Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...
«Советское, значит, лучшее», или Что это значит на самом деле и почему нам это не грозит теперь
"Советское, значит, лучшее". Западные буржуины слышали эти слова часто и, также ...
Америка в кредит: почему у американцев нет денег даже при больших зарплатах
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000019b0709039886166662dad274ecb6-1437362-fast-images&n=13 фото
09:05
США меняют вектор в политике Россия-Украина на курс глобального потепления
Страсти вокруг Незалежной продолжают кипеть. Сегодня мое внимание привлекли ...

Первоначально НЕ НУЖНО было давать гражданство России Депардье....дарят квартиры всем, кто ЭТОГО НЕ заслужил...своих РОССИЯН давайте холить и лилеить.
Так давно слинял из России этот Депардье, как выгоду потерял...зачем нам "такие друзья" изначально были, ещё и обласкали их квартирами и прочим вниманием???
Очень странно , но господам нравятся чужие , чуждые стране люди, пусть и известные. Ладно бы дарили со своего кармана, но они не дураки за свой счёт делать подарки.
Получая гражданство РФ Депардье преследовал свои шкурные интересы - платить меньше налогов на доходы т.к. в Бельгии (где он и живет сейчас) прогрессивная шкала налогов, а в РФ плоская.
Да никаких шкурных интересов он и не поимел - как платил все налоги, так и заплатил и тогда. Там ведь вот так быстро не убежишь от налогов, как у нас бегают. Он просто не ожидал, что здесь у нас помойная яма. А про квартиры вообще один смех - такие квартиры он видел когда был еще начинающим актером и они ему были нужны как прошлогодний снег. Смеяться некому с этими подаренными квартирами.
За что ему квартиры дарить? Свои граждане не нуждаются? Он бедный и несчастный?
такова политика власти которая на мнения народа чихать хотела
Правильно. О чём думали, когда давали российское гражданство этому пьянице и дебоширу? Да и актёр-то он так себе...
А самое главное необходимо наказать того кто в нарушение закона дал ему это гражданство и подарил квартиры! А то у нас как отвечать так ни кого!
Наказывают у нас всегда не тех!

Александр,Саратов!
А Вы в курсе-кто дал ему гражданство и подарил квартиры? Ну ну! Накажите ЕГО!!!!!
вот это и плохо, за свои поступки должны отвечать все!
"Если я захочу побывать в России мне достаточно посетить свой сарай" \Депардье\
Если он поменял гражданство Франции на гражданство России только потому, чтобы в родной стране не платить налоги, то что вообще о нём можно сказать. Россию он предаст с ещё большей лёгкостью. Россия ему нужна только для того, чтобы избежать высоких налогов в своей стране, не более. Иметь российское гражданство, для ухода от налогов, не значит быть Гражданином этой страны
Трагедии не вижу. Россия жила тысячу лет без Депардье и ещё столько же проживёт. Актер неплохой. Его жизнь- это его жизнь..Никого не звали, никого и не держим. скатертью дорога.Вот ещё бы всех с собой забрал из ,,ЕР,,я бы ему тогда памятник за свои поставил.
За одно то,что он продал,подаренные ему квартиры,нужно было завести на него дело,а тут ещё и высказывается
www.9111.ru
Если тебе Ирина, что-либо подарили, а ты взяла и продала подарок, ну захотелось тебе его продать и всё, на тебя, считаешь, нужно дело заводить?
Вообще все выходки с приездом,"влюбленностью" в Россию и все последующие действия с квартирой,приездами-отъездами действия похожие на аферы. Я вообще с самого начала была неприятно удивлена этим его приездом и радушием с которым его приветили. Для меня это с самого начала не было нормальным,но мой номер даже не десятый
Не только у тебя возникли сомнения в истинной цели его приезда и внезапной любви к стране России. Через пару-тройку дней даже появилась статья о том, что он таким способом скрывается от налогов и долгов. Но тут же поднялась, со стороны вездесущих мещан, буря возмущения. Опять эта желтая пресса выдумывает небылицы, а Жерару мы все верим, он понял, как хорошо и свободно жить в России, поэтому отказался жить в гнилой Франции. Теперь, как обычно, те же самые, кто Жерару, с пеной у рта, верил, пишут, что абсолютно не верили ему с самого начала. Это Россия, Ирочка, и только здесь, была выведена людская популяция хомо флюгерус.
Увы,у меня не было сомнений. Я изначально знала что это за человек,и с помощью кого он сделал карьеру актёра,кто и за какие заслуги ему помог в этом,поэтому я изначально была в шоке от происходящего.
Но не вам же рассказывать как всю историю Россия тянулась ко всему западному. Моё мнение,что надо поднимать надо вопросы нашей истории,самоосознание национальное,чтобы уважать себя.
Ну,насколько я знаю,вы тоже из тех,кто слышал в свой адрес "езжай своя Россия",поэтому не мне вам объяснять как оно нужно
Ну а по части аферизма с его стороны, что тут можно доказать? Гражданство ему дали, без нарушений и добровольно, квартиры тоже подарили по доброте душевной. Он, что, разве клятву давал жить в России, до смерти? Перед законом он чист, как младенец.
По сути да. Это хороший урок нам,чтобы семь раз отмерять и не заглядывать в попу Европе в поисках одобрения
Квартиры, блин , жалко ему подаренные..Пригодились бы какой нибудь семье многодетной..а не ему
Он не отказывался от французского гражданства. У него двойное гражданство: России и Франции.
А за что ему квартиры-то подарили? Что он такого замечательного для страны сделал?
Ну он же оттуда,а потом,винишко у него своё,угостил,кого следует.Да и не считаю его великим актёром,так -- харизма,брюхо и ..расчётливость.Среди отечественных актёров старой школы масса талантов,а этот просто популярный француз-караПуз.Экспроприировать дозволяю!
А ещё как-то он сравнил Россию с сараем, была небольшая статья. Правда, внимания на ней никто не акцентировал
Вот именно. Он вроде как совсем не бедный человек, мог бы себе и сам квартиру купить и даже не одну. У нас люди десятилетиями за ипотеку платят, живут с детьми во всём себе отказывая, а тут квартиры халявщику не за хрен собачий дарят.. Как-то неправильно. Сейчас вот наш нищий российский народ поддерживает все действия президента, не смотря на растущие как на дрожжах цены, экономя на всём, а вот такие псевдо патриоты живущие на всём готовом ещё и критиковать нашу Россию себе позволяют. Пусть к себе укатывает и там рот на свои власти открывает.
Кадыров ему в Грозном пятикомнатную квартиру подарил.
Интересно, за какие заслуги..