Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478756

Депутат призвал лишить Депардье гражданства РФ и изъять подаренные ему квартиры

3 773 дочитывания
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 188,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актера Жерара Депардье следует лишить российского гражданства после заявлений по Украине. С данной инициативой выступил депутат Госдумы Султан Хамзаев, передает РИА Новости.

По его словам, у артиста нет права говорить от имени российского народа, «который его не делегировал делать эти заявления».

Помимо этого он предложил изъять подаренные актеру квартиры в Саранске и Грозном и передать их на нужды детей-сирот.

Ранее 9111.ru писал, что Песков ответил Депардье, раскритиковавшему спецоперацию на Украине.

Нужно ли лишать Депардье российского гражданства?

Проголосовали: 1 239

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

115 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.04.2022, 15:23
Санкт-Петербург

Первоначально НЕ НУЖНО было давать гражданство России Депардье....дарят квартиры всем, кто ЭТОГО НЕ заслужил...своих РОССИЯН давайте холить и лилеить.

+202 / 0
картой
Ответить

Так давно слинял из России этот Депардье, как выгоду потерял...зачем нам "такие друзья" изначально были, ещё и обласкали их квартирами и прочим вниманием???

+107 / 0
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
01.04.2022, 19:08
Ханты-Мансийск

Очень странно , но господам нравятся чужие , чуждые стране люди, пусть и известные. Ладно бы дарили со своего кармана, но они не дураки за свой счёт делать подарки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИринаПишет 01.04.2022 в 15:23
Первоначально НЕ НУЖНО было давать гражданство России Депардье

Получая гражданство РФ Депардье преследовал свои шкурные интересы - платить меньше налогов на доходы т.к. в Бельгии (где он и живет сейчас) прогрессивная шкала налогов, а в РФ плоская.

Да никаких шкурных интересов он и не поимел - как платил все налоги, так и заплатил и тогда. Там ведь вот так быстро не убежишь от налогов, как у нас бегают. Он просто не ожидал, что здесь у нас помойная яма. А про квартиры вообще один смех - такие квартиры он видел когда был еще начинающим актером и они ему были нужны как прошлогодний снег. Смеяться некому с этими подаренными квартирами.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За что ему квартиры дарить? Свои граждане не нуждаются? Он бедный и несчастный?

+68 / 0
Ответить

такова политика власти которая на мнения народа чихать хотела

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно. О чём думали, когда давали российское гражданство этому пьянице и дебоширу? Да и актёр-то он так себе...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А самое главное необходимо наказать того кто в нарушение закона дал ему это гражданство и подарил квартиры! А то у нас как отвечать так ни кого!

Наказывают у нас всегда не тех!

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 639.1к
01.04.2022, 23:10
Москва

Александр,Саратов!

А Вы в курсе-кто дал ему гражданство и подарил квартиры? Ну ну! Накажите ЕГО!!!!!

+18 / -1
Ответить
DELETE

вот это и плохо, за свои поступки должны отвечать все!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Если я захочу побывать в России мне достаточно посетить свой сарай" \Депардье\

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Если он поменял гражданство Франции на гражданство России только потому, чтобы в родной стране не платить налоги, то что вообще о нём можно сказать. Россию он предаст с ещё большей лёгкостью. Россия ему нужна только для того, чтобы избежать высоких налогов в своей стране, не более. Иметь российское гражданство, для ухода от налогов, не значит быть Гражданином этой страны

Трагедии не вижу. Россия жила тысячу лет без Депардье и ещё столько же проживёт. Актер неплохой. Его жизнь- это его жизнь..Никого не звали, никого и не держим. скатертью дорога.Вот ещё бы всех с собой забрал из ,,ЕР,,я бы ему тогда памятник за свои поставил.

За одно то,что он продал,подаренные ему квартиры,нужно было завести на него дело,а тут ещё и высказывается

www.9111.ru

+40 / 0
Ответить

Если тебе Ирина, что-либо подарили, а ты взяла и продала подарок, ну захотелось тебе его продать и всё, на тебя, считаешь, нужно дело заводить?

+3 / 0
Ответить

Вообще все выходки с приездом,"влюбленностью" в Россию и все последующие действия с квартирой,приездами-отъездами действия похожие на аферы. Я вообще с самого начала была неприятно удивлена этим его приездом и радушием с которым его приветили. Для меня это с самого начала не было нормальным,но мой номер даже не десятый

+2 / 0
Ответить

Не только у тебя возникли сомнения в истинной цели его приезда и внезапной любви к стране России. Через пару-тройку дней даже появилась статья о том, что он таким способом скрывается от налогов и долгов. Но тут же поднялась, со стороны вездесущих мещан, буря возмущения. Опять эта желтая пресса выдумывает небылицы, а Жерару мы все верим, он понял, как хорошо и свободно жить в России, поэтому отказался жить в гнилой Франции. Теперь, как обычно, те же самые, кто Жерару, с пеной у рта, верил, пишут, что абсолютно не верили ему с самого начала. Это Россия, Ирочка, и только здесь, была выведена людская популяция хомо флюгерус.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы,у меня не было сомнений. Я изначально знала что это за человек,и с помощью кого он сделал карьеру актёра,кто и за какие заслуги ему помог в этом,поэтому я изначально была в шоке от происходящего.

Но не вам же рассказывать как всю историю Россия тянулась ко всему западному. Моё мнение,что надо поднимать надо вопросы нашей истории,самоосознание национальное,чтобы уважать себя.

Ну,насколько я знаю,вы тоже из тех,кто слышал в свой адрес "езжай своя Россия",поэтому не мне вам объяснять как оно нужно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а по части аферизма с его стороны, что тут можно доказать? Гражданство ему дали, без нарушений и добровольно, квартиры тоже подарили по доброте душевной. Он, что, разве клятву давал жить в России, до смерти? Перед законом он чист, как младенец.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По сути да. Это хороший урок нам,чтобы семь раз отмерять и не заглядывать в попу Европе в поисках одобрения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Квартиры, блин , жалко ему подаренные..Пригодились бы какой нибудь семье многодетной..а не ему

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он не отказывался от французского гражданства. У него двойное гражданство: России и Франции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А за что ему квартиры-то подарили? Что он такого замечательного для страны сделал?

+56 / 0
картой
Ответить

Ну он же оттуда,а потом,винишко у него своё,угостил,кого следует.Да и не считаю его великим актёром,так -- харизма,брюхо и ..расчётливость.Среди отечественных актёров старой школы масса талантов,а этот просто популярный француз-караПуз.Экспроприировать дозволяю!

+21 / -1
Ответить

А ещё как-то он сравнил Россию с сараем, была небольшая статья. Правда, внимания на ней никто не акцентировал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот именно. Он вроде как совсем не бедный человек, мог бы себе и сам квартиру купить и даже не одну. У нас люди десятилетиями за ипотеку платят, живут с детьми во всём себе отказывая, а тут квартиры халявщику не за хрен собачий дарят.. Как-то неправильно. Сейчас вот наш нищий российский народ поддерживает все действия президента, не смотря на растущие как на дрожжах цены, экономя на всём, а вот такие псевдо патриоты живущие на всём готовом ещё и критиковать нашу Россию себе позволяют. Пусть к себе укатывает и там рот на свои власти открывает.

+31 / 0
картой
Ответить
DELETE

АннаПишет 01.04.2022 в 17:29
мог бы себе и сам квартиру купить

Кадыров ему в Грозном пятикомнатную квартиру подарил.

Интересно, за какие заслуги..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (115)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы