте, а нас за что?
Если Вы считаете, что выдергиванием фактов и передергиванием чужих, например моих, слов сможете кого-то запутать, то вынужден Вас разочаровать.
"Тренируйтесь ... на кошках!" Надеюсь, эта фраза, а также откуда она, Вам известны.
Что же до Лисичанска и уничтожения там нефтехранилища. Прежде, чем кого-то упрекать, изучите матчасть, хотя бы посмотрите на карту и оцените события, которые там происходят и сколько времени уже длятся. Может быть тогда сможете понять цену той информации, на которую ссылаетесь.
Это на тот случай, если Вас не смущают ссылки на Луганскую военно-гражданскую администрацию, т.е. на официальный орган украинского режима. Ну, это к слову, чтобы понятно было и остальным читателям.
Т.е. обстрел ВСУ нефтехранилища в Белгороде это не выдёргивание, а приведённый мной факт аналогичного обстрела это выдергивание?
Я разве упрекал? Я лишь привёл равнозначный случай. Мне даже на карту не надо смотреть, я и так знаю, что разница между ними только в том,что одно нефтехранилище находится на территории России,другое на территории Украины. Я лишь хотел уточнить у вас, какой из случаев вы считаете военным преступлением.
А кто должен сообщать о таких случаях, тем более на территории,которая не контролируется российскими войсками? Симоньян? Соловьёв? Корреспондент ТАСС? Какой источник для вас является эталоном правдивой и достоверной информации?
Она и нанесла сегодня по Белгороду